Форумы » Встречи наших участников

Поездка в Новый-Иерусалим

• 1 сообщения
    23 ноября 2009 г., 14:08:52 PST
    Эх красотень :) какая.
    жалко я  не смог :(
  • 23 ноября 2009 г., 14:25:43 PST

баян, конечно, с моей стороны. Фото эти уже появлялись в теме МОЯ РАЗНАЯ МОСКВА. Потом исчезли оттуда.
    Но уж больно красивые места.......да.... :wub:
    004.JPG
    043.JPG
    040.JPG
    042.JPG
    048.JPG
    068.JPG
    083.JPG
    086.JPG
  • 23 ноября 2009 г., 15:30:03 PST
    Да,а где это?
  • 23 ноября 2009 г., 15:40:04 PST
    Да,а где это?

Это тот же Новый Иерусалим(если присмотреться,то видны те же купола, те же ели изогнутые...), только летом 2008года мне пришлось там быть с подругой (она на фото)
    А возил нас мой друг-москвич, он к сожалению, сейчас не в России..
    ВОЛОДЯ, СПАСИБО. :flower:
    и фоток много его. Вот где купол среди вершин деревьев-тоже.
  • 23 ноября 2009 г., 16:06:01 PST
    Понятно,храм мне понравилься.Надо будет посетить.Много раз был в городе но в храм не ходил,я тогда не о Боге думал,а о фигне всякой.
  • 24 ноября 2009 г., 3:17:20 PST
    Съездили чУдно :) Жаль, немного опоздали на литургию, но зато потом у нас была экскурсия, на которой лично я узнала много всего нового, почти побывала в настоящем Иерусалиме :)
    Ещё мы посетили многочисленные музейные экспозиции, прогулялись на источник, попили чайку из самовара в чаной зале, приложились к чудотворной Феодоровской иконе Божьей Матери и конечно же общались на разные интересные темы.
    Надя (птица-колибри) нашла батюшку, к которому собственно и ехала.

Маклауд тоже приезжал, но очень поздно, нас уже в монастыре не застал.

Вот чуть чуть фотографий.

Верочка, чудные фотографии получились!!!
  • 24 ноября 2009 г., 4:43:44 PST

Жалко было холодно и маловато времени пофотаться как следывает! Но уж в следующий раз обязательно приобязательно.... :rolleyes:
  • 24 ноября 2009 г., 10:12:10 PST

:hi04: согласен. Как говорится " дело мастера боится"
    Особо Вы все ,очень мило смотритесь на фоне этой извилистой дороги, слегка размытой дождями,
    стиль напомнил, что то связанное с окрестностями характерными  для деревни.
    Григорий, и у меня не получилось поехать.В этот день хоть и выходной,но был на панихиде.
    В переди намечается много НГ выходных от государства, хотя и время поста, но думаю организовать
    подобные по содержанию поезки можно?
  • 24 ноября 2009 г., 10:43:18 PST

Жалко было холодно и маловато времени пофотаться как следывает! Но уж в следующий раз обязательно приобязательно.... :rolleyes:

Все было отлично! И погода, и Гефсиманский сад "по-русски" и Иордань! а какие пейзажи!!!!
    А еще очень запомнились твои булочки!)))
    Одним словом, впечатлений масса и воспоминания самые светлые и добрые...
  • 24 ноября 2009 г., 11:18:51 PST

Все было отлично! И погода, и Гефсиманский сад "по-русски" и Иордань! а какие пейзажи!!!!
    А еще очень запомнились твои булочки!)))
    Одним словом, впечатлений масса и воспоминания самые светлые и добрые...

про булочки поподробней,с изюмом или с маком.
  • 24 ноября 2009 г., 11:41:08 PST
    С яблоками и тыквой!
    Подробности у Веруши...)
  • 24 ноября 2009 г., 11:57:50 PST
    Фотки чудесные!
    Поездка была замечательной, булочки и правда очень вкусные:)
    Спасибо большое Веруше за организацию столь доброй и теплой поездки!!! :clapping:
  • 24 ноября 2009 г., 13:49:57 PST
    С яблоками и тыквой!
    Подробности у Веруши...)

хорошо что не с вермешелью.А с тыквой прикольные должны быть.
  • 25 ноября 2009 г., 14:01:03 PST
    С яблоками и тыквой!
    Подробности у Веруши...)

хорошо что не с вермешелью.А с тыквой прикольные должны быть.

Вкусные, я бы так сказала...)
    • 25 сообщения
    25 ноября 2009 г., 15:34:00 PST
    Съездили чУдно :) Жаль, немного опоздали на литургию, но зато потом у нас была экскурсия, на которой лично я узнала много всего нового, почти побывала в настоящем Иерусалиме :)
    Ещё мы посетили многочисленные музейные экспозиции, прогулялись на источник, попили чайку из самовара в чаной зале, приложились к чудотворной Феодоровской иконе Божьей Матери и конечно же общались на разные интересные темы.
    Надя (птица-колибри) нашла батюшку, к которому собственно и ехала.

Маклауд тоже приезжал, но очень поздно, нас уже в монастыре не застал.

Вот чуть чуть фотографий.

У меня от поездки в Новоиерусалимский монастырь осталось двоякое впечатление. Во - первых, как мне показалось, в пасмурную погоду и в силу реставрации монастырь смотрелся немного унылым, неуютным и пустынным (народа на территории монастыря практически не было, что неудивительно если учесть, что туда я приехал примерно к половине четвертого). Во - вторых, было очень неудобно до него добираться (я потратил на дорогу в один конец около 3,5 часов с 3 пересадками, не считая метро). Однако, несмотря на все минусы, поездкой я остался доволен, у меня было достаточно времени, чтобы пройтись по территории монастыря и оценить все величие архитектурной мысли. И, конечно, было очень приятно побывать в одном из святых мест Московской области.
  • 25 ноября 2009 г., 15:38:02 PST
    Во - первых, как мне показалось, в пасмурную погоду ////////// монастырь смотрелся немного унылым, неуютным и пустынным

Обязательно поезжайте летом. Там сказочно.
  • 30 ноября 2009 г., 6:00:26 PST
    С яблоками и тыквой!
    Подробности у Веруши...)

Надюш, рада что тебе понравились булочки :)
    Рецепт я кажется уже выкладывала в теме Рецепты в пост.
    У меня от поездки в Новоиерусалимский монастырь осталось двоякое впечатление. Во - первых, как мне показалось, в пасмурную погоду и в силу реставрации монастырь смотрелся немного унылым, неуютным и пустынным

Маки, ну ты б туда ещё ночью приехал... :) Утром народу было прилично и на службе и в храмах на экскурсии... Но в целом погода конечно не способствовала... хотя благодушие всё таки исходит из человека, а не от внешних каких-то факторов. вот
  • 30 ноября 2009 г., 7:21:07 PST
    Значит, найду и своим сделаю, побалую!)
    Спасибо, Верочка!
    • 25 сообщения
    30 ноября 2009 г., 15:35:25 PST
    С яблоками и тыквой!
    Подробности у Веруши...)

Надюш, рада что тебе понравились булочки :)
    Рецепт я кажется уже выкладывала в теме Рецепты в пост.
    У меня от поездки в Новоиерусалимский монастырь осталось двоякое впечатление. Во - первых, как мне показалось, в пасмурную погоду и в силу реставрации монастырь смотрелся немного унылым, неуютным и пустынным

Маки, ну ты б туда ещё ночью приехал... :) Утром народу было прилично и на службе и в храмах на экскурсии... Но в целом погода конечно не способствовала... хотя благодушие всё таки исходит из человека, а не от внешних каких-то факторов. вот

Я тоже думаю, что утречком там было по-радушнее, да и с вами я с удовольствием бы еще разок увиделся (хотя, в принципе, из всех участников встречи я знал только тебя). Но никак не смог бы я раньше приехать.
  • 1 декабря 2009 г., 2:24:04 PST
    Ничего, Маклауд, зато о тебе наслышаны и рады познакомиться!
    Встретимся еще!)
    • 25 сообщения
    1 декабря 2009 г., 14:46:58 PST
    Встретимся еще!)

И откуда у меня такая популярность :yahoo: Интересно кто здесь про меня слухи распускает <_<  :lol:
  • 2 декабря 2009 г., 12:12:50 PST
    Встретимся еще!)

И откуда у меня такая популярность :yahoo: Интересно кто здесь про меня слухи распускает <_<  :lol:

Не слухи, а добрые воспоминания...)
    Не распускает, а делятся!)
  • 2 декабря 2009 г., 16:15:19 PST
    Не распускают, а делятся!)

Поездка прошла хорошо, об этом каждый дал свой отзыв.
    Уряяя
    • 3 сообщения
    3 декабря 2009 г., 2:20:42 PST
    Не распускают, а делятся!)

Поездка прошла хорошо, об этом каждый дал свой отзыв.
    Уряяя

Так давайте повторим 2 января 2009?
    усилить хочется впечатления
  • 3 декабря 2009 г., 2:35:16 PST
    Так давайте повторим 2 января 200 9 ?
    В одну и ту же реку дважды не войти... ))