Форумы » Встречи наших участников

Свидания в реале

• X X
    30 августа 2008 г., 15:38:04 PDT

Арманд, Сейфер-))
    Бог с вами...

забейти на эту парочку , оно вам надо с ними пререкаться ? Самоутверждаются ну и хрен с ними . Я вот ни капли не верю что хоть один хоть другой на что-то способны достойное.

Спасибо,Валидол. Может, это я поганая, конечно. Скорее всего так. Но вам спасибо за поддержку.Вы очень добрый человек.
  • 30 августа 2008 г., 15:44:57 PDT
    Я вот ни капли не верю что хоть один хоть другой на что-то способны достойное.

Сильно сказал! Молодец! А слюнявчик надеть не забыл, перед тем как слюной побрызгать?
  • 30 августа 2008 г., 15:50:54 PDT
    Сильно сказал! Молодец! А слюнявчик надеть не забыл перед тем как слюной побрызгать?

первая версия была по бредовей конечно  :D  , нет не забыл ...я всегда со слюнявчиком .
  • 30 августа 2008 г., 15:52:24 PDT
    ...... Скорее всего так. .....

нет не так , меня вы часто радовали ....за плохими людьми я этого не замечал , вы замечательная женщина и не думайте иначе . Вы мама , самая лучшая -я уверен . :)
  • 30 августа 2008 г., 15:55:02 PDT
    первая версия была по бредовей конечно  :D  , нет не забыл ...я всегда со слюнявчиком .

С учетом того, что ты считаешь, что идет война, ничего бредового. Иди рыть окопы, а не на форуме расслюнявчивайся.
  • 30 августа 2008 г., 15:57:40 PDT
    Прошу имеющих власть потереть тут бред .... чего тему портить хорошую ???

очень прошу .
  • 30 августа 2008 г., 16:06:27 PDT

Сильно сказал! Молодец! А слюнявчик надеть не забыл перед тем как слюной побрызгать?

Валидол, ты хоть тему прочитал?

Арманд, ты тоже угомонись.
  • 30 августа 2008 г., 16:11:45 PDT
    Чего ругаешся-то?

тему прочитал , я ведь знаю что вы делаете  :angry: , такого правильного из себя строите . Ну людей вы обманете , пусть . Это ведь безсмысленно...от судьбы  так не уйдёшь .
  • 30 августа 2008 г., 16:12:54 PDT
    Интересно, Сейфер, а тема о свиданиях в реале с маньяками ???... ой страшно ведь...
  • 30 августа 2008 г., 16:19:05 PDT

Чего ругаешся-то?

тему прочитал , я ведь знаю что вы делаете  :angry: , такого правильного из себя строите . Ну людей вы обманете , пусть . Это ведь безсмысленно...от судьбы  так не уйдёшь .

молодец, что прочитал. Скажи ченить дельное по теме.

Я никого не обманываю, нечего ерунду писать.Кстати,вот это вот: "Ну людей вы обманете ,"  -клевета.
    следовательно ты,милейший -врун.
  • 30 августа 2008 г., 16:21:56 PDT
    2Сейфер
    У вас что обостренное чувство справедливости и веры в наши правоохранительные органы?? Или это такое чувство юмора??? Хотя наверное второе... Сейчас уже ничего не сделаешь, только лишнее нераскрытое преступление добавится...
  • 30 августа 2008 г., 16:22:50 PDT
    Я никого не обманываю, нечего ерунду писать.Кстати,вот это вот: "Ну людей вы обманете ,"  -клевета.

ну я то врун , я это признаю . Только врать тоже оно по разному можно :  можно говорить не правду , как я . А можно притворяться другим человеком , коим на самом деле не являешься.
  • X X
    30 августа 2008 г., 16:24:54 PDT
    ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ССОРЬТЕСЬ ИЗ-ЗА МЕНЯ НИКТО. ПОЖАЛУЙСТА.
  • 30 августа 2008 г., 16:26:24 PDT
    Панков Павел
    У вас что обостренное чувство справедливости

Ну не обостренное,но какое-то имеется.
  • 30 августа 2008 г., 16:28:48 PDT

ну я то врун , я это признаю . Только врать тоже оно по разному можно :  можно говорить не правду , как я . А можно притворяться другим человеком , коим на самом деле не являешься.

Молодец, признался, кстати, это поступок, повесь себе медальку.)
  • 30 августа 2008 г., 16:30:25 PDT

теперь ваша очередь , раскрыть карты - зачем вы здесь ?
  • 30 августа 2008 г., 16:30:39 PDT
    Панков Павел
    У вас что обостренное чувство справедливости

Ну не обостренное,но какое-то имеется.

Ну, а чувство меры имеется?Покажите нам что -ДА.И мирно разойдёмся. :hi01:
  • 30 августа 2008 г., 16:38:33 PDT
    Ну, а чувство меры имеется.Покажите нам что -ДА.И мирно разойдёмся. :hi01:

чувство меры нынче...баааальшой дефсыт!
  • 30 августа 2008 г., 16:43:44 PDT

теперь ваша очередь , раскрыть карты - зачем вы здесь ?

Затем, что нравится мне этот форум. Я нашел тут хороших друзей. Плюс тут есть интересные люди,с ко торыми интересно поспорить да и просто прочитать их мнения.
    Так вот.
  • 30 августа 2008 г., 16:45:01 PDT
    Админ, а можно участнику под ником Armand сделать несмываемую подпись "Осторожно, тролль!"???
  • 30 августа 2008 г., 23:52:44 PDT
    Рома, так нечестно поступать с теми, кто далеко живёт от Москвы, подразнили нас, а подробности расскажите, пожалуйста....

Алена+ да и в мыслях не имел ни кого дразнить. Я из Москвы домой приехал в 21 час бежал домой
    бегом, переоделся поел и в ночную смену к 22 часам должен  был заступать, поэтому в 22ч 40м
    поблагодарил всех и расчитывал, что ребята продолжат тему вернувшись со встречи.
    Подробности и фотки обязательно будут в теме Мураново и Тоице-Сергиев Посад
  • 31 августа 2008 г., 17:52:31 PDT
    Иди рыть окопы, а не на форуме расслюнявчивайся.

...Вот почитала...а наглеть зачем???.....Вы так тонко рассуждаете,о маньяках,даже это пугает..
  • 31 августа 2008 г., 22:04:23 PDT
    Вы так тонко рассуждаете,о маньяках,даже это пугает..

Пока вы можете спать спокойно. Я еще даже не выяснил ваш город проживания и адрес.
  • 1 сентября 2008 г., 1:37:16 PDT
    Пока вы можете спать спокойно. Я еще даже не выяснил ваш город проживания и адрес.

...А ВЫ...еще и шутник...это радует :)