Форумы » Благотворительность

И в Тюрьме Есть Хорошие Люди!

• 30 ноября 2009 г., 8:25:47 PST
    Дорогие Братия и Сестры обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.Хочется вначале рассказать немножко о себе в крещение имя мое( Виталий) в монашеском постриге Симеон.В настоящий момент несу послушание в республике Коми на тюремном служении.Своми руками с помощью немногих осужденных построил Храм в честь св.вмч.Анастасии Узорешительницы.Господи прости меня и помилуй за мое отчаяние но все тяготы по благоустройству Храма на теретории колонии лежат только на моих плечах.Окормляющий колонию священник прот.Игорь единственный священник на вес район у нас в благочинии еще 6 Храмов(почти все полностью разрушены и нуждаются полностью в капитальном ремонте)Только в пос.Усогорск идут службы и в пос.Кослан ведуться работы по восстановлению Храма.В одном из наших Храмов(полностью разрушен,остались только стены)в пос.Глотово последним Настоятелем Храма был  сщмч.Григорий Бронников Храм находится в живописнейшем месте.Дорогие мои нижайше прошу Вас оказать нам помощь в содержании хотя-бы тюремного Храма.Необходимы свечи и лампадное масло,иконы для раздачи осужденным,молитвословы,библии и евангелие нужен выносной крест  а также уголь,ладан,крестики и.т.д.К сожалению у нас нет возможности все это приобрести.Дорогие мои поверьте среди осужденных здесь находящихся ,есть очень хорошие верущие люди  более чем за 2 года служения в тюрьмах я понял что даже в местах лишения свободы многие приходят к Богу ,искренне молятся и уповают на него.Прошу Вас не оставьте этих  людей.Ибо Милостливые да помилованы будут!!!Так-же хочу обратится к людям которые могли помочь нам в восстановлении Храма в пос.Кослан.Мы будем рады любой реальной помощи.Если у кого-то есть желание то возможно со мной связаться и встретится(для жителей  Москвы и Санкт-Петербурга)Помоги нам Господь!
    Если вы не равнодушны к страданиям и тяжелой жизни  людей находящихся за решеткой.То просим вас внести свою лепту на эти счета.
    41001451726931-номер счета на Яндекс деньги(на тюремный Храм)
    41001448331093-номер счета на Яндекс –деньги(на ремонт Храма в пос.Кослан)
    Пожертвования можно внести с любого терминала по оплате сотовой связи(в разделе оплата услуг *Яндекс деньги*)
    Телефоны для связи:8-912-149-64-21(телефон в республике Коми)
    8-985-789-28-57(телефон в Москве)
    8-952-390-20-36(телефон в Санкт-Петербурге)
    komi.prihod.ru/  (Сайт Прихода,к сожалению еще не совсем готов(информация не полна)
    Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне"
    Мф. 25, 35-40
    18112009560.jpg