Форумы » Беседка

Новости форума "Судьба".

• 12 января 2010 г., 16:35:32 PST
    Последние новости к данному часу:

Так как обозреватель не имел возможности пристально наблюдать за жизнью форума последние два дня, новостей много не прибавится. Однако приятной новостью будет то, что в личный ящик обозревателя перестали приходить игриво-угрожающие письма от бывшего модератора "Судьбы" Чёрного Дня. Кстати, следует отметить, что не так давно сей достойный человек выразился столь масштабно, что назвал форум своим домом. Этим он пытался обосновать, почему из всех форумчан именно он ведет столь непримиримую борьбу с тем, что, по его мнению, является неподобающим.

Новости культуры:
    Виктория Бондаренко сменила аватар. На новом аватаре она живописно стоит изящно облокотившись на красную кирпичную стену, и ее тонкая фигурка в черном плаще четко выделяется на фоне окружающего пейзажа.

Стоит также добавить, что на посту нового модератора она проявляет недюжинную активности, необычную для столь хрупкой женщины. Практически каждый новый пост, появляющийся на форуме, подвергается ее тщательному досмотру и скрупулезному редактированию. Зато теперь практически ни один форумчанин не сможет пожаловаться на то, что его посты редактируются без его ведома!

Гражданин Анатолий свернул начавшуюся было разворачиваться активность в формировании танковой антимодераторской дивизии. Таким образом, деморализация одного из главных членов оппозиции правительству форума привела к провалу бунтарского плана.
  • 12 января 2010 г., 18:23:21 PST
    Добрый день жители республики sudba.net, от имени основателя нашего независимого журнала Алины-« Мисс ...............» хочется порадовать вас новостями непреодолимом движениии sudba.net к светлому Old maids.net. или к истинному названию республики- «Старые ..........»net.
    Повстанческое движение мисс «....................Ланой Ригой живёт и побеждает, подхваченное мисс «.................. у fyyfi » и мисс «........................».
    Верьте товарищи,если вы будете как наш соратник Дмитрий, в случае победы вас ждут ..............Алины, с поцелуем её не .................., чмок .......... лицо Himerы, ...............fyyfi и конечно...................... Ланы риги !
    Ура товарищи !
    Фото героинь нашего независимого фронта будут выложены позже.
    Следите за выпусками.
  • 12 января 2010 г., 19:06:17 PST
    Следите за выпусками.

ВНИМАНИЕ!
    На сайте обнаружен неудовлетворенный маньяк, страдающий от женского невнимания.
  • 12 января 2010 г., 20:05:09 PST

Как раз, недавно обсуждали, что, как только у него начинаются проблемы с девушкой, он возвращается на форум.
    Вэлком, - женщины Вас тут заждались ))))
  • 12 января 2010 г., 20:52:05 PST
    Следите за выпусками.

ВНИМАНИЕ!

Я.........исключительно трупоед ............

[url="http://www....(ТУТ БЫЛО КАРТИНКО про меню Алексея.В.Б.)
  • 12 января 2010 г., 23:48:45 PST
    Добрый день жители республики sudba.net, от имени основателя нашего независимого журнала Алины-« Мисс ........» хочется порадовать вас новостями ...............»net.
    Повстанческое движение мисс «..........Ланой Ригой живёт и побеждает, подхваченное мисс «.............» и мисс «............. Himera».
    Верьте товарищи,если вы будете как наш соратник Дмитрий, в случае победы вас ждут ..............Алины, с .............Himerы, ..................fyyfi и..................Ланы риги !
    Ура товарищи !
    Следите за выпусками.

Спасибо вам, бээрбэ, дорогой ))))
    посмеялась от души над вашим обзором)))
    как же вас жизнь-то выездила, бедный вы дядечка.
    Общение с Листерманом определенно пошло вам на пользу.

ПЫ.СЫ. А остаться старой девой по нашим временам, скорее, благословение, чем проклятие.
  • 13 января 2010 г., 5:59:48 PST
    Следите за выпусками.

ВНИМАНИЕ!

Надеюсь, это был ГЛЮК ФОРУМА.... :)
  • 13 января 2010 г., 7:09:06 PST
    А можно я здесь выскажусь? А то все темы про модерацию закрыли :(
    Во-первых, поздравляю Вику с назначением модератором  :flower:  Дай Бог, чтобы эта работа не отнимала много сил и была в радость.
    Во-вторых, есть ли способ отображения в аккаунте (правильно называю? Имею в видуту информацию,которая размещается под аватаркой) кто именно из пользователей имеет модераторские или админские полномочия? А то  при возникновении вопросов не знаешь к кому за помощью обращаться :phone:
  • 13 января 2010 г., 7:17:42 PST
    А можно я здесь выскажусь? А то все темы про модерацию закрыли :(
    Во-первых, поздравляю Вику с назначением модератором  :flower:  Дай Бог, чтобы эта работа не отнимала много сил и была в радость.
    Во-вторых, есть ли способ отображения в аккаунте (правильно называю? Имею в видуту информацию,которая размещается под аватаркой) кто именно из пользователей имеет модераторские или админские полномочия? А то  при возникновении вопросов не знаешь к кому за помощью обращаться :phone:

есть тема adminА, где можно высказываться. Вот как раз недавно туда писала Мяу. Про полномочия, статус...наверное, это лучше у Ромы спросить, почему он не выставил мне статус в профиль. А инфа о том, кто модер, есть ПОД названием каждого раздела форума. На Главной, где все разделы перечислены, там наши ники. Щелкнуть по ним-и мы уже на связи. Ну, или  точнее, наша личка. :rolleyes:
    Спасибо за поздравления. :wub:

Вот тема для предложений по работе форума sudba.net/forum/index.php?showtopic=1107&pid=228993&st=640&#entry228993
  • 13 января 2010 г., 8:36:20 PST
    Во! Точно - это называется статус. Спасибо, Вик. Просто я здесь бываю нечасто и мне непривычен интерфейс "Судьбы".
    PS. Сегодня договорились встретиться с Наташей. Она обещала позвонить после работы. Отпишусь тогда, как все прошло.
  • 13 января 2010 г., 17:45:44 PST
    Следите за выпусками.

ВНИМАНИЕ!

Я.........исключительно трупоед ............

[url="http://www....(ТУТ БЫЛО КАРТИНКО про меню Алексея.В.Б.)

А вообще жалко мне вас, дурында вы большой и закомплексованный. Почитала ваши старые темы  и сообщения, попыталась понять причину вашей злобы и поняла, что просто проблемы у вас большие с личной жизнью. Причем "личная жизнь" - это не только в плане секса, а в плане вообще отношений с людьми и в особенности с женщинами.
    Отсюда и закомплексованность.
    Вы можете что угодно говорить про мой волосатый рот или волосатые руки, меня это почему-то совершенно не задевает. Я-то знаю, какие у меня у руки и какой у меня рот, и уже достаточно выросла для того, чтобы иметь собственное представление о своей внешности. От адекватных мужчин еще ни на какие части моего тела жалоб не поступало.  :rolleyes:
    А вот факт остается фактом - уже полгода как вы не можете оставить в покое мою особу. Если я вам так неприятна, то и не смотрите, голубчик.
    Я искренне желаю вам большого человеческого счастья. Чтобы вы стали добрее и избавились от комплексов и яда.

ПЫ.СЫ. Кстати, наверное, вы очень красивый, раз так лихо всех критикуете. Может, поставите свое настоящее лицо вместо резинового паука?
    Блесните своей красотой.
  • 13 января 2010 г., 17:58:51 PST
    Я-то знаю, какие у меня у руки и какой у меня рот, и уже достаточно выросла для того, чтобы иметь собственное представление о своей внешности.

И я знаю
    очень прелестные ручки и губки   :flower:
  • 14 января 2010 г., 0:51:44 PST
    Во! Точно - это называется статус. Спасибо, Вик. Просто я здесь бываю нечасто и мне непривычен интерфейс "Судьбы".
    PS. Сегодня договорились встретиться с Наташей. Она обещала позвонить после работы. Отпишусь тогда, как все прошло.

ага. отпишись. а то я с этими делами уже давно с ней не общалась...
  • 14 января 2010 г., 1:35:12 PST
    Может, поставите свое настоящее лицо вместо резинового паука?
    Блесните своей красотой.

Алинушка, товарищ о5 в бане, так что зря воздух сотрясаешь :grin:
  • 14 января 2010 г., 2:37:29 PST
    Блесните своей красотой.

Я думаю, можно зайти в аккаунт пользователя Лешка (он же Близнецы, он же Завр, иных клонов не помню),и там посмотреть.
  • 14 января 2010 г., 3:29:41 PST
    Блесните своей красотой.

Я думаю, можно зайти в аккаунт пользователя Лешка (он же Близнецы, он же Завр, иных клонов не помню),и там посмотреть.

это этот человек? дааа, я думала, это случайно забредший сюда тролль. Настолько противно мне было, когда я это увидела. Не думала, что среди постоянных посетителей этоо форума может такая мерзость быть. Меня до сих пор тошнит от этого.
  • 14 января 2010 г., 8:39:45 PST
    (Алина @ 14.1.2010, 1:45) *
    Блесните своей красотой.

Я видела портрет Завра в теме "Лица "Судьбы" и не только" - ничего особенного, если честно. Не урод, конечно, но и мечтой назвать не могу... Обычкновенный такой - славянского типа. Норм.