Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Выставки и прочие интересные мероприятия

• 22 октября 2009 г., 6:25:58 PDT
    Не нашла аналогичной темы, поэтому решила открыть.

Такое действо проходит сейчас в Москве
    www.world.calligraphy-mvk.ru/content/view/1457/611/lang,russian/  международная выставка каллиграфии. Кажется, это должно быть красиво.
  • 22 октября 2009 г., 7:01:13 PDT
    Не нашла аналогичной темы, поэтому решила открыть.

Такое действо проходит сейчас в Москве
    www.world.calligraphy-mvk.ru/content/view/1457/611/lang,russian/  международная выставка каллиграфии. Кажется, это должно быть красиво.

Хорошая тема.
    мне на чайке нравится, как назвали аналогичную
    "У нас тут культура и там вон у нас культура" :D
    Но там народ склонен к иронии и самоиронии.

Спасибо, Оля.
  • 22 октября 2009 г., 16:48:13 PDT
    Хочу на каллиграфию.Прикололо:Миссия проекта: Формирование красивого, здорового общества.
    Цель проекта: Показать культурную и образовательную значимость искусства каллиграфии для духовного развития личности. Цель вполне нормальная,а вот миссия,возникают вопросы.Никто ни хочет открыть школу каллиграфии.Остались ли вообще мастера каллиграфии.Или опять всё пропили нафик.
  • 22 октября 2009 г., 16:50:20 PDT
    Да, "миссия" меня тоже повеселила ) Но не суть, посмотреть хочется.
  • 22 октября 2009 г., 17:29:02 PDT

А не хотите со мной сходить.
  • 22 октября 2009 г., 19:19:33 PDT
    Хочу на каллиграфию.Прикололо:Миссия проекта: Формирование красивого, здорового общества.
    Цель проекта: Показать культурную и образовательную значимость искусства каллиграфии для духовного развития личности. Цель вполне нормальная,а вот миссия,возникают вопросы.Никто ни хочет открыть школу каллиграфии.Остались ли вообще мастера каллиграфии.Или опять всё пропили нафик.

Сейчас, конечно, каллиграфисты только среди энтузиастов бывают ))

А насчет миссии, цели и прочего - это, наверно, при регистрации проекта требуют заполнять некую форму (мне так кажется).
  • 23 октября 2009 г., 15:49:54 PDT

Пойдемте)
  • 23 октября 2009 г., 17:51:17 PDT
    У нас в Петербурге будет в выставочном центре в
    Ленэкспо в Гавани с 25 до 29 ноября интересная международная выставка Зоосфера 2009года" и Зоошоу 2009года",выставка  разных пород котов, собачек, и интересных зверей.. :yes:
  • 25 октября 2009 г., 12:53:34 PDT

Пойдемте)

Когда.
  • 29 ноября 2009 г., 15:46:23 PST
    C 22-29 декабря открывается 43-я всероссийская православная выставка-ярмарка РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДАР.
    ВВЦ, пав №69.

Изделия церковный мастеров, иконопись, керамика, литье, православные издательства, ювелиры, монастырские и крестьянские хозяйства.
  • 1 декабря 2009 г., 6:52:55 PST
    Был я на этих выставках,мне там почему то яблочный сок понравилься,я ещё и яблок прикупил из которых этот сок делали.Заказали на тыщ на пять молитвы чтоль,чего то в этом роде,требы какие-то.Кроме сока кароче,больше ничего и не запомнилось.И вообще практика платить чтоб за тебя молились,мне лично не нравиться если не сказать больше.Я лучше в храм схожу.