16 февраля 2008 г., 5:21:31 PST
А насчет заданной темы, хочу поделиться вот какой историей (дело было, естессьно, до замужества).
Познакомилась я с одним молодым человеком, позиционирующим себя как православный, воцерковленный, ищущий свою вторую половину-любовь всей своей жизни с целью заключения крепчайшего брачного союза. Причем, в его требованиях к будущей "половине" было обязательное "красивая и стройная", что уже само по себе меня несколько настораживало... Ну да ладно. Убедившись (вероятно), что я вполне соответствую этим критериям (180см, 68кг. + видел фотку), начал бeквально сыпать письма, содержание которых было от "Вот и утро наконец, и я могу броситься к клавиатуре и написать тебе письмо" и "Сегодня не мог уснуть, и родились вот эти стихи, специально для тебя" до "Извини, пойду потягаю железки, надо бы левый бицепс подкачать, а потом сразу же обратно, не скучай" и "Жаль расставаться с тобой даже на полчаса, но мама позвала завтракать". Признаюсь, меня это больше веселило, нежели привлекало к данному человеку. А еще несколько удивляла его настойчивость в вопросе " а сколько тебе лет?", который задавался с частотой 2-3 раза в неделю. Вероятно, я сглупила, надо было ему сразу сказать, что я его на год старше (просто выгляжу я лет на 5 моложе), но молодость-ветренность, захотелось пококетничать, вот я все и не унималась "а ну-ка угадай-ка" :) Пообщались в переписке недолго, мол.чел. настоял на встрече. При первой встрече юноша был приятно обрадован "увиденным". Вот тогда-то я ему и сказала о своем возрасте. БАТЮШКИ СВЕТЫ, что же с ним произошло??? Весь побледнел-покраснел-посерел-позеленел, в ужасе отшатнулся от меня и со словами "ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА???", начал пятиться назад как кое-кто от ладана. Я думаю, бааа, чёй-то с ним, говори, а в чем проблема то??? А он мне (после чего я выпала в глубокий осадок) "Мой духовник сказал, что НИКОГДА НЕ БЛАГОСЛОВИТ МЕНЯ НА БРАК С ЖЕНЩИНОЙ СТАРШЕ МЕНЯ!!!!!" Человека буквально через несколько минут сдуло раз и навсегда. Я была настолько ошарашена и разочарована, что отходила потом довольно долго......
Пы.Сы. Девушки, будьте бдительны :D