Форумы » Встречи наших участников

Свидания в реале

• 21 августа 2007 г., 5:10:39 PDT
    Найти можно. Подтверждаю))

ППКС
  • 21 августа 2007 г., 14:00:36 PDT

ППКС

Ага. :)
  • 21 августа 2007 г., 15:20:53 PDT

ППКС

А что такое ППКС? :unsure:
  • 21 августа 2007 г., 17:15:20 PDT
    Потом Получишь Куда Следует...  :D

Шучу... "Подпишусь Под Каждым Словом".
  • 22 августа 2007 г., 5:46:28 PDT
    Да, в инете-то можно найти, а вот в реале...
    кто знает...
  • 5 сентября 2007 г., 13:12:44 PDT
    Снова только за себя скажу - я живу в Эстонии, а все мои виртуальные друзья и знакомые - из России. Невозможна встреча по чисто техническим причинам. Но думаю, это и к лучшему - я человек полностью виртуальный, и маска Дарта Вейдера меня вполне устраивает
  • 5 сентября 2007 г., 13:16:13 PDT
    А я живу в Восточной Сибири , поэтому я киска  :D
  • 5 сентября 2007 г., 14:56:51 PDT
    После нескольких неудачных встреч, и не то чтобы даже самих встреч, а их продолжнеий, начинаешь задумываться, а стоит ли вообще встречаться с людьми из виртуального мира.... начинаешь бояться что опять либо самой придётся как-то объяснять, что мы разные люди, либо снова ждать и думать, что вот ОНО и каждый раз надеяться на новую встречу и верить в подарки судьбы...

На мой взгляд куда проще знакомиться скажем в электричке, или в музее или на дне рождения подруги :) Понравился общаешься, не понравился...говоришь что занята или каким то другим способом даёшь понять что он тебе неинтересен...
  • 5 сентября 2007 г., 14:59:56 PDT
    Так и познакомившись на дне рождения у подруги, нельзя сразу понять какой перед тобой человек..и потом может оказаться, что вы разные люди...совсем..
  • 5 сентября 2007 г., 14:59:59 PDT
    После нескольких неудачных встреч, и не то чтобы даже самих встреч, а их продолжнеий, начинаешь задумываться, а стоит ли вообще встречаться с людьми из виртуального мира.... начинаешь бояться что опять либо самой придётся как-то объяснять, что мы разные люди, либо снова ждать и думать, что вот ОНО и каждый раз надеяться на новую встречу и верить в подарки судьбы...

На мой взгляд куда проще знакомиться скажем в электричке, или в музее или на дне рождения подруги :) Понравился общаешься, не понравился...говоришь что занята или каким то другим способом даёшь понять что он тебе неинтересен...

Одна поправка - виртуальный человек даже при личном свидании вряд ли оглоушит тебя по голове минералом "красный кирпидон" - ведь ты его хоть как, да знаешь... А при случайном знакомстве в электричке это более чем вероятно...
  • 5 сентября 2007 г., 15:29:00 PDT
    Так и познакомившись на дне рождения у подруги, нельзя сразу понять какой перед тобой человек..и потом может оказаться, что вы разные люди...совсем..

Может. Но тут покрайней мере ты видишь человека и имеешь возможность пообщаться с ним на протяжении нескольких часов в неформальной обстановке.
    В данном случае мне хватает времени чтобы определить насколько этот человек мне интересен, за других говорить не буду... Но определённо половины неудачных отношений можно избежать...
  • 5 сентября 2007 г., 15:33:13 PDT

Одна поправка - виртуальный человек даже при личном свидании вряд ли оглоушит тебя по голове минералом "красный кирпидон" - ведь ты его хоть как, да знаешь... А при случайном знакомстве в электричке это более чем вероятно...

В электричке людей с красными кирпидонами в руках сразу можно отфильтровать. Достаточно всего лишь во-первых не ездить поздо ночью и во-вторых никак не реагировать на их едкие замечания, остаток можно фильтрануть с помощью чудесной кнопки МИЛИЦИЯ.

И тоько не надо со мной спорить, уже 10 лет постоянно езжу в электричке и переодически фильтрую всё что можно фильтровать :)
  • 5 сентября 2007 г., 15:35:49 PDT
    Может. Но тут покрайней мере ты видишь человека и имеешь возможность пообщаться с ним на протяжении нескольких часов в неформальной обстановке.
    В данном случае мне хватает времени чтобы определить насколько этот человек мне интересен, за других говорить не буду... Но определённо половины неудачных отношений можно избежать...

Но ведь на встречах форумов тоже можно пообщаться в неформальной обстановке.. а вот долго общаться виртуально, пусть даже имея фотографию собеседника, а потом придти на свидание в реал. то конечно всегда возникнет несоответствие реального человека с твоим образом..
  • 5 сентября 2007 г., 15:44:01 PDT

Стопудово Verusha ,глаза ,мимика ,жесты ,стиль поведения и одежды ,интонации расскажут о человеке гораздо больше и быстрее нежели виртуальное общение .Да и реакцию на себя вы быстрее поймёте в реале и скорее вывод будет болие правильным .
    Т ч интернет это лишь некое добавление к человеческому  общению .
    И упираться в него не стоит .
    :hi01:
  • 5 сентября 2007 г., 15:52:37 PDT
    Да даже как-то уже и начинать знакомство в нете не хочется..... узнавать, расспрашивать....
    а вот встречи форума - это другое дело..
    и я даже не из-за поиска кого-то на них присутствую, а потому что есть возможность подышать свежим воздухом, пофотографировать, пообщаться с умными людьми, посмеяться и побалагурить :)
  • 6 сентября 2007 г., 9:20:14 PDT

Ды уж виртуал и реал вещи разные  :)  к тому же я всегда люблю долго понаблюдать за человеком с стороны, возможно посмотреть его реацию на разные ситуации, а потом уже решать кем он мне может быть или не может  :)  А в виртуале все весьма смазанно и относительно, а потому предпочитаю всех относить просто в разряд хороших знакомых или друзей..
  • 9 сентября 2007 г., 6:04:24 PDT

В электричке людей с красными кирпидонами в руках сразу можно отфильтровать. Достаточно всего лишь во-первых не ездить поздо ночью и во-вторых никак не реагировать на их едкие замечания, остаток можно фильтрануть с помощью чудесной кнопки МИЛИЦИЯ.

И тоько не надо со мной спорить, уже 10 лет постоянно езжу в электричке и переодически фильтрую всё что можно фильтровать :)

Веруш, много Вы назнакомились в электричке за 10 лет? А на форуме у Вас за неделю сколько новых друзей появится!

:)
  • 9 сентября 2007 г., 16:36:13 PDT
    Веруш, много Вы назнакомились в электричке за 10 лет? А на форуме у Вас за неделю сколько новых друзей появится!

:)

Это точно, столько хороших друзей мне в электричке днём с огнём не сыскать...
    Но в компании как то оно всегда проще, в поездах и на встречах всё как то само собой так легко складывается, что хочется встречаться снова и снова :)
  • 9 сентября 2007 г., 18:30:39 PDT
    Но в компании как то оно всегда проще, в поездах и на встречах всё как то само собой так легко складывается, что хочется встречаться снова и снова :)

у меня есть семиместный микроавтобус (правда, он сейчас в ремонте. меняю движок). если после ремонта всё будет нормально, можно набрать народ и куда-нибудь съездить. )) только вот тёплое время мы, кажется, упустили. (((
  • 10 сентября 2007 г., 3:33:48 PDT

у меня есть семиместный микроавтобус (правда, он сейчас в ремонте. меняю движок). если после ремонта всё будет нормально, можно набрать народ и куда-нибудь съездить. )) только вот тёплое время мы, кажется, упустили. (((

Значит поедем в холодное :)
    Предлагаю съездить в Колюпаново...(я там ни разу не была) ;)
  • 10 сентября 2007 г., 5:27:54 PDT

Я только ЗА! Верунь, а напомни, что там?
  • 10 сентября 2007 г., 8:26:49 PDT

Там источник Св.Евфросиньи..
    Но как вариант и к животворящему кресту в Годеново можно съездить, мне казалось что это всё рядом..
  • 10 сентября 2007 г., 8:41:49 PDT

Там источник Св.Евфросиньи..
    Но как вариант и к животворящему кресту в Годеново можно съездить, мне казалось что это всё рядом..

Это было бы здорово! ))))
  • 10 сентября 2007 г., 11:02:55 PDT
    В этот раз надолго по делам остановлюсь в столице, если куда надумаете, присоединюсь  :)  если тока возьмете конечно  :D
  • 11 сентября 2007 г., 4:24:57 PDT
    сегодня еду за машиной. вообще-то замена движка - это всегда кот в мешке. молитесь, чтобы всё было хорошо!