Форумы » Встречи наших участников

Свидания в реале

• 13 августа 2008 г., 11:43:06 PDT
    Почему нет никакого способа диагностировать таких людей на ранних стадиях...пока они бед не натворили..??? B)

Пото му что законы РФ словно дышло, как повернёш так оно и вышло.
  • X X
    13 августа 2008 г., 11:46:53 PDT

Почему нет никакого способа диагностировать таких людей на ранних стадиях...пока они бед не натворили..??? B)

Пото му что законы РФ словно дышло, как повернёш так оно и вышло.

Вот это уж точно...Только когда образуется десяток-другой неопознанных трупов, тогда начинают искать  и принимать меры...Только погибшим уже не поможешь ничем...
  • 29 августа 2008 г., 18:49:21 PDT
    Вот общаемся мы тут на форуме и в чате, ищём свою половинку, кто-то нам нравится, с кем-то виртуальое общение очень хорошо проходит. А вот выливается ли оно во встречи в реале?

Здрасси!  :hi01:

Вот, Веруш, "вылилось" у меня в реал несколько виртуальных знакомств...  

Оченно благодарна СУДЬБЕ (во всех смыслах) за те встречи, особенно - за московские встречи в последние августовские дни.  :wub:

Не была в Москве почти 20 лет... Пыталась проанализировать свои ощущения и впечатления...

Раньше у меня Москва была какая-то романтично-туристическая, а сейчас я узнала ее с православно-дружественной стороны.  :rolleyes:  
    Ой, мне таааак понравилось!!!  :wub:

Ну, разумеется, были встречи вполне себе предсказуемые (когда реал от виртуала не очень отличался), а были и вовсе исключения... Ну, например, - СЕРЁЖА (который тортиками нас кормил :) ), прям, настоящий СЮРПРИЗ получился!

Вот, несколько дней уже голову ломаю: ну, куда, спрашивается, москвички смотрят, а???!!!!

Такой обаятельный, милый, добрый, веселый, скромный, деликатный, элегантный молодой человек, - ну, прям, МЕЧТА!!!  :wub:
    А какие тортики/пирожные!!!   :kiss:  :kiss:  :kiss:
    Прям, удивляюсь вам, чесслово, - ну, КАК такого можно до сих пор не оженить?!  :unsure:

Да еще сидеть и жаловацо, что замуж не за кого!  B) Станиславский, помницо, в таких случаях говорил: "НЕ  ВЕРЮ!"  :ng03:

З.Ы.
    Отдельное СПАСИБО, низкий поклон и БОЛЬШАЯ человеческая благодарность

Ольге ("Алине Переделкиной") за совместные молитвы у Матронушки и у о.Валентина (Амфитеатрова);

Владу (ну, и Валдису - заодно  :rolleyes: ) за поездку в Новый Иерусалим  :hi02:

Армену (который котенка спасал, если помните :) ) и Лиз - за компанию  :kiss:

Анне из Балашихи и Ольге Васильевне с подругой - за паломничество в Троице-Сергиеву Лавру  :flower:

Елене Цветовой - за дивную "культуральную" программу в Третьяковке и зоркий глаз в поиске мест, где латы принимают за денюшки :)

Кате ("Дот") - за неизменно трезвый и юмористический взгляд на жизнь, за встречи в Питере, в Риге и в Москве (ну, может, - вскоре опять в Питере, а то и в самОм Петрозаводске! ;) )...

СПАСИБО, дорогие мои , - редкий случай, когда не очень любимый город доставляет много-много радости  :wub:
  • X X
    30 августа 2008 г., 1:38:45 PDT
    Вот общаемся мы тут на форуме и в чате, ищём свою половинку, кто-то нам нравится, с кем-то виртуальое общение очень хорошо проходит. А вот выливается ли оно во встречи в реале?

Здрасси!  :hi01:

Вот, Веруш, "вылилось" у меня в реал несколько виртуальных знакомств...  

Оченно благодарна СУДЬБЕ (во всех смыслах :) ) за те встречи, особенно - за московские встречи в последние августовские дни.  :wub:

Не была в Москве почти 20 лет... Пыталась проанализировать свои ощущения и впечатления...

Раньше у меня Москва была какая-то романтично-туристическая, а сейчас я узнала ее с православно-дружественной стороны.  :rolleyes:  
    Ой, мне таааак понравилось!!!  :wub:

Ну, разумеется, были встречи вполне себе предсказуемые (когда реал от виртуала не очень отличался), а были и вовсе исключения... Ну, например, - СЕРЁЖА (который тортиками нас кормил :) ), прям, настоящий СЮРПРИЗ получился!

Вот, несколько дней уже голову ломаю: ну, куда, спрашивается, москвички смотрят, а???!!!!

Такой обаятельный, милый, добрый, веселый, скромный, деликатный, элегантный молодой человек, - ну, прям, МЕЧТА!!!  :wub:
    А какие тортики/пирожные!!!   :kiss:  :kiss:  :kiss:
    Прям, удивляюсь вам, чесслово, - ну, КАК такого можно до сих пор не оженить?!  :unsure:

Да еще сидеть и жаловацо, что замуж не за кого!  B) Станиславский, помницо, в таких случаях говорил: "НЕ  ВЕРЮ!"  :ng03:

З.Ы.
    Отдельное СПАСИБО, низкий поклон и БОЛЬШАЯ человеческая благодарность

Ольге ("Алине Переделкиной") за совместные молитвы у Матронушки и у о.Валентина (Амфитеатрова);

Владу (ну, и Валдису - заодно  :rolleyes: ) за поездку в Новый Иерусалим  :hi02:

Армену (который котенка спасал, если помните :) ) и Лиз - за компанию  :kiss:

Анне из Балашихи и Ольге Васильевне с подругой - за паломничество в Троице-Сергиеву Лавру  :flower:

Елене Цветовой - за дивную "культуральную" программу в Третьяковке и зоркий глаз в поиске мест, где латы принимают за денюшки :)

Кате ("Дот") - за неизменно трезвый и юмористический взгляд на жизнь, за встречи в Питере, в Риге и в Москве (ну, может, - вскоре опять в Питере, а то и в самОм Петрозаводске! ;) )...

СПАСИБО, дорогие мои , - редкий случай, когда

Рада за вас, Лана. Сама недавно была в тех местах-незабываемо.
  • 30 августа 2008 г., 2:21:22 PDT
    Виктория Бондаренко
    Напал на меня в трех метрах от дороги, в десяти метрах от стоянки, ..на что рассчитывал, непонятно...

Ну, на что расчитывал как раз понятно. Вы в милицию заявили?
  • 30 августа 2008 г., 4:34:43 PDT

А есть ли в этом смысл? Скажут, трупа нет - так и состава преступления нет.
    Хотя все зависит от людей.

Помнится, были у нас проблемы, с которыми пришлоь пойти в милицию. И отнеслись к нам  очень хорошо. Никто не принял нас за дур и блондинок, и разговаривали нормально, и были внимательны....
    Всякое бывает.
  • 30 августа 2008 г., 8:41:34 PDT
    HimerA
    А есть ли в этом смысл?

Ну оперный театр.) Да Вы что? Смысл есть,причем прямой,- фоторобот насильника.
    Розыск.
    Чтоб он других(вот, например Вас) не изнасиловал.
  • 30 августа 2008 г., 10:01:15 PDT
    Да ,действительно лучше обратиться в милицию.  может быть благодаря вам "начинающий" не станет профессионалом .И вы спасете чьи-то жизни
  • X X
    30 августа 2008 г., 14:14:18 PDT
    Виктория Бондаренко
    Напал на меня в трех метрах от дороги, в десяти метрах от стоянки, ..на что рассчитывал, непонятно...

в милицию? у меня было семь дней в Москве, они были расписаны по минутам...не до маньяка тут...были более интересные дела, чем общение с московской милицией...Хотя и о это тоже было...но не по поводу маньяка, там была баночка варенья замешана... :P
    Правда , фотку на память сделала-(здесь был маньяк)
    зы. простите за несознательность..возможно вы и правы насчет фоторобота...но. поезд ушел...
  • 30 августа 2008 г., 14:22:15 PDT
    Виктория Бондаренко
    в милицию?

да, а милицию.
    у меня было семь дней в Москве, они были расписаны по минутам...не до маньяка тут...

Мда.. когда Вас будут насиловать не зовите на помощь, -у всех вокруг дела расписаны по минутам, ага.

Зы." не до маньяка тут". Виктория, Вы, что не понимаете насколько это серьезно?
    В милицию БЫСТРО! Это же насильник, включите женскую солидарность, если остальные чувства отказали.

Или..нет, не может быть.. это Вы соврали и насильника не было, хороша шутка. ха-ха.
  • 30 августа 2008 г., 14:31:01 PDT
    Ураааааааааааааааааааааааааааа. И вот я опять приехал со встречи домой, и снова
    я рад до безумия, что повстрелся со всеми сегодня. Большое спасибо за доброту, за
    душевный прием и эти часочки дивные. С П А С И Б О .... ВСЕМ. :hi01:
  • X X
    30 августа 2008 г., 14:31:35 PDT
    Виктория Бондаренко
    в милицию?

да, а милицию.
    у меня было семь дней в Москве, они были расписаны по минутам...не до маньяка тут...

Мда.. когда Вас будут насиловать не зовите на помощь, -у всех вокруг дела расписаны по минутам, ага.

я сожалею об этом.
  • X X
    30 августа 2008 г., 14:38:12 PDT
    Мда.. когда Вас будут насиловать не зовите на помощь, -

я давно не зову на помощь не только когда меня пытаются  насиловать(а этот случай не первый.), но и вообще во всех случаях. Надеюсь только на себя. Все равно никто не придет на помощь.
    з.ы. Вспоминаю, как я ходила беременная....все три беременности несмотря огромный живот, меня НИ РАЗУ не пропустили в очереди в поликлинику. Всем было срочно. И всем было пофигу. Поэтому, я еще раз говорю, что Я СОЖАЛЕЮ О СВОЕМ НЕУЧАСТИИ В ПОИМКЕ ТОВАРИЩА. Но пугать меня, что в случае чего. мол. никто на помощь не придет-не надо, прошу. Я знаю, что никто не придет.Поэтому давно рассчитываю лишь на себя.
  • 30 августа 2008 г., 14:42:31 PDT

Виктория Бондаренко
    в милицию?

да, а милицию.

я сожалею об этом.

Вика, Вы что не поняли? Это же насильник. Его в тюрьму надо. ИДИТЕ В МИЛИЦИЮ! фоторобот!!ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОПАСЕН.
    Ps/блин. Довели до капс лока. Вот уж не думал.)
  • 30 августа 2008 г., 14:47:03 PDT
    Виктория Бондаренко
    я давно не зову на помощь не только когда меня пытаются насиловать(а этот случай не первый.)
    Мдаа. Ладно. Не хотите думать о себе - подумайте о других, -они, наверно, будут звать на помощь.
  • X X
    30 августа 2008 г., 14:47:25 PDT

Виктория Бондаренко
    в милицию?

да, а милицию.

я сожалею об этом.

Вика, Вы что не поняли? Это же насильник. Его в тюрьму надо. ИДИТЕ В МИЛИЦИЮ! фоторобот!!ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОПАСЕН.
    Ps/блин. Довели до капс лока. Вот уж не думал.)

Уважемый Сейфер. Я от Москвы в полуторатысячах километрах. Лицо насильника я не запомнила,поскольку было темно, а я в темноте плохо вижу. Единственное-что он был молод и был пьян.Все.
    Так что, повторяю, поезд ушел. Мне было противно и тогда и сейчас. Поэтому я на эту тему больше говорить не хочу. Тем более, ничем практически помочь уже не могу. можете меня проклинать и дальше. Есть много людей, которым нравится это делать. я уже привыкла.
  • 30 августа 2008 г., 14:48:20 PDT
    Или..нет, не может быть.. это Вы соврали и насильника не было, хороша шутка. ха-ха.

Конечно соврала. Она сама кого угодно изнасилует!

Да и какой маньяк позарится на тетку в возрасте, когда вокруг 20-летние? У них может быть и есть психические отклонения, но выбирать жертв они умеют.
  • X X
    30 августа 2008 г., 14:49:33 PDT
    Арманд, Сейфер-))
    Бог с вами...
  • 30 августа 2008 г., 14:57:54 PDT
    Виктория Бондаренко
    Лицо насильника я не запомнила,поскольку было темно, а я в темноте плохо вижу. Единственное-что он был молод и был пьян.Все.

Даже это, подчеркиваю красным, даже это НЕОБХОДИМО сообщить милиции. Не понимаете, нет? Это не шутки.

Арманд, Сейфер-))
    Бог с вами...

И с Вами. А насильник -на свободе, ага, новых девочек ищет. А с нами и с Вами - Бог,да.
  • X X
    30 августа 2008 г., 14:58:32 PDT
    Виктория Бондаренко  Лицо насильника я не запомнила,поскольку было темно, а я в темноте плохо вижу. Единственное-что он был молод и был пьян.Все.

Даже это, подчеркиваю красным, даже это НЕОБХОДИМО сообщить милиции. Не понимаете, нет? Это не шутки.

Арманд, Сейфер-))
    Бог с вами...

И с Вами. А насильник -на свободе, ага, новых девочек ищет. А с нами и с Вами - Бог,да.

))
  • 30 августа 2008 г., 15:05:58 PDT
    А насильник -на свободе, ага, новых девочек ищет. А с нами и с Вами - Бог,да.

Насильники тоже люди, которые иногда даже лучше своих жертв. Каждый из них перенес глубокую личную трагедию, от которой его не защитило общество из-за  своего равнодушия, ну и соответствующую реакцию получило в ответ.
  • 30 августа 2008 г., 15:09:55 PDT
    Ураааааааааааааааааааааааааааа. И вот я опять приехал со встречи домой, и снова
    я рад до безумия, что повстрелся со всеми сегодня. Большое спасибо за доброту, за
    душевный прием и эти часочки дивные. С П А С И Б О .... ВСЕМ. :hi01:

Рома, так нечестно поступать с теми, кто далеко живёт от Москвы, подразнили нас, а подробности расскажите, пожалуйста....
  • 30 августа 2008 г., 15:14:16 PDT
    Виктория Бондаренко
    можете меня проклинать и дальше.

??? никто Вас не проклинает.
  • 30 августа 2008 г., 15:16:49 PDT
    name=’Виктория Бондаренко’ date=’30.8.2008, 22:58’ post=’100933’]

Виктория Бондаренко
    Лицо насильника я не запомнила,поскольку было темно, а я в темноте плохо вижу. Единственное-что он был молод и был пьян.Все.

Арманд, Сейфер-))
    Бог с вами...

))
    Очень смешно, да.
    А у Вас смачный черный юмор, кто бы мог подумать, ага, )
  • 30 августа 2008 г., 15:36:20 PDT
    Арманд, Сейфер-))
    Бог с вами...

забейти на эту парочку , оно вам надо с ними пререкаться ? Самоутверждаются ну и хрен с ними . Я вот ни капли не верю что хоть один хоть другой на что-то способны достойное.