Форумы » test 3

хочу найти друзей для диолога.

• 9 ноября 2009 г., 14:10:02 PST
    привет я Елена  

ДРУЗЬЯ   ПРОСТИ МЕНЯ  ЧТО ДОЛГО
    НЕ БЫЛ  ИНТЕРНЕТИ.
    ЭТА НИ МОЯ ВИНА, А МОЯ БЕДА.
    …-КОМ-…   БЫЛ НА РЕМОНТЕ ! НУ ДА   ЛАДНО  САМА СИДЕЛА
    НА ДРУГИХ ФОРУМАХ. ХОТЕЛА НАЙТИ  ДРУЗЕЙ МНОГО
    ЧТОБ НЕ БЫЛО ОДИНОЧЕСТВА И  УНЫНИЯ.
    А  НАШЛА ХАКЕРА   И ВИРУСЫ, ВЕРНЕЙ ЭТО  МЕНЯ.    ОЧЕНЬ  ХОРОШИЙ ФОРРУМ
    ТУТ МНЕ ОТВЕЧАЮТ И   ПОМОГАЛИ КОГДА ЭТО  БЫЛО НУЖНО.
    НА  ДРУГИХ, КАК ТОЛЬКО УЗНАВАЛИ  ЧТО Я ИНВАЛИД  НА
    ЭТОМ  ВСЁ!
    КАК   БУДТО  Я  ИЗ ИНОГО МИРА.
    ХОТЯ В ТОМ, ЧТО  Я  ТАКАЯ ЭТО  ВИНА ВРАЧЕЙ А НЕ МОЯ.
    Я БЫЛА И ВСЕ  ВЫ,   А  ПОТОМ ГОРЕ ВРАЧ. ТЕПЕРЬ Я  ИНВАЛИД  НАВСЕГДА.
    МОЙ МИР ЭТО ТЕЛИК  -…КОМ-…  КОТЫ,  ЛЕТОМ УЛИЦА  СТИХИ, И ВСЁ.
    НИ ДРУЗЕЙ КРОМЕ ОТЦА РОМАНА  И ЕГО  СЕМЬИ  И МОЕЙ МАМЕ.
    БОЛЬШЕ  НЕ ЧЕГО!   ВАША ЕЛЕНА ГРИЦ.
  • 9 ноября 2009 г., 14:17:50 PST
    И о чем говорить будем?
  • 9 ноября 2009 г., 14:20:10 PST
    А чо, здесь уже неинтересно:
    www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=17952 />
    ?
  • 9 ноября 2009 г., 14:23:52 PST
    Елена,чего по ящику сейчас интересного в принципе идет,я не смотрю а Вы просветите плиз.
  • 9 ноября 2009 г., 14:27:56 PST
    Ну, мужики, я вижу, девушку плохо развлекают....

Елена, ежели Вы любите котов, то у нас есть специальная тема. Мы там размещаем своих питомцев. Присоединяйтесь.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=8475&st=580&start=580
  • 9 ноября 2009 г., 14:32:27 PST

Вы cами не самым лучшим образом ее развлекаете,из ее собственной уютной темы,где она может себя комфортно чувствовать, сбагрили на раздираемую междоусобицами и бранями войну.
  • 9 ноября 2009 г., 14:50:00 PST

Вы cами не самым лучшим образом ее развлекаете,из ее собственной уютной темы,где она может себя комфортно чувствовать, сбагрили на раздираемую междоусобицами и бранями войну.

ни фига подобного. Тема о кошках - одна изх немногих, где брани нет. И флуда нет. Олег там, правда, пытался подпортить песенку - но его оч быстро оттуда попросили :D
  • 9 ноября 2009 г., 14:54:55 PST
    ни фига подобного. Тема о кошках - одна изх немногих, где брани нет. И флуда нет. Олег там, правда, пытался подпортить песенку - но его оч быстро оттуда попросили :D

Лишь бы сбагрить куда-то,лишь бы сослать и на душе спокойно-сделала доброе дело,сижу довольная.А там хоть трава не расти,даже если человеку неприятно,но общаться же надо,а то тетя Химера недовольной останется !
  • 9 ноября 2009 г., 15:04:39 PST
    Лишь бы сбагрить куда-то,лишь бы сослать и на душе спокойно-сделала доброе дело,сижу довольная.А там хоть трава не расти,даже если человеку неприятно,но общаться же надо,а то тетя Химера недовольной останется !

Мое дело предложить. Дело других отказаться. Или не отказаться
  • 11 ноября 2009 г., 11:30:47 PST
    Я открыт для диалога,действуйте.
  • 11 ноября 2009 г., 11:35:41 PST

открыт? поехали с нами в интернат в субботу?
  • 21 ноября 2009 г., 6:02:20 PST
    чёт я не понял .. :unsure: мы тут чуткости не проявили...или что?...диалог то где?

а диалога как всегда не получилось. Потому что мужики, как обычно, расценили диалог как желание девушки их развлекать светсокй беседой и не только. Поэтому они заняли места в партере и замолчали в ожидании. А девушка за это время исчезла.
  • 21 ноября 2009 г., 6:21:10 PST
    а диалога как всегда не получилось. Потому что мужики, как обычно, расценили диалог как желание девушки их развлекать светсокй беседой и не только. Поэтому они заняли места в партере и замолчали в ожидании. А девушка за это время исчезла.

Кто тему начинает-тот ее и развивает.
    Это у Вас такая хитрая тактика по избавлению форума от сильного пола,путем постоянных обливаний последних попреками и обвинениями во всяких грехах,да ? Молодец,Вы хорошо стараетесь :)
  • 21 ноября 2009 г., 6:34:12 PST
    .
    Это у Вас такая хитрая тактика по избавлению форума от сильного пола,путем постоянных обливаний последних попреками и обвинениями во всяких грехах,да ? Молодец,Вы хорошо стараетесь :)

да бросьте, форум не моя собственность, поэтому запретить сюда вход представителям сильного пола я невправе :D
    равно как и представители невправе запретить что то мне, если мои высказывания согласуются с правилами формума.

кроме того, представителей сильного пола здесь практически и нет за редким исключением. А в их адрес я никогда не позволяю себе никаких двусмысленных высказываний. Если не верите, то поищите хоть одно мое колкое высказывание в адрес, например, Беардера.

Найдете - смело цитируйте, уличите меня по полной программе.
  • 21 ноября 2009 г., 7:04:59 PST
    кроме того, представителей сильного пола здесь практически и нет за редким исключением. А в их адрес я никогда не позволяю себе никаких двусмысленных высказываний. Если не верите, то поищите хоть одно мое колкое высказывание в адрес, например, Беардера.

Найдете - смело цитируйте, уличите меня по полной программе.

Неплохо Вы сплясали на выражении "сильный пол".
    Что ж ,я думаю,что придется нам,мужчинам, перестать смотреть восхищенными глазами на всех женщин и начать относиться к ним так же избирательно и исследовать каждую не только на предмет наличия у нее вторичных половых признаков,но и по другим,более важным критериям.А так хотелось побыть идеалистами подольше.... B)
  • 21 ноября 2009 г., 7:10:26 PST
    начать относиться к ним так же избирательно и исследовать каждую не только на предмет наличия у нее вторичных половых признаков,но и по другим,более важным критериям.А так хотелось побыть идеалистами подольше.... B)

думаю, не стОит, ежели Вы не посещаете общество трансвеститов.

Нет смысла. Просто нужно раз и навсегда понять, что мужчину делает набор качеств характера.

Если этих качеств нет, то это не мужчина, а самец. А как относиться к самцам - это уже другой вопрос.
  • 22 ноября 2009 г., 11:47:13 PST
    чёт я не понял .. :unsure: мы тут чуткости не проявили...или что?...диалог то где?

Диалог,всё-таки подразумевает,именно диалог,то есть другой участник тоже должен что то говорить,иначе это не диалог.Вы я смотрю большой знаток мужчин.Характеров.Если девушка не хочет говорить,диалога увы не получиться.
  • 22 ноября 2009 г., 13:40:11 PST
    Диалог,всё-таки подразумевает,именно диалог,то есть другой участник тоже должен что то говорить,иначе это не диалог.Вы я смотрю большой знаток мужчин.Характеров.Если девушка не хочет говорить,диалога увы не получиться.

Мне кажется, фразы типа

способны отпугнуть приличную девушку. Скромная и приличная просто сбежит.