Форумы » Гостевая

Эта тема была закрыта.
  • 30 октября 2009 г., 14:21:35 PDT
    По просьбам трудящихся тема открыта.
    Леди дождя забанена на 3 дня за оскорбления участника в теме Йога. Оскорбления удалены.
  • 30 октября 2009 г., 16:15:40 PDT
    Пользователь,Мегатролль забанен на веки вечныя.Девушки большая просьба Соплюшкинксу больше не пишите,его замочили.
  • 5 ноября 2009 г., 14:47:36 PST
    Сергей С забанен на 3 дня за крепкое словцо в теме Флуд с Ланой.
  • 10 ноября 2009 г., 9:32:27 PST
    Завр забанен на 14 дней за пошлось и мат в теме Знакомство и ремонт.
  • 19 ноября 2009 г., 4:33:42 PST
    Пользователь Милка забанена на 3 дня за богохульные высказывания в теме "Женщины любят высокоранговых альфа-самцов"
  • 30 ноября 2009 г., 6:47:12 PST
    Бан получает автор любой мерзости.
    Кста, Павлушков забанен на 30 дней за вопиющее хамство в теме о романтических свиданиях и прочие несдержанные выражения в других темах.
  • 1 декабря 2009 г., 6:38:22 PST
    Лана-Рига опять разбушевалась, вследствие чего после нескольких предупрежджений получила бан на 3 дня. Причина: "неуважительные выражения" (то есть хамство) и "публичное выражение недовольства действиями модераторов"
  • 17 декабря 2009 г., 6:16:59 PST
    79.174.64.146

IP забанен. я так понимаю это Бондеветтовский...
  • 11 января 2010 г., 11:22:48 PST
    Вернемся к теме.
    Пользователь Ирина 29 забанен.
    Злостный неконструктивный троллинг.

з.ы. Еще раз напоминаю-ЛС открыто. Будут СПОКОЙНЫЕ, конструктивные предложения по работе форума-милости просим. Пока ничем другим не могу заниматься, как только реагировать на жалобы пользователей.
  • 11 января 2010 г., 14:15:49 PST
    Черный День--предупреждение,
    Стасенька--ограничение на час в отправке сообщений.
    Что в имене тебе моем--ограничение на 1 час в отправке сообщений.
    Анатолий7 --ограничение на 1 час в отправке сообщений.
  • 12 января 2010 г., 12:31:39 PST
    Раз большинство говорит ...ну что же.
    Да, был не много не внимателен и поспешен.
    Еще овет Ольге (Мышкиной ):   нет, Алина ни чего не нарушала.
    Ну вроде все, а теперь о своем взыскании:
    Ограничение на модерацию с  6 ч 00 мин 12.01.2010 по 14.01.210 до 15 ч. 00.
  • 12 января 2010 г., 13:12:21 PST
    Анатолий 7 забанен за троллинг, оскорбление админо-модераторского состава форума "Судьба", за попытку разжигания "военных действий " на форуме  в собственной теме " Исполнение функций модератора"

Пользователю "Что в имени тебе моем?" повышен уровень предупреждений за более мягкие действия в том же направлении и в той же теме.

Тема закрыта как не соответствующая духу православного форума "Судьба"
  • 13 января 2010 г., 6:31:01 PST
    Пользователь bvb забанен за сообщения в теме "Агония Судьбы"
    1. Оскорбление Св.Писания,богохульство
    2. Троллинг
    3. Оскорбительные выпады в адрес участников форума.
  • 14 января 2010 г., 0:37:01 PST
    Пользователь "Что в имени тебе моем?" забанен за попытку троллинга.
    Пользователь "и.о. Анатолия" забанен за обход предыдущего неоконченного бана пользователя "Анатолий 7"
  • 17 января 2010 г., 13:45:57 PST
    Пользователь Крысобелка=А натолий 7=и.о. Анатолия
    забанен за попытку троллинга и обход бана основного аккаунта.

Основному аккаунту за НЕОДНОКРАТНЫЙ обход бана увеличен срок бана.
  • 25 января 2010 г., 0:00:33 PST
    зашла я тут на альтернативный ресурс B) .... короче, народ

ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АДМИНО-МОДЕРАТОРСКОГО СОСТАВА  "СУДЬБЫ"

Лана из Риги со всеми своими клонами(Ирина 29, Стасенька, Что в имени тебе моем, и другие какие существуют и какие появятся на Судьбе) БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО ЗАБАНЕНА
    ЗА КЛЕВЕТУ НА ФОРУМ
    по факту появления на "Судьбе"

Анатолий со всеми своими клонами(Крысобелка, и.о.Анатолия , и другие какие существуют и какие появятся на Судьбе) БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО ЗАБАНЕН
    ЗА КЛЕВЕТУ НА ФОРУМ
    по факту появления на "Судьбе"

Вот как только проявятся товарищи(а жало долго прятать у них никак не получается) так и будем банить сразу.

Свобода слова-оно, конечно, хорошо, но по-моему эти люди потеряли как всякую совесть, так и адекват.
  • 25 января 2010 г., 0:04:56 PST
    Пользователь Крысобелка=А натолий 7

Основному аккаунту за НЕОДНОКРАТНЫЙ обход бана увеличен срок бана.

Я знаю Крысобелку как девушку по имени Мария, при чем тут Толик?

Я ТОЖЕ знаю Крысобелку.

Пользователь Вилд получает предмодерацию сообщений за клеветнические, позорные высказывания о форумчанах "Судьбы" на альтернативном ресурсе.

Анастасия, личный вопрос. Не как модер, а просто так справшиваю.
    Вам не влом общаться тут с нами, православными "ч......м?" Обмараться не боитесь?
  • 25 января 2010 г., 0:13:21 PST
    Пользователь Диана забанен= клон Ланы из Риги.
  • 25 января 2010 г., 0:16:24 PST
    Пользователь ОДИН из многих" забанен за настойчивую рекламу альтернативного ресурса
  • 27 января 2010 г., 13:09:10 PST
    Filon введена предмодерация сообщений за рекламу конкурирующего ресурса (клуб знакомств) без согласования с администрацией Судьбы.
    Рекламу подтерла.
  • 30 января 2010 г., 12:28:44 PST
    P.S. Отдельным собаководам плюнуть в лицо и выбить воздух из лёгких за подобные слова в отношении женщины - святое дело.

Нежнее,День,нежнее)Ведь модераторша может не посмотреть на Ваши поцелуи в ее попку и рыцарское отношение ко всем женщинам,а забанить на общих основаниях как за провокацию,так и за  разжигание конфликта)

Завр, я Вас предупреждала, что не стОит мне хамить? предупреждала. Я Вам говорила, что забанила Вашего черного красноглазого паука за дело? предупреждала. Я предлагала Вам просто тут общаться? Предлагала. Не вняли.

Обсуждение действий модератора, давление на модератора, хамство модератору. Бан.
  • 31 января 2010 г., 6:13:10 PST
    Пользователю Папик снят вечный бан, так как он был получен несколько лет назад.
    Надеюсь, не придется банить снова. :)

Так же сняла и предмодерацию.
    Ждем Папика на форуме.
  • 11 февраля 2010 г., 8:18:41 PST
    Пользователь Борода лишен права писать на форуме на 12 часов, начиная с этого момента.
    Мат в собственной теме, плюс переход на личности в теме "Ищу спутника жизни"
  • 16 февраля 2010 г., 15:00:34 PST
    Пользователь ТУМАН лишен права писать на форуме на 24 часа, начиная с этого момента.

Оскорбительные выражения, обсуждение действий модератора в теме "Боюсь женщин, что делать?"
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=10790&pid=232863&st=20&#entry232863
  • 19 февраля 2010 г., 4:04:55 PST
    речи быть не может, чтобы снять вечный бан с ........Анатолия.

Пользователь Анатолий по факту его появления на форуме сегодня забанен навсегда за клевету на форум на альтернативном ресурсе во исполнение принятого выше решения.

Заходил под ником "Анатолий 7"
    sudba.net/forum/index.php?showuser=14048