Форумы » Встречи наших участников

Свидания в реале

• 22 января 2007 г., 14:17:11 PST
    Вот общаемся мы тут на форуме и в чате, ищём свою половинку, кто-то нам нравится, с кем-то виртуальое общение очень хорошо проходит. А вот выливается ли оно во встречи в реале?
    Молодые люди, кто-то из вас пригласил хоть одну девушку из форума или чата на свидание? (именно на свидание а не на общую встречу чата)..

Подробности наверное можно и утаить, а в общих чертах было бы интересно :)
  • 22 января 2007 г., 15:47:05 PST
    Вот общаемся мы тут на форуме и в чате, ищём свою половинку, кто-то нам нравится, с кем-то виртуальое общение очень хорошо проходит. А вот выливается ли оно во встречи в реале?
    Молодые люди, кто-то из вас пригласил хоть одну девушку из форума или чата на свидание? (именно на свидание а не на общую встречу чата)..

Подробности наверное можно и утаить, а в общих чертах было бы интересно :)

а какой вы ждете ответ? типа "да приглашал N** и N***  :)  но ничаво не вышло :(" или "вышло, встречаемся, скоро поженимся :yahoo:" -?????

или это риторический вопрос цель которого стимуляция мужской половины форума? :type:

у меня счас настроение пофилософствовать, по этому я вам отвечу не к месту может быть цитатой из Екклезиаста:

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
  • 23 января 2007 г., 5:36:07 PST
    Стройбат, ваш ответ звучит как упрёк.
    Я тему эту создала потому что мне интересно а вообще кто-то что-то тут делает для своего счастья? или все только и горазды языками чесать???  :hi01:
  • 23 января 2007 г., 18:49:14 PST
    Я пробовала встречаться с теми, с кем познакомилась в интернете (не на форуме), мне не понравилось. Правда, виртуальное интернет-знакомство было не слишком продолжительным, наверное, в этом и дело.
  • 24 января 2007 г., 14:21:08 PST
    Прикольно. По-моему эта дискуссия косвенно, но в который раз подтверждает различие между мужчиной и женщиной. В данном контексте видно, что мужчину интересует результат. Женщине же важен процесс. Если у мужчины нет результата, то нечего и рассказывать, а если он есть, то (в данном случае) не дОлжно Православному предаваться гордыне или тщеславию. А женщине интересно прежде всего общение с "интересными людьми" (сколько же раз это словосочетание повторяется в анкетах!), а результат остаётся на заднем плане и во всяком случае не фиксируется собственное стремление к результату. Отсюда и желание приобщится к опыту чужого общения.

Если цель - процесс знакомства, то понятно почему ставится в укор избегание реальных встреч.
    А если цель - построение Православной семьи, то не понятно, зачем в пустую тратить время на бесполезные встречи.

Разные цели - разные средства.
  • 29 января 2007 г., 8:13:04 PST
    Вопрос был к молодым людям... ну думаю м не простят эту шалость :)

Мне понравилось встречаться в реале. И встречи форума, и просто погулять, вживую поговорить с другом/подругой по Интернет переписке.  Как ни крути, а это куда естественнее чем жить в одном городе и месяцами разговаривать через ящик, не общаясь вживую.
    Хотя.. может мне просто везло
  • 29 января 2007 г., 9:08:25 PST
    мне тоже понравились ребята наши, но встречаться я пока не рискнул, ответственно это, да и не хочется девушку раньше времени обольщать, то потом я выду виноватым.
  • 29 января 2007 г., 10:34:57 PST
    я здесь не для того чтобы встретиться с кем-то.
  • 29 января 2007 г., 11:47:47 PST
    -----+
  • 29 января 2007 г., 12:35:09 PST
    Я познакомился с девушкой на сайте православном: любовь.ОНа была не из Москвы а из Краснодара.Очень долго общались в нете,потом по телефону.карточек я проговорил немеренно.Отношения становились все ближе.И летом мы встретились в Геленджике.Сразу отношения стали развиваться. Не буду вдаваться в подробности. Но это было прекрасное время.Уже говорили о свадьбе. Но " добрые родственики" все отговаривали ее. мол  в Москве ты не сможешь.Он не сможет тебя содержать. Тогда у меня туговато было с деньгами.Ну вообщем в конце концов она сказала что все таки меня не любит. и мол все кончено...Потом я встречался с девушками с сайта с двумя. одна очень хорошая была. Но именно тяги с моей стороны не было.....И вообщем я познакомился с девушкой ообычной....Скажу что приобщать к вере очень не просто.Ну надеюсь что с помощью Божьей все получиться потехоньку.Много непонемания,и разные представления о жизни.иногда очень тяжело от  этого.... Но одназначно очень желательно искать Православную половинку(приобщенную)...Но если Бог послал другую то деваться не куда....А вообще семья это однозначно счастье.Вот такие дела....
  • 29 января 2007 г., 13:54:17 PST
    Я жду встречи...
  • 29 января 2007 г., 13:55:53 PST
    Впечатления от встреч в реале бывают и хорошие, и разные. :)
  • 29 января 2007 г., 14:54:47 PST
    Вот Денис чётко и ясно ответил!! Все бы так! Денис, искренне верю что у тебя всё получится!
    А товарищ с Уралмаша сразу раскрыл свои карты :)  :P
  • 29 января 2007 г., 15:22:16 PST
    По секрету всему свету.  <_<  Не скажу.  <_<
  • 29 января 2007 г., 15:50:55 PST
    Вот Денис чётко и ясно ответил!! Все бы так! Денис, искренне верю что у тебя всё получится!
    А товарищ с Уралмаша сразу раскрыл свои карты :)  :P

Спасибо спасибо!!!Вот люблю когда меня хвалят!
  • 4 февраля 2007 г., 10:18:54 PST
    Чиго то пока неполучаеться
  • 13 февраля 2007 г., 18:43:54 PST
    Поехала я как то раз в теплые края отдыхать. Жила у бабушки на квартире. перед тем познакомилась с одним парнем из сайта Судьбы. Переписка была недолгой - несколько небольших писем. Как то вечером сидим пьем чай, о буднях говорим. Рассказывает бабушка, как ее внучка познакомилась с одним греком и сообщается с ним, но она не может понять как это - "как то через компьютер". Я тут хотела пояснить как это и сказала, что тоже также познакомилась с одним парнем, кстати он из ваших где-то стран (он мне в письме сказал только область). Слово за слово, все приметы (насколько он мне их сообщил) сходятся с ее одним знакомым.  Ну тут то дело не заржавело, достала бабушка свой дневник, нашла телефон и не смотря на мой отказ о какой-либо встрече, она позвонила. И что вы думаете - это оказался тот самый мой знакомый. На другой вечер он уже сидел у бабушки за чаем. Встретились, посмеялись, если б кто рассказал - сами не поверили, что такое может случится. Сейчас мы друзья, так и продолжаем общаться. Но вряд ли встретимся еще когда нибуть в реале :) Разве что снова поеду туда на отдых ;)
  • 15 февраля 2007 г., 9:50:24 PST
    меня пригласили на свидание. остались только приятные впечатления
  • 21 апреля 2007 г., 17:02:37 PDT
    Честно говоря, сам себе так говорю,совсем крыша поехала на старости лет.
    Встречался тут тоже с девушкой из интернета(нес судьбы),действительно оказалась симпатичная и стройненькая,ну а остальное наверное действитель сам придумал.Вобщим чего ни хватило.Не загорелся :hi01:
  • 22 апреля 2007 г., 15:33:03 PDT
    познакомилась с молодым человеком на вашем сайте, в чате.. встречаемся уже 3 месяца.. любовь-морковь.. вот так.. )). спасибо этому сайту.))
  • 22 апреля 2007 г., 15:42:31 PDT
    познакомилась с молодым человеком на вашем сайте, в чате.. встречаемся уже 3 месяца.. любовь-морковь.. вот так.. )). спасибо этому сайту.))

Уря! Позитив!
  • 23 апреля 2007 г., 7:55:53 PDT

Молодца!! И ведь наверняка мы его знаем))
  • 23 апреля 2007 г., 14:41:18 PDT
    ну может и помните.. хотя вряд ли.. он зашел однажды в чат .. не надолго...))) больше он здесь не появлялся..))
  • 29 апреля 2007 г., 17:52:11 PDT
    я тоже встречалась несколько раз с сайта...встречи прошли очень даже миленько,только потом пообщавшись решили не продолжать...один раз о человеком 4 месяца общались,всё шло хорошо,но он учится на священника...а я понимаю,что матушкой стать не могу...остались друзьями...всё-таки как тяжело найти СВОЕГО человечка...вроде бы кажется желание простое-любить...быть любимой...но встретить трудно...
  • 6 августа 2007 г., 6:25:29 PDT
    Я встречалась с молодыми людьми с сайта два раза: первый МЧ мне не понравился, а я ему - очень, а второй мне понравился, а я ему - нет  :) Видимо, таковва жизнь...Но впечатления приятные от второго свидания останутся надолго.