13 августа 2008 г., 4:43:56 PDT
я достаточно долго переписывалась с МЧ. Познакомились на Судьбе, он москвич. Инициативу проявил сам..Некоторые его высказывания меня...слегка коробили..
Когда я приехала в Москву, мы назначили встречу..
Ну что? пару часов мы кружили по столице и он мне рассказывал, что является архангелом и избранным. Еще он слышит голос Бога...и может изменить кристаллическую решетку мира... :blink:
а бывшая жена его никчемная...после развода пошла полы мыть....бестолковая короче говоря, своего счастья не видит....
потом он пытался пригласить меня домой для дальнейшего знакомства....я отказалась.
на окраину Москвы пришлось ехать одной, так как кавалер опаздывал на метро, а на такси решил не тратиться...
полпервого я возвращалась домой на квартиру и на меня попытался напасть начинающий маньяк...Получил по полной и ретировался во свояси, испуганный моим богатым словарным запасом...
ИЗБРАННЫЙ же даже не позвонил узнать как я добралась...ну и Слава Богу...
Приятные впе чатления остались от встречи с Костей, представителем московской милиции. Мы общались на майле и однажды во время безобидного вечернего трепа я призналась, что варю вишневое варенье. Поступил немедленный заказ...и я его привезла из дома..
Московская милиция-народ занятой. Однако, Константин, освободился на полдня, чтобы погулять с нами в Царицыно и...ИЗ КОРЫСТНЫХ СООБРАЖЕНИЙ, :P как он мне сам признался...Очень, говорит, варенья твоего хотелось...
Такие у меня получились московские встречи...в этот раз.