Форумы » Беседка

Ваш город.

• 1 декабря 2009 г., 5:36:42 PST
    Есть еще и Кристина из Киева

Да, про Тину забыла, - но ведь она почти НЕ пишет на форуме... Ей тут скучно.
  • 1 декабря 2009 г., 6:24:13 PST
    Есть еще и Кристина из Киева

Да, про Тину забыла, - но ведь она почти НЕ пишет на форуме... Ей тут скучно.

Кристина написала на форуме  уже 702 сообщения, в ее профиле зафиксирована эта цифра.  
    Если она написала так много- значит не было скучно . :) :kiss2:
  • 1 декабря 2009 г., 6:28:49 PST
    Опа,а где конкретно жили,в каком районе..Я училься в первой школе,жил на пролетарке.Я про Жел-Дор.А вы где?
    И Глафира,до Москвы от Железки 15 минут,какие часы.Я на работу быстрей добиралься чем москвичи.Хе-хе,рифма получилась,какой рифмоплётчик пропадает.

Жили сначала на Юбилейной, ходила в 10 школу. А потом переехали на Саввинское шоссе, но я уже к тому времени школу закончила :)
  • 1 декабря 2009 г., 6:39:56 PST
    Понятно,знаю,эти улицы.
  • 2 декабря 2009 г., 8:04:59 PST
    Родилась и живу в Риге. Ну, иногда еще живу в Питере и Балашихе, но это редко и - очень ВРЕМЕННО  :P

Давай...приезжай на старый НГ ты к нам.....раз я к тебе не могу....
  • 2 декабря 2009 г., 8:14:13 PST
    Родилась и живу в Риге. Ну, иногда еще живу в Питере и Балашихе, но это редко и - очень ВРЕМЕННО :P

Давай...приезжай на старый НГ ты к нам.....раз я к тебе не могу....

Лана могла бы приехать и в Петербург на Новый Год.
    Как раз у меня в конце декабря день рождения (28декабря),и могла бы поздравить с праздником.

:angel:
  • 2 декабря 2009 г., 8:39:18 PST
    Лана могла бы приехать и в Петербург на Новый Год.
    Как раз у меня в конце декабря день рождения (28декабря),и могла бы поздравить с праздником.

:angel:

было бы здорово...
  • 8 декабря 2009 г., 2:34:55 PST
    Иркутск) и его окрестности)
    • 2 сообщения
    10 мая 2017 г., 13:23:44 PDT

Я из Удмуртии. Ищу супругу для семьи, простое общение не интересует.