Люди пришли в реале пообщаться.Чего тут блудословить то.
Ну, если это всё покрыто тайной к чему тогда писать об этом на форуме ??? А попытку узнать о новых людях - назвать блудословием ... ;) мне кажется, что Вы, Светлана, не очень-то доброжелательны к нам, уж извините за прямоту ....
Люди пришли в реале пообщаться.Чего тут блудословить то.
Ну, если это всё покрыто тайной к чему тогда писать об этом на форуме ??? А попытку узнать о новых людях - назвать блудословием ... ;) мне кажется, что Вы, Светлана, не очень-то доброжелательны к нам, уж извините за прямоту ....
Я просто работаю,возможно не четко выразилда мысль,но имелв в виду совсем другое.
Просто собрались люди,которые не пишут на форуме.Пытались писать,но были крайне
разочарованы агрессией форума.Пишут в заметках и то осторожно.Говорят,что форум
раньше был уютным и добрым.И что очень много неверующих людей на форуме.
Мы ходили в Лавру,но народу было очень много,до мощей не смогли добратсья.
Потом поехали к Ксеньюшке,прочли акафист,помолились.Я помолилась о нашем сайте и
о всех кто ищет свои половинки.
Потом посидели в кафешке.Долго ждали Владимира Павлушкова,но тк долго его не было,
решили что не придет.Потом он нас искал.С Владимиром встретились на Сенной площади.
Тоже посидели в кафешке.Пообщались.
Мы ходили в Лавру,но народу было очень много,до мощей не смогли добратсья.
Потом поехали к Ксеньюшке,прочли акафист,помолились.Я помолилась о нашем сайте и
о всех кто ищет свои половинки.
Потом посидели в кафешке.Долго ждали Владимира Павлушкова,но тк долго его не было,
решили что не придет.Потом он нас искал.С Владимиром встретились на Сенной площади.
Спасибо, Света за молитвы!!!
А Павлушков он такой...опаздывает минимум на час.Это я из собственной практики)))