Форумы » Беседка

...РОст вашего партнера ,для вас,что нибудь значит?

• 26 ноября 2009 г., 14:19:05 PST
    ...вообще то мне ,кто ниже меня ростом,они меня как то не интересуют вообще......что касаемо любви конечно.......муж был у меня 2_05, при моем росте 1.80..я просто балдела,когда он подымал меня на руки...аж кружилась голова!!!!!...ну даа....мне кажется,высокие--они более просты в общении...чем те,кто ниже.....мммммм....ростом..они какие то приземленные...ну это касаемо любви.... и моя точка зрения и сравнения..
    ...а как думаете вы,друзья....какие будут соображения???
  • 26 ноября 2009 г., 14:43:44 PST
    я наверное чувствовал бы не ловкость если девушка была выше меня,
    но Бог дал вырос до 1м92  :rolleyes:
    Девушки в основном среднестатистического роста  от 1м. 60-65см., если
    выше, то это хорошо , под руку удобнее идти и т.д, но дело не в размерах
    а во взаимоотношениях.
    Заметил девушки в 80 % ищут парня выше себя, наверное когда
    оно так внутренняя гармония какая -то.

Ну а партнеры, так это вообще рост не важен , главное чтоб в бизнесе
    или по работе надежен был. ^_^
  • 26 ноября 2009 г., 14:51:22 PST
    Мне пофиг.
  • 26 ноября 2009 г., 14:54:17 PST
    Мне пофиг.

...дааа???а мне вот совсем нет....если бы полюбила,так высоченного и стройного...а не толстого и низкого...вот
    ...вообщем, люблю чтоб было красиво!!!!всегда.... во всем..и везде...воообщем зануда!!
  • 26 ноября 2009 г., 15:34:55 PST
    Слава Богу, рядом со мной большинство мужчин чувствуют себя богатырями.

Если серьезно, то для меня играет роль, потому  я эстет. Люблю все красивое. Ладные, небольшого роста мальчики с живыми умными глазами всегда нравились.  Как и люди выше меня. Люди ниже меня, соотв. не очень.

Но есть одно НО.
    Пока МЧ не открыл рот.
    Тут все может измениться, тот, кто только что привлекал....бывает, хочется, чтобы он опять помолчал, что ли...
    А иной с виду неказистый паренек...уже на рост и не смотришь-просто привлекает.
  • 27 ноября 2009 г., 14:48:52 PST

"... Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была МЕЛКАЯ, поэтому любой мелкий и плюгавый чувствовал себя рядом настоящим мужчиной... " (с) Прошу прощения за неточное воспроизведение на память, но суть я передала верно.

Обожаю эту фразу. :D
  • 27 ноября 2009 г., 15:01:09 PST

"... Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была МЕЛКАЯ, поэтому любой мелкий и плюгавый чувствовал себя рядом настоящим мужчиной... " (с) Прошу прощения за неточное воспроизведение на память, но суть я передала верно.

Я Эллочку тоже обожаю. Обладая мозгом в полторы извилины, она умела.....в общем, конфетка...
    Мне иногда кажется, что мозги нужно периодически прятать в карман....и пора уже, пора, научицца произносить с растяжкой:"Пааааааарниша, хамиш...."
    и "Эрнестуля, поедем в таксо..... :angel: "

з.ы. "Мрак","Жуть","Блеск", "ООООО!"
    я уже освоила. :yahoo:
  • 27 ноября 2009 г., 15:08:24 PST
    я высокая, но никогда значение не имел рост партнера. если все хорошо разницу в росте не замечаешь. у меня любимый был ниже меня. и подруга как то спросила как я себя чувствую когда с ним куда нить выхожу - а я даже сразу понять не могла про что она говорит ))) а я  чувствовала только что рядом мой мужчина, и все))
  • 27 ноября 2009 г., 16:17:58 PST
    всегда было наплевать на рост и вес....зато очень важны ум и доброта....и чувство юмора....и красивая добрая улыбка....
  • 28 ноября 2009 г., 3:17:56 PST
    всегда было наплевать на рост и вес....зато очень важны ум и доброта....и чувство юмора....и красивая добрая улыбка....

О да. Если шуток не понимает, то это хана... Ужас. Еще и обижается каждый раз...
    У меня товарищи были  сутулые, а я ничего не замечала, пока они сами не говорили :))))) Когда человек интересный, то пофиг, какая фигура.
  • 28 ноября 2009 г., 13:32:50 PST
    Видела однажды в метро очень колоритную пару. Она выше него на1,5-2 головы. Чтобы поцеловаться, ей приходилось к своему партнеру наклоняться. Со стороны смотрелось очень комично, а ведь поди ж ты! - тоже любят друг друга.  :rolleyes:
    А есть еще пары, где один из супругов воообще карилик.  И тоже ничего, живут вместе.
  • 28 ноября 2009 г., 20:24:53 PST
    ...вообще то мне ,кто ниже меня ростом,они меня как то не интересуют вообще......что касаемо любви конечно.......муж был у меня 2_05, при моем росте 1.80..я просто балдела,когда он подымал меня на руки...аж кружилась голова!!!!!...ну даа....мне кажется,высокие--они более просты в общении...чем те,кто ниже.....мммммм....ростом..они какие то приземленные...ну это касаемо любви.... и моя точка зрения и сравнения..
    ...а как думаете вы,друзья....какие будут соображения???

Рост ..
    Если  для дружбы людей - то для дружбы людей не имеет значения
    какой у них рост, большой или нет, и большая ли у них разница в росте или нет..

А вот на случаи знакомств на перспективу женитьбы   - там может быть и несколько иначе.
    У  меня  ,например, не вызывает  каких-то восторгов и не вызывает сильных любовных эмоций ситуация если дама намного ниже меня ростом, меня больше привлекает когда у нее рост примерно такой же как у меня. Мой рост - около 185 см.
    А если дама намного ниже меня ростом, то ведь хотя это и не препятствие для нашей простой человеческой  дружбы, хорошего знакомства, это будет дружба , но воспринимаю ее или как подругу, или как знакомую , но  как женщина такая меня особо и не интересует если  физиологически  не привлекает  маленькое, а в таких ситуациях  человек  на ее фигуру смотрит равнодушно, без интереса, и когда  в этой дружбе  интересует только духовно-нравственная составляющая отношений, и это уже сфера просто дружбы.
    Почему-то вспоминается из книги легенд рассказ, похожий на анекдот:
    из африканского племени пигмеев мужчина- карлик ростом 130см женился на женщине ростом 200 см.
    Спрашивают ее знакомые и соседи: какой он маленький! этот маленький наверно ваш сын?
    Она отвечает : нет, не сын, а муж.
  • 29 ноября 2009 г., 4:42:59 PST

Могу процитировать цитату из книги Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев", глава 22, страница 164:
    "Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами. "
    (Ильф,Петров, "12 стульев", глава 22)"

В книге "12 стульев" ,там про Эллочку и еще несколько любопытных штрихов характеристики  написано, что словарь Элллочки состоял всего из 30 слов , и что она была не очень довольна тем что ее муж мало зарабатывает, и  что её муж при этом не ворует, взяток не берет, и денег подделывать не умеет.. Так что , такой вот там образ Эллочки, у которой "великий комбинатор " Остап Бендер унес стул , оставив ей ситечко.
  • 29 ноября 2009 г., 4:57:55 PST
    :grin: :rofl:

Это перл, Дмитрий, спасибо! такие сообщения сохранять надо и читать когда плохое настроение.
  • 29 ноября 2009 г., 5:49:01 PST
    :grin:  :rofl:

Это перл, Дмитрий, спасибо! такие сообщения сохранять надо и читать когда плохое настроение.

А в произведении "12 стульев"  там много перлов, вот например, процитирую некоторые из тех которые мне кажутся любопытными, необычными:
    "Дело помощи утопающим- дело рук самих утопающих"(Ильф, Петров, "12 стульев", глава 34)
    "Мясо вредно" (лозунг в столовой из произведения Ильфа,Петрова "12 стульев",глава 8 )
    "-В таком доме да без невест?"
    - Наших невест на том свете давно с фонарями ищут. У нас тут государственная богадельня: старухи на полном пансионе живут."(Ильф, Петров, "12 стульев",глава 5)

"Весь спор произошел из-за дележа участков. Никто не хотел брать университетских центров. Никому не нужны были видавшие виды Москва,Ленинград и Харьков. Очень плохой репутацией пользовались также далекие , погруженные в пески восточные области...При слове Бобруйск собрание застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом." (Ильф , Петров, "Золотой теленок",глава 2) " ..

Забавно..
  • 29 ноября 2009 г., 8:02:01 PST
    Да нет, я не про Ильфа и Петрова, а про Ваше сообщение, они им не уступают  :D
  • 29 ноября 2009 г., 8:08:44 PST
    У меня как-то был ОЧЕНЬ высокий парень (больше двух метров), - ему, чтобы меня поцеловать, чуть ли не на шпагат садиться надо было  :P ну, ничего, - парень был спортивный, справлялся с задачей успешно  :rolleyes:

Зато на руках меня часто носил, - ах, обожаю, когда меня на руках носят  :wub:
  • 29 ноября 2009 г., 8:11:17 PST
    У меня в школе был поклонник, дружили мы, и ниже меня. Каблуки себе заказывал, комплексовал, в отличии от меня.
    Так вот: он меня на руках носил, и даже на третий этаж по лестнице!
  • 29 ноября 2009 г., 8:13:49 PST
    У меня в школе был поклонник, дружили мы, и ниже меня. Каблуки себе заказывал, комплексовал, в отличии от меня.
    Так вот: он меня на руках носил, и даже на третий этаж по лестнице!

Так ты ж ДЮЙМОВОЧКА, - что ж тебя не носить?  :rolleyes:

Кстати, низкие мужики обычно коренастые и сильные :)
  • 29 ноября 2009 г., 8:41:40 PST
    Так ты ж ДЮЙМОВОЧКА, - что ж тебя не носить? :rolleyes:

ага, дюймовочка)) :D
  • 29 ноября 2009 г., 16:49:08 PST
    он меня на руках носил, и даже на третий этаж по лестнице!

...Даааа...ммм...меня муж бывало тоже на руках носил......у нас в Карелии есть водопад Кивач...очень красивый!!!мы часто там с Мишей бывали..так он ..меня от водопада до стоянки авто,по ступенькам нес на руках..всегда..ну это было для него наверное проявление любви ко мне...так ступенек там немерено....!!!однажды ,когда он меня очередной раз нес,сзади нас шли иностранцы,они вслух считали,каждую ступень...их там немеренно..даже не знаю сколько..и подьем крутой очень!!когда Миша меня поставил на землю,там на верху,на стоянке,они кричали..окей!!!...я такая гордая была!!!и скажу честно не худенькая :rolleyes: ..а МИша так улыбнулся и говорит...мммм своя ноша ,не тянет и не тяжелит....да такое было..когда то!!
    ..КАтя ДОт,она с КАрелии,она если была там,не даст соврать,по поводу ступенек.. :P
    ...а вообще..даа.....для кого то,главное в человеке,его духовный мир.а не рост и красота...