Форумы » Юмор

В мужском коллективе

• 14 декабря 2009 г., 9:08:18 PST
    Месяц первый.
    Здрасссьте. Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), в туалет несходишь (перед картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все симпатичные)). Все напряженно работают - пялятся в монитор, как сумасшедшие. С подругой не поговоришь - все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь. Свихнуться можно!
    Месяц второй.
    Ну, вроде бы ничего. В уборную можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопез тут не катит, катит тут какая то Анита Блонд. Все разговоры про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги, мой Пежо 206 вызывает у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше.
    Месяц третий.
    Жить можно. Анита Блонд - это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер Лопез действительно не катит. Шипованная резина - отстой, сейчас на ней никто не ездит, лучшее масло - синтетика, сайт с колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже одобрена. Юбка одобрена, количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного. Мужики у тубзика испаряются после фразы: мальчики, я хочу в туалет, фраза по телефону "я на другом уровне" относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе.
    Месяц шестой.
    Все свои. Поменяла Пежо на девятку, не фига ездить на отстое, у Лопез толстая задница - не катит, вчера с мужиками уделали в Doom отдел логистики - с них ящик пива. Консультировала своих парней, как отличить родное от силикона. Ладно, мужики, пойду ... Ни одной симпатичной рожи, хоть работу меняй!
    Год.
    Братаны. Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадмина в пятницу. Вчера пришла новая девочка - ничего такая. Стесняется ходить в туалет и сидеть на женских сайтах. Салага.
  • 14 декабря 2009 г., 10:06:42 PST
    вам в мужском коллективе понадобится собака
    с ней будет веселее
    возьмите щенка
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=10235

p.s. пожалуйста
  • 16 декабря 2009 г., 3:10:47 PST
    вам в мужском коллективе понадобится собака
    с ней будет веселее
    возьмите щенка
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=10235

p.s. пожалуйста

нет, это не моя история в мужском коллективе, автора не знаю, к сожалению)))
    с собакой боюсь там сразу выгонят <_<

а собачек жалко :unsure:  поспрашиваю, может кто возьмет...
    p.s. спасибо
    • 3 сообщения
    16 декабря 2009 г., 6:11:07 PST
    Класс.Знакомо знакомо.
  • 17 декабря 2009 г., 13:47:21 PST
    Я почти всю жизнь работаю в мужских коллективах. Знаете, мне легче с мужчинами. Они грубее, прямолинейнее.....да. Но и конкретнее. Да-да. Нет-Нет.
    Сейчас вот работаю уже более полутора лет в автотранспортном предприятии небольшом.

Работники-водители и четверо шефов-учредителей. Период адаптации прошел довольно быстро. Теперь мы хорошо понимаем друг друга.
    Иногда, конечно, приходится пользоваться чисто женскими уловками, чтобы добиться цели. Самое прикольное, что все всё понимают-что это игра..и молчаливо соглашаются.

Стараюсь одеваться максимально женственно, вижу, что это нравится всем.

Ну иногда и могу на их языке поговорить-конкретно и чуть грубовато.
    Мат у нас запрещен в моем присутствии, это аксиома. Романам тоже табу. Как г-цца, не люби, где работаешь..Чревато.

Кроме меня работает еще одна женщина, постарше меня.
    В общем, на мой характер, так оптимальный коллектив. Еще мне повезло, что шеф-воцерковленный верующий, православный. Т.е. если очень нужно посетить храм, то можно быть уверенной, что тебя поймут.
    Для меня это очень важно.

Слава Богу за все!
    з.ы. В женский коллективах тоже работала...Небо и земля...Не могу объяснить, с чем это связано.
  • 17 декабря 2009 г., 16:06:19 PST
    Кроме меня работает еще одна женщина, постарше меня.
    В общем, на мой характер, так оптимальный коллектив. Еще мне повезло, что шеф-воцерковленный верующий, православный. Т.е. если очень нужно посетить храм, то можно быть уверенной, что тебя поймут.
    Для меня это очень важно.

Слава Богу за все!
    з.ы. В женский коллективах тоже работала...Небо и земля...Не могу объяснить, с чем это связано.

здорово :hi04:
    я тоже после женского пришла в мужской разницу почувствовала, хотя, конечно, смотря какой женский :D

начальник тоже воцерковленный, периодически в монастыри уезжал,
    другие сотрудники за ним стали тянуться, праздники все отмечались в офисе после работы, постились большинством все вместе. В храм правда не отпускали.

Адаптация правда не была мгновенной, вначале присматривались долго... потом уже своя стала. :hi01:
  • 6 сентября 2013 г., 13:33:29 PDT
    А мне легче в женских коллективах..хотя женщины (в основном) и более сложные, чем мужчины
    • 4 сообщения
    5 ноября 2013 г., 11:47:57 PST
    А у меня всегда на работе чисто женский коллектив, хорошо если один мужчина в отделе есть :) Специфика работы такая, мужчины не держаться. Зато какие женские страсти бывают кипят, пострашнее чем стенка -на-стенку у мужчин. ;)) Иногда уже мечтается оказаться в коллективе где мужчин больше четверти. Почувствовать разницу, так сказать. :)
    • 4 сообщения
    5 ноября 2013 г., 11:49:23 PST
    Мужчины!!!  ПРИХОДИТЕ! Мы вас очень ждем!
    • 100 сообщения
    25 апреля 2014 г., 6:09:05 PDT
    Интересная тема. А я почти всегда, везде работала в чисто женских коллективах- Это Очень Тяжело!! Сплетни, интриги, стараешься быть в нейтралитете- еще тебя же в этом обвинят.Не все такие, но большинство - да. С мужчинами проще работать, один раз довелось и прямо почувствовала разницу.
    Это сообщение было отредактировано Елизавета Петрова в 25 апреля 2014 г., 6:09:50 PDT
  • 25 апреля 2014 г., 8:45:57 PDT
    del
    Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 21 сентября 2014 г., 6:49:29 PDT
    • 100 сообщения
    12 мая 2014 г., 23:19:50 PDT
    Коллективы бывают разные, как и сами мужчины. Если в коллективе мужском  верховодит "мужичок" и все окружающие заглядывают ему в рот, и пляшут под его дутку, то конечно в таком обществе работать не приятно. А вообще если повезло работать в хорошем коллективе, мужском или женском не важно, то это просто огромная удача.
  • 29 мая 2014 г., 6:43:10 PDT
    del
    Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 21 сентября 2014 г., 6:49:42 PDT
    • 6 сообщения
    18 июля 2014 г., 9:46:24 PDT
    Мне кажется с мужчинами гораздо проще работать...Никаких сплетен и всего прочего

Это сообщение было отредактировано Юлия нет в 18 июля 2014 г., 9:50:16 PDT
    • 4 сообщения
    19 января 2015 г., 11:30:07 PST
    <p>Ну что могу сказать, привыкайте, бывает и такое онечно )</p>
    • 100 сообщения
    6 апреля 2015 г., 16:01:36 PDT
    <p>— Почему на работу опоздали? — Жене за завтраком стал рассказывать, Иван Иванович, какой вы хороший, чуткий и отзывчивый начальник, да так увлекся! </p>