Форумы » Гостевая

Фотомодели

• 9 сообщения
    12 марта 2011 г., 6:24:58 PST
    Предлагаю даму Иришу и господина Iyugov назначить главными специалистами по фотомоделям! Кто за?))
  • 12 марта 2011 г., 6:52:02 PST
    Предлагаю даму Иришу и господина Iyugov назначить главными специалистами по фотомоделям! Кто за?))

э, да хоть горшком - лишь бы в печь не ставили))))))))))))

к тому же у меня претензий по отношению к внешности гораздо меньше))
  • 12 марта 2011 г., 7:07:09 PST
    Это, конечно, мило - 250 тыс. на процедуру. Чисто ради сознания самого факта :) правда, знаю не одну семью, в которых и близко нет таких денег на процедуры, и внешность в плане одежды и ухоженности не супер. Это конечно минус, но не критичный.

Это вопрос абсолютно НЕ критичный. Можно жить и без этого, и без многого другого, и неплохо себя чувствовать.

Я как раз О ДРУГОМ. Если есть такие методики, такие салоны и такие цены, значит, есть и люди, которые готовы за это платить. И даже не об этом.

А наверно, в первую очередь о том, что ежели мужчина может выложить 250 тыс руб за такую процедуру для своей жены, то он вправе и требовать от нее, дабы она выглядела определенным образом, а не иначе. А если не может - тогда нечего и выступать, не барин .

То же самое касается и всего остального, связанного с спортклубами, салонами и прочими атрибутами. Красота и ухоженность - это прежде всего индустрия, требующая вложения денег. Да, без этого можно обойтись, да, можно обойтись подручными средствами - но о5 же только ДО определенного возраста, не тратя денег, но смотря какой нужен эффект.

Вопрос приоритетов. Я вот была у знакомой - живут в Подмосковье, снимают однокомнатную, и маленький ребёнок, но я ей завидую, у них уже свой мир, она смотрит на меня как бы с сожалением. Хотя я лично в однушке в Подмосковье не смогу жить. Она из провинции, там жила в нормальных условиях в большой квартире, поэтому у неё есть силы на это. Опять всё упирается в квартиру :(

Она небось еще и радуется и менее удачливым подругам в морду тычет - а вот посмотрите, я замужем, я теперь практически москвичка)))

у каждого свое счастье))
  • 12 марта 2011 г., 7:17:30 PST
    нет ну для чего смазливые девочки? для блуда!

По-моему, эти мысли не найдут тут поддержки.

главное чтоб они у меня самого нашли поддержку. а то я умом то понимаю а душа рвется к утехам. ну это в целом светское восприятие мира, отказаться от него, перевоспитать себя очень не просто. надо почаще в церковь ходить наверное да исповедоваться почаще уффф..
  • 12 марта 2011 г., 7:52:18 PST
    Не, ну а что плохого, она приехала, окончила вуз, вышла замуж, как-то закрепилась, человек счастлив. А сидеть в провинции, без работы, без семьи? Она же не лезет куда-то, где она будет не на своем месте, не делает карьеру. Мне она как раз даёт позитив. Просто мы с ней разные, я была не прочь продолжать учиться, идти в аспирантуру и т.д., мне это нравится. Вот и имеем, то, что имеем :)
  • 12 марта 2011 г., 9:04:41 PST
    Не, ну а что плохого, она приехала, окончила вуз, вышла замуж, как-то закрепилась, человек счастлив. А сидеть в провинции, без работы, без семьи? Она же не лезет куда-то, где она будет не на своем месте, не делает карьеру. Мне она как раз даёт позитив. Просто мы с ней разные, я была не прочь продолжать учиться, идти в аспирантуру и т.д., мне это нравится. Вот и имеем, то, что имеем :)

просто счастье у каждого СВОЕ.

Я бы тяготилась в однокомнатной квартире жить с мужем и ребенком. В двух - еще куда ни шло. Но в однокомнатной - даже уединиться негде, если приспичило поспать, например, когда все бодрствуют, или посмотреть что то, если все спят. Помолиться встать... почитать... В туалете что ли для этого закрываться?

у ребенка своего угла нет. Тоже уединиться некуда. С мужем близко где общаться - для мужиков в браке эта составляющая чуть не основная? в туалете? извините, мне не 18 лет для такого экстрима.

Когда одна живешь в однокомнатной - это еще как то.... и то вобщем хочется двушку - потому что гости приходят, нужно диван складывать. Неприлично с разобранной постелью их встречать. Я как то все таки за цивилизацию в этом вопросе - как профессор Преображенский: кроликов резать в лаборатории, а обедать в столовой.
    У ребенка свой угол должен быть - чтобы он вовремя пошел спать, как положено, а родители спокойно свои дела делают. Чтобы он привыкал в своей комнате порядок наводить. Чтобы уроки делал за столом, а не гоняли его с кухонного с тетрадками, потому что папе или маме поесть приспичило.
    Родители тоже свой угол должны иметь, дабы по супружески спокойно пообщаться - это залог нормальной семейной жизни.

Ну если людей все это не напрягает, таки и прекрасно. Конечно, ей нужно было ЗАКРЕПИТЬСЯ - хоть так. У меня то нет этой проблемы - я отсюда уже никуда не денусь.
  • 12 марта 2011 г., 9:36:55 PST
    Гарантий нет, а шансы есть, и ухудшать их смысла не вижу. Дети наследуют заболевания родителей - надеюсь, это не вызывает сомнений. Бывает, дети от рождения имеют свои заболевания, но родительские "висят" на них чаще. Надеяться на счастливые сучайности (у инвалидов родился здоровый) и на несчастные случаи (у здоровых родился инвалид) не стоит - это действительно случайности, и человек их не контролирует. Если же человек собирается создать семью, то его задача - сделать всё, что в его силах, чтобы у будущих детей было как можно меньше проблем. В его силах увеличить шансы на нормальное здоровье.

- Папа, а почему мама всегда кашляет? Она болеет?
    - Да, это мы так спасаемся.

- Мама, а я такой толстый из-за папы? Он тоже толстый... Не хочу быть толстым... А почему у меня именно этот папа?
    - А мне как-то в интернете сказали, что без разницы, какой.

У кого-нибудь есть нормальные ответы на эти и кучу других вопросв, которые может задать ребёнок? Или всё ж проще попытаться не создавать такие ситуации?

Худоба, смазливое лицо с правильными чертами и длинные ноги вообще никак не влияют на здоровье)))))))))))))))
    Я от такой глупости смеюсь под столом долго и упоро.
    Или вообще не верю, что нормальный взрослый человек может верить в такую глупость, что внешность на это влияет)))))))
    Блин, не могу остановиться от смеха до сих пор)))))))))))
    Расскажу народу, пусть тоже хорошо и долго посмеются. Ну глупость ведь несусветная)))))))))))))))
  • 12 марта 2011 г., 9:46:00 PST
    Внешность не влияет на здоровье, а говорит о нём. Не надо путать причину и следствие.
    Предложите же нормальные варианты ответов на приведённые детские вопросы.
  • 12 марта 2011 г., 10:01:10 PST
    Внешность не влияет на здоровье, а говорит о нём. Не надо путать причину и следствие.
    Предложите же нормальные варианты ответов на приведённые детские вопросы.

Это вы сейчас спутали внешние данные, здоровье и детские дразнилки и комплексы.

Задразнить кого угодно могут.
    Те же фотомодели - глиста в скафандре, плоскодонка. Для девочки с модельной внешностью (а это отсутствие груди) будет очень обидно от дноклассников слышать о себе, что она доска плоская.
  • 12 марта 2011 г., 10:08:45 PST
    Любимец женщин Бен Барнс(Дориан Грей, принц Каспиан из Хроник Нарнии) в детстве и подростковом возрасте очень комплексовал, потому что был(да и остается) очень худеньким.
    kinopoisk_ru_Ben_Barnes_1225525__w__800.jpg
    34629489_1432czk.jpg
    normal_Ben_Barnes_011.jpg
  • 12 марта 2011 г., 10:10:50 PST
    Да сколько же можно объяснять...
    Где я писал про фотомоделей? Нигде. Только про физически нормальных людей.
    Где я писал про свой личный выбор? Тоже нигде. Лишь про своё восприятие слов процитированного старца.
    Где я писал, что сообщения другого человека - глупости? На форуме масса сообщений, с которыми я совершенно не согласен, но молчу. Уважаем других.
    Где я писал про заниженную самооценку? Писал - "чуть сниженную". Ключевое слово - "чуть".
    Перечитайте ещё раз моё сообщение, которое начинается с "Гарантий нет". Каждое предложение. Ни одно из них не содержит повода для смеха. Единственное, что смешно, - вывод: "Красота влияет на здоровье" вместо "Красота свидетельствует о здоровье".
    Отвечая на мои сообщения, пожалуйста, читайте их целиком, каждое слово. Если не хочется читать, лучше проигнорировать.
  • 12 марта 2011 г., 10:16:28 PST
    Да сколько же можно объяснять...
    Где я писал про фотомоделей? Нигде. Только про физически нормальных людей.
    Где я писал про свой личный выбор? Тоже нигде. Лишь про своё восприятие слов процитированного старца.
    Где я писал, что сообщения другого человека - глупости? На форуме масса сообщений, с которыми я совершенно не согласен, но молчу. Уважаем других.
    Где я писал про заниженную самооценку? Писал - "чуть сниженную". Ключевое слово - "чуть".
    Перечитайте ещё раз моё сообщение, которое начинается с "Гарантий нет". Каждое предложение. Ни одно из них не содержит повода для смеха. Единственное, что смешно, - вывод: "Красота влияет на здоровье" вместо "Красота свидетельствует о здоровье".
    Отвечая на мои сообщения, пожалуйста, читайте их целиком, каждое слово. Если не хочется читать, лучше проигнорировать.

ой да куча людей с проблемами со здоровем и эти проблемы вообще никак не видно. Причем и у красивых и у не очень красивых.
    И нифига красота не свидетельствует в случе этих людей о здоровье, так же как и не влияет на него.
    И модельная внешность вообще ни при чем нигде из вышеперечисленного.
  • 12 марта 2011 г., 10:33:16 PST
    ой да куча людей с проблемами со здоровем и эти проблемы вообще никак не видно. Причем и у красивых и у не очень красивых.
    Объективный критерий внешней красоты - отсутствие физических недостатков и основание для первоначального вывода о здоровье человека. Если таким критерием не задаваться, а считать красивыми людей определённого типа (высокий рост, модельная внешность), то зависимости, конечно, нет. В общем-то, таких я и не считаю однозначно красивыми. То же самое, если при эстетической оценке внешности полагаться на какие-то свои внутренние представления - тоже со здоровьем никак не связать. А я считаю внешне красивым человека без внешних признаков плохого здоровья. Даже при том, что есть более значимые критерии, игнорировать внешность не стоит. Надо учитывать всё и использовать все возможности.
  • 12 марта 2011 г., 10:39:38 PST
    Почитала-такое ощущение, что речь идет о выборе лошадей, а не мужа или жены.

п.с.  в зубы..в зубы не забудьте глянуть! а то вдруг с возрастом промашка будет...
  • 12 марта 2011 г., 10:40:22 PST
    Естественно. Тема-то - "Фотомодели" - о внешности, а не о внутреннем мире.
    Выбор спутника жизни - вопрос многогранный.
  • 12 марта 2011 г., 10:49:34 PST
    Естественно. Тема-то - "Фотомодели" - о внешности, а не о внутреннем мире.
    Выбор спутника жизни - вопрос многогранный.

Знаете,  а я вот хромаю всю жизнь. Еще у меня проблемы со зрением.
    И многоеще других проблем со здоровьем.

При этом дети, слава Богу, здоровы.

Вы очень упрощенно смотрите на такие сложные вещи, как брак и деторождение. Мне кажется, Вы СБРАСЫВАЕТЕ СО СЧЕТОВ Божью Волю.
    • 9 сообщения
    12 марта 2011 г., 10:52:46 PST
    Интересно- на сколько страниц растянется данная тема? Дамы и Господа делаем ставки!!))
  • 12 марта 2011 г., 10:55:40 PST
    Интересно- на сколько страниц растянется данная тема? Дамы и Господа делаем ставки!!))

ЭХЪ Влад... надо было на первой странице делать.. :rolleyes: .впрочем, я ставлю на 16
    КТО БОЛЬШЕ?
  • 12 марта 2011 г., 10:57:58 PST
    Ну, я же не все свои мысли о браке сюда вываливаю, а стараюсь ограничиваться темой.
    Наверное, так и есть, сбрасываю. Но Божью Волю человек не контролирует. Да, он молится, причащается и т. п. Но не контролирует. Не может потребовать от Него чего-то. А если не получит, не может предъявить Ему претензию. Ну, это действительно глупо. Строго говоря, даже если человек молится о чём-то, он вообще без понятия, слышат его или нет. А то вдруг плохо молился... Может, время молитвы проще было потратить на решение той или иной проблемы по факту. тогда человек а) будет иметь представление о результате; б) знает, что точно не зря старается, и в) отвечает за результат. Знаете, если мне предложат на выбор прокачать тормоза в машине или купить иконку в салон, то выберу всё-таки обслуживание тормозов.
  • 12 марта 2011 г., 11:05:10 PST
    п.с.  в зубы..в зубы не забудьте глянуть! а то вдруг с возрастом промашка будет...

:rofl: :rofl: :rofl:  
    супер!!! я долго смеялась))) мне кажется в точку))
  • 12 марта 2011 г., 11:08:35 PST

:rofl: :rofl: :rofl:  
    супер!!! я долго смеялась))) мне кажется в точку))

:blush:
  • 12 марта 2011 г., 11:22:43 PST

Ничего смешного, я вот свою девушку со всех сторон осмотрел, все расчёты подвёл. И пришёл к тому, что таких как она не бывает и быть не может.
  • 12 марта 2011 г., 11:23:26 PST

а чуть сниженная - это в каком масштабе? где заканчивается чуть сниженная и начинается завышенная, по Вашему мнению?

почему именно чуть сниженная, а не чуть завышенная?
  • 12 марта 2011 г., 11:25:04 PST
    Ничего смешного, я вот свою девушку со всех сторон осмотрел, все расчёты подвёл. И пришёл к тому, что таких как она не бывает и быть не может.

ну и к чему расчеты вас привели? конкретные действия?
  • 12 марта 2011 г., 11:25:29 PST
    А я считаю внешне красивым человека без внешних признаков плохого здоровья.

а каковы признаки внешние признаки плохого здоровья?

вот интересно - если я вам сейчас свое фото выложу - Вы найдете в нем внешние признаки плохого здоровья?