Форумы » Встречи наших участников

• 15 января 2007 г., 15:22:12 PST
    Киев!!!!!!!!!!!!
    Давайте чаще встречаться!

Собираемся в ближайшее время выбратся в Ваулт-лазер-таг ,что на Харьковском.
    Или в кино , или на коньках покататься.
    А у кого есть велосипед-так вообще супер!
    Присоединяйтесь!!!Зустрічаймося,бо ми того варті! :hi04:

Здесь инфо о нас:
    pritvor.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=1266&st=60

ЗЫ Мы халосые   :D
  • 17 января 2007 г., 6:52:08 PST

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ СТРЕЛКИ!!!

В Лазер-таг арену "Ваулт 8" 22.01.2007 19-00 18 человек!!!

Лазерные бои, новая увлекательная и интересная игра, открывшаяся недавно рядышком с Ваулт-Сити, по адресу Декабристов,3 (м.Харьковская 5 минут до метро  )
    В данный момент по техническим причинам "ВАУЛТ®8" закрыт до 20 января. Но - с 20 января комплекс будет работать уже в полном объеме, так же открывается пицца-клуб "ОЛИВКА"

Дополнительно почитать можно на  страничке "ВАУЛТ®8",
    forum.vault.net.ua/viewtopic.php?t=2331
    r.jpg
  • 22 июля 2008 г., 5:35:21 PDT
    я тоже из КИЕВА!
  • 27 июля 2009 г., 7:59:53 PDT
    Ищу единомышленников для чтения совместных утренних и вечерних молитв (район Русановских Садов, Радужный массив, Воскресенский массив)  Спаси Господи!
  • 16 августа 2009 г., 22:08:23 PDT
    Познакомлюсь с мастером по внешним и внутренним ремонтам для  создания православной строительной артели, имею заказы,
  • 4 марта 2010 г., 7:12:36 PST
    Добавлено: Ср 03 Мар, 2010 22:45    Заголовок сообщения:    

--------------------------------------------------------------------------------

Привет всем киевлянам и форумчанам в новом 2010 году!
    . Теперь с наступлением весны и экономическим кризисом появились новые идеи: почему бы в связи с подорожанием продуктов и безработицей группе верующих людей не взяться совместно за обработку клочка земли с посадкой помидоров,картошки,огурцов, и др. (возможно даже кормление поросят, кур). Можно попеременно дежурить и работать на участке-потом соотвественно вкладу каждого разделить урожай или вести коммерческую деятельность. Интересно провести обсуждения-предложения по данной теме, а потом возможно кто-либо знает о подобных сельскохозяйственных общинах ?
  • 6 марта 2010 г., 23:41:24 PST

--------------------------------------------------------------------------------

Привет всем киевлянам и форумчанам в новом 2010 году!
    . Теперь с наступлением весны и экономическим кризисом появились новые идеи: почему бы в связи с подорожанием продуктов и безработицей группе верующих людей не взяться совместно за обработку клочка земли с посадкой помидоров,картошки,огурцов, и др. (возможно даже кормление поросят, кур). Можно попеременно дежурить и работать на участке-потом соотвественно вкладу каждого разделить урожай или вести коммерческую деятельность. Интересно провести обсуждения-предложения по данной теме, а потом возможно кто-либо знает о подобных сельскохозяйственных общинах ?

Двумя руками за!!!
  • 9 марта 2010 г., 10:26:04 PST

?

Двумя руками за!!!

Нежин - это классное направление! Есть  ли у тебя какие либо варианты с землей!  У меня  уже есть знакомые-энтузиасты в этом направлении купившие дом и землю. Собираюсь собрать собрание из всех желающих в Киеве.
  • 9 марта 2010 г., 14:37:41 PST
    Люди, подскажите. мы хотели на майские (вторые, те шо около 9 мая будут выходными) приехать в Киев. будет ли там возможность устроиться при Лавре? и вообще что посоветуете? :blush:
  • 9 марта 2010 г., 14:40:35 PST
    Люди, подскажите. мы хотели на майские (вторые, те шо около 9 мая будут выходными) приехать в Киев. будет ли там возможность устроиться при Лавре? и вообще что посоветуете? :blush:

Я не из Киева. но нашла бы сайт Киево-Печерской Лавры, там есть телефоны. И справилась бы непосредственно.
    Около года назад туда ездили люди, говорят, можно устроиться. Сейчас не знаю.
  • 9 марта 2010 г., 14:44:56 PST

Я не из Киева. но нашла бы сайт Киево-Печерской Лавры, там есть телефоны. И справилась бы непосредственно.

спасибо. просто хотелось бы так сказать "из первых уст"  :rolleyes:
  • 13 марта 2010 г., 8:44:21 PST

Об остановке и размещении в Киеве можно узнать на форуме "Притвор" (Киев)  в теме:  "Где остановиться в Киеве" pritvor.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=487
    Продолжая же тему о с.х.-общине: уже имею ответы по своей теме из некоторых городов,  наиболее живое обсуждение  темы здесь: www.pravoslavie.org.ua/showthread.php?t=427
  • 19 октября 2010 г., 11:56:35 PDT
    А были ли какие-то встречи вообще? Было бы неплохо что-то общее придумать.
    Кино, театры, природа (хотя уже холодает). Только не смотреть как на потенциальных кандидатов. Просто общаться.