Форумы » Семейная жизнь

История совсем не о том или хотя бы немного Help

• 23 ноября 2009 г., 16:10:32 PST
    Трагикомедия-быль, она же безмолвная пантомима, она же повествовательная и глубоко поучительная история в нескольких частях.

Если описывать события подробно, то получилась бы объемная повесть или даже интригующий роман. Однако попытаюсь сократить и предоставить читателю тезисную выжимку событий.

ЗДЕСЬ: http://www.marketone.ru/arteshok.phtml?cid=80040689  ;(нажать  или скопировать ссылку и вклеить в пустую строку броузера)

История подлинная, не офигейте. Встретишь такое не часто, но мне вот «повезло»…

Просьба изложена в конце повествования, пожалуйста отнеситесь деликатно, ведь я доверил вам сокровенное.
  • 3 декабря 2009 г., 10:41:33 PST
    Трагикомедия-быль, она же безмолвная пантомима, она же повествовательная и глубоко поучительная история в нескольких частях.

Если описывать события подробно, то получилась бы объемная повесть или даже интригующий роман. Однако попытаюсь сократить и предоставить читателю тезисную выжимку событий.

ЗДЕСЬ: http://www.marketone.ru/arteshok.phtml?cid=80040689  ;(нажать  или скопировать ссылку и вклеить в пустую строку броузера)

История подлинная, не офигейте. Встретишь такое не часто, но мне вот «повезло»…

Просьба изложена в конце повествования, пожалуйста отнеситесь деликатно, ведь я доверил вам сокровенное.

Прикольно, поржал от души. Тут такие персонажи безусловно водятся. Конечно меньше чем на Чайке, но всеже. Могу вам дать еще ссылку на форум Тобольской Духовной Семинарии... Там их несказанно больше. Там не только Гитлеровны но и Гитлеровичи с Гитлеренками.
  • 3 декабря 2009 г., 10:56:22 PST
    Если вам попался такой персонаж. Без лишних ушей можно было-бы подоводить ее, шепнуть на ушко "Сдохнешь старая мразь" или что-нибудь в таком духе, только более матерное и оскорбительное. Лучше при большом скоплении народа и мило на нее улыбаться когда она будет орать. Потом сказать - "Вы видите она же невменяемая".
    Приемов много. Любого можно упечь в психушку, тем более человека с ее характером. Выдернуть девушку. А там ее мамашу можно в свои руки закрутить. Вот там уже пусть орет, что вы демон или бес, или еще не знаю кто. Можно устроить ей счастливую старость. Если пытаются сломать вас, ломайте сами. Тут без вариантов. Или вы или вас.

Зато будет абсолютно послушная жена. Вам несказанно повезло.
  • 3 декабря 2009 г., 11:01:43 PST
    Жена - мечта алкоголика... :D :D :D :D :D
  • 3 декабря 2009 г., 13:32:12 PST
    Если пытаются сломать вас, ломайте сами. Тут без вариантов. Или вы или вас.

Это бесконечная ломка-поломка. Грустно это всё.
  • 3 декабря 2009 г., 14:02:57 PST
    Это бесконечная ломка-поломка. Грустно это всё.

Может вам грустно, по мне забавно. Я в целом не выношу подобных барышень и предпочитаю издеваться над ними.

Была у меня забавная ситуация в церкви. Захожу и лоб в лоб сталкиваюсь с девицей ростом так 1,80. Ширококостная такая, лицо грубоватое и фанатичное, в платочке, без косметики. Спрашиваю, где мне найти священника? (хотел на исповедь сходить) Она мне начала втирать какой у них хороший батюшка и что-то около научное, с блаженным тоном в фанатичном русле. Я ее внимательно выслушал, со внимательным, блаженным лицом. В итоге меня это достало. У них там стоит рака с мощами какого-то святого. Говорю - "А правда у вас тут мощи Апостола Петра лежат?". У нее выкатились шары на лоб и стало невменяемое лицо. Она долго что-то сумбурное говорила в итоге куда-то убежала и что-то лопотала старушке в платочке, с легкими выкриками. Подходит - "Молодой человек, вы с какой-то конкретной целью пришли?" Говорю - "Да, я хотел исповедаться, где у вас тут кабинка со священником? Я по телевизору часто видел." Опять глаза по пять рублей, бежит к старухе. Прибегает - "А вы крещеный?" Говорю - "Да, меня крестил великий адепт седьмого дня Пахом". У девки случилось помутнение, прибежала старуха, вокруг меня собралась шайка человек из пяти. В итоге они меня сбагрили. Выцепил священника на улице, обрисовал ситуацию, он меня пожурил и сказал не делай так больше, с блаженным лицом. На исповедь так и не пустил, сказал постись три дня и потом приходи, хотя я до этого и так.
    Вот так вот благие начинания портят чекнутые фанатички. На исповедь так и не сходил.
  • 3 декабря 2009 г., 14:10:43 PST
    У меня сложилось впечатление, что Вы не столько любите эту девушку, сколько просто привыкли к ней. Вас связывают какие-то романтические воспоминания, взаимная нежность и проч. Но Ваша склонность подводить в отношениях "баланс" выдает Вас с головой: когда любят, - так не рассуждают. А Вы словно в шахматы играете... А ведь это не пешки на доске, - живые люди все-таки (и Гитлеровна - в том числе). Четверых детей в наше время поднимать, - это Вам не фигушки воробьям показывать (ясно, что муж все время работает при таком раскладе).
    Я очень хорошо понимаю Ваше состояние освобожденности от этого геморроя, - в самом деле, приливы вдохновения, бурной деятельности и радости от ощущения полноты бытия красноречиво говорят, что "конец - это чье-то начало". Бог благословит любой проект, который Вы задумаете с чистым сердцем и добрыми намерениями. Просто с возлюбленной, конечно, работать легче :)
    Если бы Вы любили эту девушку, то, конечно, не строчили бы в Интернете про свои приключения, а пошли бы и женились на ней. Только Вы не хотите этого. Вы ждете, когда Вам "принесут извинения" (в виде "поступка"), признают свою вину и проч. Детский сад :)
  • 3 декабря 2009 г., 14:15:26 PST
    У меня сложилось впечатление, что Вы не столько любите эту девушку, сколько просто привыкли к ней. Вас связывают какие-то романтические воспоминания, взаимная нежность и проч. Но Ваша склонность подводить в отношениях "баланс" выдает Вас с головой: когда любят, - так не рассуждают. А Вы словно в шахматы играете... А ведь это не пешки на доске, - живые люди все-таки (и Гитлеровна - в том числе). Четверых детей в наше время поднимать, - это Вам не фигушки воробьям показывать (ясно, что муж все время работает при таком раскладе).
    Я очень хорошо понимаю Ваше состояние освобожденности от этого геморроя, - в самом деле, приливы вдохновения, бурной деятельности и радости от ощущения полноты бытия красноречиво говорят, что "конец - это чье-то начало". Бог благословит любой проект, который Вы задумаете с чистым сердцем и добрыми намерениями. Просто с возлюбленной, конечно, работать легче :)
    Если бы Вы любили эту девушку, то, конечно, не строчили бы в Интернете про свои приключения, а пошли бы и женились на ней. Только Вы не хотите этого. Вы ждете, когда Вам "принесут извинения" (в виде "поступка"), признают свою вину и проч. Детский сад :)

Надеюсь у вас нет дочерей...
  • 3 декабря 2009 г., 14:16:05 PST
    Может вам грустно, по мне забавно. Я в целом не выношу подобных барышень и предпочитаю издеваться над ними.
    Да, мне это тоже казалось одно время забавным. А потом я подумала, что у каждого из нас своя мера ума, благодати, святости, чувства юмора, милосердия и прочего. Наверняка Вы очень уступаете в чем-то той девушке. Просто при тех обстоятельствах, что были, Ваша ущербность не проявилась. Но это не значит, что ее нет. Все люди разные. Издеваться просто потому, что Вы в чем-то превосходите ближнего, - нелепо. Вы ведь и сами не подарок ))
  • 3 декабря 2009 г., 14:16:57 PST
    Надеюсь у вас нет дочерей...
    Сыновей тоже пока не наблюдается ))
  • 6 декабря 2009 г., 17:05:45 PST
    статеечка однобокая...
    А Вы бы хотели, чтобы влюбленные, как Ильф и Петров, вместе сочинили сагу про их мытарства?  B)
    Повествование об отношениях двоих, изложенное от лица одного человека, не может быть полным и объективным априори. Но и так видно, что парень желает на ель влезть и зад не ободрать, а сделать сие до сих пор ему затруднительно было)) замаялся, видать )))
  • 7 декабря 2009 г., 18:55:36 PST
    да девушка видать его всё же раскусила)))) :D
    Да тут и кусать не за что нечего: у девушки, как у большинства старших детей, "синдром повышенной ответственности". Мы все ищем пару более-менее по себе. Девушка наверняка тоже ждала от парня ответственных действий и поступков. Не дождалась. "Не шмогла". (с)... А нежность - конечно, ее так просто в угол не задвинешь и не забудешь. Но, если голова на плечах есть, то разум победит чувства.
    А "тёща" тут лишь катализатор, - чтобы обнажить правду о подлинных чувствах и мотивации действующих лиц.  B)
  • 7 декабря 2009 г., 19:19:07 PST
    Самое интересное как он выкрутился)))...Все козлы---а я в шоколаде)), только не учёл что не всё коричневое шоколад)))) :lol: :lol:
    Ну, попытка "выкрутиться" и рассказать про "шоколад" была довольно хилой и неубедительной.  B)  От рассказа веет депрессом и неудовлетворенными амбициями. У него что-то получилось в профессиональной сфере, но в личном плане он сник ниже плинтуса: других девушек он, может быть, и заметил, но - судя по всему - ни одна из них не заметила его  B)
    Иначе бы он не ныл на весь рунет, что все казлы, а он - обиженный женщинами "альфа-самец"  :P
    Кто "в шоколаде" - тот не жалуется, не ноет и не стонет; не пытается свести счеты с прежними оппонентами и не ищет виновных в своих неудачах. Нет. Никакого "шоколада" там нет. Максимум - утыканное женскими шпильками мужское самолюбие. Ну, и по фигу. Кто сражается с женщинами (пусть даже лишь виртуально) - тот слабак и недоумок. А там - типа, претензия на остроумие и позицию "непонятого гения". Смешно. Хи.
  • 8 декабря 2009 г., 2:25:00 PST
    На исповедь так и не пустил, сказал постись три дня и потом приходи... На исповедь так и не сходил.

Чтобы исповедаться пост не нужен.  :unsure:
    Может, священник увидел в ваших глазах стёб, а не раскаяние, и чтобы не профанировать таинство, предложил вам попоститься?
    Жаль, что вам не удалось.. Вы натура буйная, после искренней исповеди полегчало бы.. :)
  • 3 февраля 2010 г., 13:03:41 PST
    Добрые вы однако ;) Хорошо что и я не наивный.
    История историей, но любой проект должен быть целесообразным. Статья то помещена на коммерческом ресурсе. И путем определенных манипуляций (разумеется не только в пределах данного сайта, хотя и он в числе) не так уж и сложно добиться цепочки промежуточных результатов в конечном итоге ведущих к росту продаж, что, в свою очередь, ведет к росту личного благосостояния ;)
    А комменты могли бы быть и поглубже, да и подобрее. Даже корове ласка приятна. А пара теплых слов человеку оказавшемуся не в самой приятной ситуации не повредила бы... Спаси вас Господи, за "участие".
    Москва богата невестами и вот уже другая - помоложе и покрасивей заметим, претендует на официальное звание не просто подруги, но жизнь должна учить нас делать выводы хотя бы на своих ошибках.  Женится - хорошо, а не женится лучше (цитата). Пусть уж другие несут этот крест, а я со стороны посмотрю прихлебывая кофе с молоком и круасанчиком ;)