13 февраля 2007 г., 18:43:54 PST
Поехала я как то раз в теплые края отдыхать. Жила у бабушки на квартире. перед тем познакомилась с одним парнем из сайта Судьбы. Переписка была недолгой - несколько небольших писем. Как то вечером сидим пьем чай, о буднях говорим. Рассказывает бабушка, как ее внучка познакомилась с одним греком и сообщается с ним, но она не может понять как это - "как то через компьютер". Я тут хотела пояснить как это и сказала, что тоже также познакомилась с одним парнем, кстати он из ваших где-то стран (он мне в письме сказал только область). Слово за слово, все приметы (насколько он мне их сообщил) сходятся с ее одним знакомым. Ну тут то дело не заржавело, достала бабушка свой дневник, нашла телефон и не смотря на мой отказ о какой-либо встрече, она позвонила. И что вы думаете - это оказался тот самый мой знакомый. На другой вечер он уже сидел у бабушки за чаем. Встретились, посмеялись, если б кто рассказал - сами не поверили, что такое может случится. Сейчас мы друзья, так и продолжаем общаться. Но вряд ли встретимся еще когда нибуть в реале :) Разве что снова поеду туда на отдых ;)