Форумы » test 4

Приглашаем всех желающих на занятия английским языком!

• 22 октября 2009 г., 14:53:28 PDT
    :flower: Приглашаем всех желающих на занятия английским языком!!!
    Занятия проходят по субботам в храме св. вмц. Екатерины на Всполье (м. Добрынинская, ул. Б.Ордынка, д. 60/2). Вот сайт храма  www.st-catherine.ru/.  Работают 2 группы:  
    1.  Начинающие. 14.50-15.50
    2. Средний уровень. 15.50-16.50  
    (31 октября возможны изменения в расписании)
    В каждой группе 4-5 человек. Занятия проводит преподаватель английского языка с девятилетним стажем, выпускница МГЛУ им. Мориса Тореза. Занятия включают в себя: Постановку или исправление произношения на основе различных занимательных упражнений; изучение грамматики; освоение методик запоминания слов; наращивание словарного запаса; чтение и изучение молитв, чтение и обсуждение текстов Священного писания, православной литература на английском языке. В скором будущем планируется также прослушивание аудио и просмотр видео-фильмов на английском языке.
    Занятия за пожертвование (в среднем 60 мин- 150-300 руб с человека). Мы занимаемся уже 1,5 месяца, но будем рады видеть новых людей в наших рядах!  :rolleyes: Дополнительную информацию можно получить по е-мейлу CatDor4@yandex.ru
  • 22 октября 2009 г., 17:41:33 PDT
    Так как я мнительный,я и здесь вижу какой то подвох.Скажите,он есть.Или я опять зря беспокоюсь.
  • 22 октября 2009 г., 18:04:02 PDT
    Это, кажется, храм американской православной церкви. На сайте можно узнать подробнее. Посмотрите раздел духовенство, например. Был в этом храме однажды. Английский раз в неделю - это мало.
  • 23 октября 2009 г., 1:55:52 PDT
    Так как я мнительный,я и здесь вижу какой то подвох.Скажите,он есть.Или я опять зря беспокоюсь.

Здравствуйте! Накакого подвоха нет. И храм -  обычный правосланый храм. Только он действительно называется храмом- представительством православной церкви в Америке. И раз в месяц в последнюю субботу служат утреннюю службы на английском для проживающих в Москве англоязычных православных. В декабре 2009 год храм будет отмечать 15-летие в новой истории.  Все по благословению Патриарха. (сначала Алексия, сейчас уже Кирилла)
    Согласна, что раз в неделю английский - мало. Но это лучше чем ничего. Можно же заниматься самостоятельно, а преподаватель проверит, проконтролирует и даст большое задание на следующий неделю. :rolleyes:  Потом выучить язык - не основная цель. Мы собираемся, чтобы пообщаться. почитать Евангелие ( со средней группой), выучить молитвы.
  • 24 октября 2009 г., 13:32:45 PDT
    В расписании на 31 октября. произошли изменения. Дело в том, что в этом храме каждую последнюю субботу месяца служат утреннюю службу на английском языке. Это самая обычная Литургия как в других храмах, но на английском для живущих в Москве православных англоговорящих людей. Последняя суббота – это 31 октября. Большинство занимающихся английским хочет пойти на службу. Она начинается в 9.00, соответственно до 11. Потом по традиции все идут пить чай в кафе Му-Му (рядом). Поэтому мы решили перенести занятие пораньше. начинающая группа в 12.45. Продвинутая в 13.45. Если у Вас есть желание и возможность, приходите на службу, к 9.00. Это очень красиво и необычно!  :flower:
  • 25 октября 2009 г., 12:58:00 PDT
    Нет уж,лучше вы к нам.