Форумы » Встречи наших участников

Свидания в реале

• 7 декабря 2007 г., 2:18:39 PST
    ПС. omg, как сменить этот дурацкий ник ?! я не думал, что они сделают имя-фамилию-псевдоним ником :(

Напиши админу в личку :)
  • 14 февраля 2008 г., 13:36:15 PST
    Что то последнее время я стала осторожнее относиться к встречам в реале. <_<  Потому что, когда люди общаются по сети, у них неизбежно складывается образ друг друга. Так вот, при встрече неизбежно рушатся эти "наши" придумки, и далеко не всегда это радует...
    • 1 сообщения
    14 февраля 2008 г., 13:40:46 PST
    Что то последнее время я стала осторожнее относиться к встречам в реале. <_<  Потому что, когда люди общаются по сети, у них неизбежно складывается образ друг друга. Так вот, при встрече неизбежно рушатся эти "наши" придумки, и далеко не всегда это радует...

Ну так бывает не всегда
    по крайней мере я не представляю себе идеал, а решил как Бог даст :)
  • 14 февраля 2008 г., 13:44:26 PST

Ну так бывает не всегда

Я  имела в виду не идеал, а наши представления относительно конкретного собеседника. Ведь по фото, анкете, переписке складывается определенный образ все-таки :)
    • 1 сообщения
    14 февраля 2008 г., 14:21:54 PST

Ну так бывает не всегда

Я  имела в виду не идеал, а наши представления относительно конкретного собеседника. Ведь по фото, анкете, переписке складывается определенный образ все-таки :)

Ну тут ты права,
    но предварительно можно и по телефону поговорить, как человек общается и так далее.
    Потом встретиться на нейтральной территориии, можно на встрече форума и посмотреть что он из себя представляет :)
    Иногда оказывается не предел мечтаний, иногда самое оно :)
    Но ведь в нете не видно кто сидит за компом, имею уже опыт одной встречи после которой остался неприятный осадок.
    Когда я сказал привет, а мне высказали что обо мне думают.
  • 14 февраля 2008 г., 15:00:02 PST
    Ну тут ты права,
    но предварительно можно и по телефону поговорить, как человек общается и так далее.
    Потом встретиться на нейтральной территориии, можно на встрече форума и посмотреть что он из себя представляет :)
    Но ведь в нете не видно кто сидит за компом, имею уже опыт одной встречи после которой остался неприятный осадок.

Вот вот :)  А теперь вы правы :)  Под словом "осторожнее" я как раз подразумевала, что вот так сразу встречаться больше не хочу, без "предварительного" :)
    А неприятные осадки - это бывает <_<  Хотя тут многое зависит от человека. Ведь все можно и вежливо сказать ;)
    • 1 сообщения
    14 февраля 2008 г., 15:28:28 PST

Ну тут ты права,

Вот вот :)  А теперь вы правы :)  Под словом "осторожнее" я как раз подразумевала, что вот так сразу встречаться больше не хочу, без "предварительного" :)
    А неприятные осадки - это бывает <_<  Хотя тут многое зависит от человека. Ведь все можно и вежливо сказать ;)

так что приходите на следующую встречу форума :blush:
    они часто бывают.
  • 14 февраля 2008 г., 15:33:14 PST
    они часто бывают.

Да я только за.. :blush:  .правда, мне не встречались упоминания о них в последних темах. Наверно, я не там смотрю :unsure:
  • 14 февраля 2008 г., 15:43:46 PST

они часто бывают.

Да я только за.. :blush:  .правда, мне не встречались упоминания о них в последних темах. Наверно, я не там смотрю :unsure:

Конечно, лучше встречаться на подобных мероприятиях! Фотографии и стиль письма участников хотя о чём-то говорят, но мало.
  • 15 февраля 2008 г., 18:28:03 PST
    С этого форума еще не приглашал,а с других кучу :blink: Девушки все безисключения боялись.Нет,они соглашались,а потом все время находили причину перенести встречу и так переносили ее и переносили каждый раз.Предлагали встретиться лишь на совмесных встречах форумчан,а один на один никто незахотел.
  • 16 февраля 2008 г., 3:27:35 PST
    С этого форума еще не приглашал,а с других кучу :blink: Девушки все безисключения боялись.Нет,они соглашались,а потом все время находили причину перенести встречу и так переносили ее и переносили каждый раз.Предлагали встретиться лишь на совмесных встречах форумчан,а один на один никто незахотел.

Насчет переноса встреч на самом деле нельзя  отчаиваться и так воспринимать. Просто наверное настойчивее надо быть. Обстоятельства то разные бывают)))
  • 16 февраля 2008 г., 4:43:18 PST

Вероятно, они каждый раз пугались присутствующего напора с Вашей стороны. Я бы посоветовала не проявлять БУКВАЛЬНО свою заинтересованность во встрече с девушкой. Мы с моим будущим мужем сначала перписывались месяца 2 (причем, это его инициатива была, так и написал "Может, сперва пообщаемся по переписке?"), фотки друг другу выслали, узнали друг друга получше, а уже потом в реале встретились. Причем, в виртуале наше общение проходило намного непренужденнее и веселее, чем в реале. Но ничего, справились :) Через 10 месяцев после знакомства поженились.
  • 16 февраля 2008 г., 5:21:31 PST
    А насчет заданной темы, хочу поделиться вот какой историей (дело было, естессьно, до замужества).
    Познакомилась я с одним молодым человеком, позиционирующим себя как православный, воцерковленный, ищущий свою вторую половину-любовь всей своей жизни с целью заключения крепчайшего брачного союза. Причем, в его требованиях к будущей "половине" было обязательное "красивая и стройная", что уже само по себе меня несколько настораживало... Ну да ладно. Убедившись (вероятно), что я вполне соответствую этим критериям (180см, 68кг. + видел фотку), начал бeквально сыпать письма, содержание которых было от "Вот и утро наконец, и я могу броситься к клавиатуре и написать тебе письмо" и "Сегодня не мог уснуть, и родились вот эти стихи, специально для тебя" до "Извини, пойду потягаю железки, надо бы левый бицепс подкачать, а потом сразу же обратно, не скучай" и "Жаль расставаться с тобой даже на полчаса, но мама позвала завтракать". Признаюсь, меня это больше веселило, нежели привлекало к данному человеку. А еще несколько удивляла его настойчивость в вопросе " а сколько тебе лет?", который задавался с частотой 2-3 раза в неделю. Вероятно, я сглупила, надо было ему сразу сказать, что я его на год старше (просто выгляжу я лет на 5 моложе), но молодость-ветренность, захотелось пококетничать, вот я все и не унималась "а ну-ка угадай-ка" :) Пообщались в переписке недолго, мол.чел. настоял на встрече. При первой встрече юноша был приятно обрадован "увиденным". Вот тогда-то я ему и сказала о своем возрасте. БАТЮШКИ СВЕТЫ, что же с ним произошло??? Весь побледнел-покраснел-посерел-позеленел, в ужасе отшатнулся от меня и со словами "ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА???", начал пятиться назад как кое-кто от ладана. Я думаю, бааа, чёй-то с ним, говори, а в чем проблема то??? А он мне (после чего я выпала в глубокий осадок) "Мой духовник сказал, что НИКОГДА НЕ БЛАГОСЛОВИТ МЕНЯ НА БРАК С ЖЕНЩИНОЙ СТАРШЕ МЕНЯ!!!!!" Человека буквально через несколько минут сдуло раз и навсегда. Я была настолько ошарашена и разочарована, что отходила потом довольно долго......
    Пы.Сы. Девушки, будьте бдительны :D
  • 16 февраля 2008 г., 6:47:37 PST

Вероятно, они каждый раз пугались присутствующего напора с Вашей стороны. Я бы посоветовала не проявлять БУКВАЛЬНО свою заинтересованность во встрече с девушкой. Мы с моим будущим мужем сначала перписывались месяца 2 (причем, это его инициатива была, так и написал "Может, сперва пообщаемся по переписке?"), фотки друг другу выслали, узнали друг друга получше, а уже потом в реале встретились. Причем, в виртуале наше общение проходило намного непренужденнее и веселее, чем в реале. Но ничего, справились :) Через 10 месяцев после знакомства поженились.

Ну тут все индивидуально))) Я, например, не могу и не хочу тратить время на переписку - его и так мало и не хватает. Лучше в реальности встретится. Но это опять же - мое мнение. Наверное, лучше быть просто собой: кому надо, тот примет таким (такой) какие есть.
  • 16 февраля 2008 г., 7:16:14 PST
    Здорово получается,один совет противоречит другому.(настойчивее надо быть)и(они каждый раз пугались присутствующего напора с Вашей стороны)  Не проявлять БУКВАЛЬНО свою заинтересованность во встрече,лично я бы расценил как отсутствие симпатии!Когда девушке молодой человек нравится,она несется сломя голову и всегда находит время,а когда человек ненравится и интереса нет,девушки и начинают ломаться и переносить встречи.Кстати по тому как и с какой интонацией человек переносит встречу,можно понять,правда он не может или нехочет и не знает как отказать.Я тоже загружен и могу встречу перенести,но я не говорю,что я не знаю когда встретимся и предлагаю какое-то канкретное время,а не стараюсь увельнуть.Вот о чем идет речь.Я знаю только одно,когда парень понравился,девушка к нему рвется,а когда нет,она хамит и изображает из себя стерву и начинает хвастаться всеми негативными чертами своего характера,и конечно ей вечно некогда.
  • 16 февраля 2008 г., 8:02:53 PST
    При моем огромном опыте знакомств я могу много примеров привезти из личной практики,а то о чем написала Mari-ann это типичный пример знакомства с потребителем,существом сильно распространенным как в жизни,так и в инете.Я здесь где-то уже писал,что человек который пишет о росте и весе,выбирает вас как вещь и так же выбросит вас как вещь если появится пятнышко,трещенка или лишний вес,ну а о болезни я вообще молчу!То,что вас уважаемая,Mari-ann,насторожило,должно было поставить точку в общении с этим человеком и всем девочкам и мальчикам я советую таким вообще не отвечать,даже если вы соответствуете всем антропометрическим показателям этого человека,то биш всем его требованиям.
    " а сколько тебе лет?" - это конечно вопрос нормальный был бы,если бы не имел такого шизофренического продолжения,явно характеризующего приведенную в пример личность.Когда этот товарищ узнал о возрасте,он повел себя как истинный  совок,примитив и просто человек с нездоровой психикой.Мне постоянно попадались девушки которые общались нормально,но когда узнавали,что я старше их на 5,7 или 10 лет,у них была точно такая же реакция каую вы описали с этим больным фанатиком,считавшим,что вся вера заключается только в ритуале,а об уважении и культуре он видимо никогда неслышал.Здесь не смеяться и неразочаровываться надо,а понимать сразу,что идете к потребителю который относится к вам как к вещи. Девушки, будьте бдительны.Я бы добавил,девушки думайте к кому вы идете,вы по анкете поняли,что человек больной на голову,так зачем с ним встречаться? Если мне понравится девушка,то мне не важно отколот у нее передний зуб,огромный у нее нос или уши чебурашки,мне понравилась и все,а по психологии шизика-потребителя,я должен збегать от каждой девушки с прыщиком,животиком или грязным ботинком.
  • 28 мая 2008 г., 13:42:15 PDT
    Встречалась тут с Сергеем из Риги (на форуме он sergej), впечатления самые положительные :)

Он просил передать всем форумчанам низкий поклон, а ещё у меня есть коробка латышских конфет, которыми он просил поделиться со всеми...коробочка ждёт очередной встречи форума ;)
    • 1 сообщения
    28 мая 2008 г., 14:19:09 PDT
    Встречалась тут с Сергеем из Риги (на форуме он sergej), впечатления самые положительные :)

Он просил передать всем форумчанам низкий поклон, а ещё у меня есть коробка латышских конфет, которыми он просил поделиться со всеми...коробочка ждёт очередной встречи форума ;)

Ну так когда же встреча :)
    :rolleyes:  :rolleyes:
  • X X
    28 мая 2008 г., 15:42:25 PDT
    На этом форуме я еще ни скем не встречалась в реале. А на других-бывало.
    По разному проходили встречи, все люди ведь разные. Но пока своего единственного не нашла. Согласна с тем, что нужно переписываться до встречи обязательно. Как можно больше подробностей у человека узнавать-как он относится к родителям, к деньгам, к книгам, к телевидению, к любимой собаке, к Вере, наконец! Как можно больше подробностей, тогда будет меньше неожиданностей при встрече.
    Хотя и это-не гарантия того, что все получится. Жизнь,она вообще такая   штука..Непредсказуемая.
    Бывает, встретился с человеком в реале после долгой переписки и понял-не твой он. Чужой человек. То ли цвет его носков не тот, то ли запах одеколона..НЕ ТВОЙ и все тут.
    Или наоборот-смотришь и думаешь-"как будто сто лет знакомы".
    Поэтому позиция моя такова-нужно общаться, переписываться обязательно, болтать о пустяках. И встречаться в реале. При чем не строить каких то далеко идущих планов, особенно при первой встрече Главное-это отсутствие предубеждений, хорошее настроение, разумная осторожность в общении, доброжелательность. Естественность, короче.
    А там уж как Бог даст.
  • 28 мая 2008 г., 16:05:59 PDT
    То ли цвет его носков не тот, то ли запах одеколона..НЕ ТВОЙ и все тут.

Где разум?? Где логика?!
  • 28 мая 2008 г., 16:10:05 PDT
    Где разум?? Где логика?!

По-моему, напрасно вы так категоричны. Разве вы не ловили себя на том, что общаясь с внешне вполне привлекательной женщиной, чувствуете, что вам с ней просто не комфортно, есть в ней нечто чужое, инородное для вас, но логически обосновать своё неприятие сложно?
  • X X
    28 мая 2008 г., 16:22:34 PDT

То ли цвет его носков не тот, то ли запах одеколона..НЕ ТВОЙ и все тут.

Где разум?? Где логика?!

Слушай,ну какая в отношениях логика может быть? Тут на интуиции все-Либо СВОЙ либо ЧУЖОЙ.
  • 28 мая 2008 г., 17:08:49 PDT
    Где разум?? Где логика?!

По-моему, напрасно вы так категоричны. Разве вы не ловили себя на том, что общаясь с внешне вполне привлекательной женщиной, чувствуете, что вам с ней просто не комфортно, есть в ней нечто чужое, инородное для вас, но логически обосновать своё неприятие сложно?

Ловил, ловил. Это в 16 лет комфортно со многими. Но! Вопрос!
    Если разумом понимаете, что вот чел будет верен, любит, положителен в целом, не квазимодо, ну что ещё? ах да, носки... и внутренний голос, чересчур уж переборчивый к ...? годам. То - что?
  • X X
    28 мая 2008 г., 17:30:01 PDT
    Если разумом понимаете, что вот чел будет верен, любит, положителен в целом, не квазимодо, ну что ещё? ах да, носки... и внутренний голос, чересчур уж переборчивый к ...? годам. То - что?

скажу тебе по секрету(ну в общем, тут нас никто не знает, а ты никому не скажешь)Я вышла замуж, внемля голосу разума, а не сердца. Мальчик был в меня влюблен, я же о себе такого сказать не могла..опять же..то ли носки..то ли голос..,но факт есть факт-не пылала.
    С годами он стал мне родным, отцом моих детей, просто часть моей жизни, часть меня.
    С его же стороны-обратный процесс. Привыкание. Плюс уверенность, что уж С ТРЕМЯ-ТО  я никода не денусь..соответственно-и отношение.
    Результат-разошлись.
    Я  не могу, когда ко мне так относятся.
    Вот теперь и думаю-может, стоило слушать сердце?
    А ты говоришь-логика..
  • 28 мая 2008 г., 17:42:50 PDT
    скажу тебе по секрету

Эх, секретничать так секретничать!
    Хотя нет.

Ну, в общем, и у меня было такое. Глобальное.
    Но, знаешь, раз на раз не приходится... Надеюсь, во всяком случае :)