Форумы » Гостевая

Фотомодели

• 12 января 2010 г., 1:37:19 PST
    а вообще вам бы Ирина  тоже не понравилось если бы ваши супруг растолстел на 20 кг
    а сколько раз вы писали про то как вас полные люди раздражают в метро и в маршрутках?
    вы же сами везде пишете про этот образ пузатого мужа перед телевизором?
    вы этот образ упоминали на этом форуме больше других и чаще других
    вобщем любите друг друга \и будьте счастливы :)

Мне абсолютно наплевать на то, что муж растолстеет на 20 кг. Если он МУЖИК по отношению к семье и к женщине, то пусть толстеет.

В транспорте мне мешают ЧУЖИЕ люди, а не свои. Кроме того, в нормальной машине вполне можно ездить и с растолстевшим мужем - в современных машинах обычно свободные салоны.

Про образ мужика вы поняли неправильно. Я имела в виду не толстого мужика, а тунеядца, который сидит перед тв и ленится оторвать зад от дивана. Прол лишний вес я ни слова в этом случае не говорила.
  • 12 января 2010 г., 1:43:42 PST
    они же будут скурпулезно выбирать себе дюймовочку, весь ее род изучат, чтоб тока исключить эту возможность.... :lol:
    и не один не сказал, что вообще то - это физиологическая особенность женского организма, после родов набирать вес...
    и дело часто не в том, что женщина не следит за собой, а дело то в гормонах...

ну, род - это еще не факт. Наследственность тут играет роль, но все же - все может случиться.

Кстати сказать, подобные результаты - это следствие пропаганды. И того, что нам навязывается. Определенные каноны красоты нам навязывают - вот народ на это и ведется. Навязывали бы рубенсовские формы - ну был бы моден другой канон.

Кстати сказать, с начальником тут смеялись недавно. Над тем, что есть мужчины, считающие, что девушку с обложки журнала можно встретить в жизни. Бедняжки, видать, не знают, что фотошоп - лучший друг девушек, после бриллиантов, конечно :D У фотомоделей точно так же, как и у других, есть целлюлит и прыщи. Он еще сказал, что еще смешнее таких мужчин выглядят девушки, которые в этих салонах проводят все дни напролет в надежде стать похожими :D
  • 12 января 2010 г., 2:30:50 PST
    Над тем, что есть мужчины, считающие, что девушку с обложки журнала можно встретить в жизни.

Katrina A.  как с обложки  :wub:

Кстати сказать, с начальником тут смеялись недавно. Над тем, что есть мужчины, считающие, что девушку с обложки журнала можно встретить в жизни. Бедняжки, видать, не знают, что фотошоп - лучший друг девушек, после бриллиантов, конечно  У фотомоделей точно так же, как и у других, есть целлюлит и прыщи. Он еще сказал, что еще смешнее таких мужчин выглядят девушки, которые в этих салонах проводят все дни напролет в надежде стать похожими

и когда только  Ирина вы отчаялись самосовершенствоваться? :(
    Это же не так уж и трудно, отказать себе в булочке :)
    мой старший брат при росте 193 весит 185 кг и это очень неприятно - он злой и у него тяжелая походка и он тяжело дышит и постоянно раздражен практически ..... хотя конечно я его очень люблю ведь он мой родной брат но он дегенерат и эгоист.
    Но не хочет себе ни в чем отказывать и не хочет заниматься спортом ..... жаль таких людей и это не внушает восхищения когда человек не хочет  и не желает себе ни в чем отказывать и живет ради удовольствий
    когда живет ради вкусной еды выпивки или ради отдыха и расслабления или ради секса...... все это не поводы чтобы гордиться или объявлять это чем то достойным
    надо контролировать себя и уметь себе в чем то отказывать или заставлять попотеть себя в иной раз
    в к конце концов веждь труд - добродетелимхо ! хотя конечно это ерунда и вовсе не главное
    но

вы вообще в курсе что 1 киллограм веса повышает давление на 1-1.5 а это риск кучи заболеваний?
    как можно спокойно сидеть и смотреть как твоя половинка губит свое здоровье?

главное это взаимное уважение самоуважение и вера в Господа ведь прелюбодействие это грех
    но если бы моя жена стала полненькой и стала тяжело дышать при нагрузках и у нее стала бы тяжелой походка например и я бы чувствовал что она сама от этого мучается но у нее не хватает силы воли и решительности   то я бы естественно переживал бы за нее и всячески старался бы ей помочь ведь я бы ее любил
    я
    например готовил бы ей диетическую низкокалорийную еду и уговаривал бы пройтись или пробежаться со мной..... но конечно не заставлял бы а kак вообще можно заставить? что за бред.....
  • 12 января 2010 г., 11:03:59 PST
    Он еще сказал, что еще смешнее таких мужчин выглядят девушки, которые в этих салонах проводят все дни напролет в надежде стать похожими :D

...полагаю, что если бы  ваш мужчина делал Вам ежемесячный подарок в виде абонемента в салон красоты...Вы стали бы ещё красивее :rolleyes:
    например клубные девочки...до обеда спят, потом фитнес спорт зал, салон  красоты...вечером клуб...даже в таком жестком ритме жизни они дадут фору любой .....
    Интересна реакция девушек этого форума.....резонанс однако вызвали килограммы :rolleyes:
  • 12 января 2010 г., 11:13:05 PST
    У меня перед глазами совсем другие свидетельства:
    мои подруги тратят кучу денег на массажи, фитнесы, пластику, ботокс - хватает ненадолго этой искусственной красоты. Потом всё  хуже только становится и приходиться тратить ещё большие деньги, чтобы исправить это другим разрекламированным средством.У меня ощущение, что эта индустрия придумана так, чтобы побольше денег выкачать у тех, кто верит рекламе. Вот когда они видят меня, при этом отлично знают, что я пользуюсь практически только детским кремом, у них всегда маленький шок.
  • 12 января 2010 г., 11:13:09 PST
    ...полагаю, что если бы  ваш мужчина делал Вам ежемесячный подарок в виде абонемента в салон красоты...Вы стали бы ещё красивее :rolleyes:
    например клубные девочки...до обеда спят, потом фитнес спорт зал, салон  красоты...вечером клуб...даже в таком жестком ритме жизни они дадут фору любой .....

Ага, в то время пока Вы будете стоять "у плиты" с дитем на руках, Ваша жена будет сидеть в салоне красоты и листать гламурные журналы :lol:
    посмотрела бы я тогда на Вашу реакцию... :rolleyes:
  • 12 января 2010 г., 11:26:33 PST
    Девушки Katrina A.nika 5 похоже Вас в салон палкой не загнать :D

Katrina A. не надо крайностей,хорошо  :nono:  :kiss2: ......все нужно делать в меру и благоразумно....
  • 12 января 2010 г., 11:37:42 PST
    Katrina A. не надо крайностей,хорошо  :nono:  :kiss2: ......все нужно делать в меру и благоразумно....

а кто Вам сказал, что я впадаю в крайности????я разве к чему-то призывала???
    я просто представила Вам картинку семейной жизни с одной из клубных девушек....
  • 12 января 2010 г., 12:28:29 PST

я не сомневаюсь в этом. Но почувствуйте разницу между ПОСЕЩАТЬ салон и ПРОВОДИТЬ В НЕМ ЦЕЛЫЕ ДНИ, не интересуясь больше ничем.

Посещать салон, естественно, нужно. Такие вещи, как стрижка, маникюр, педикюр, эпиляция, никто не отменял. С определенного возраста неплохо сделать какие то поддерживающие вещи - тот же озон. Прекрасно, если есть на это средства. Но ходить туда КАЖДЫЙ день я лично не понимаю, зачем.

"...за чей счет этот банкет?..." (с) к/ф

Тоже мне, нашли жесткий режим. Вот я понимаю, когда она с утра в 6 часов на ногах, потом тащит одного ребенка в сад, второго в школу, потом на работу, оттуда в супермаркет и обратно с сумками... И все это на каблуках 10 см, красивая, подтянутая, улыбается... Вот это я понимаю.  Я знаю таких женщин. Можно сказать, горжусь знакомством и стараюсь равняться.

А Ваши клубные красавицы в основной своей массе живы только пока очередной спонсор платит. А там она постареет, тут спонсор ее уже выкинул, поселил в этой хате новую красавицу. Не у всех же папа денег оставил, как у Ксении СобАчек. И всех страстных желаний у этой когорты - выйти замуж за спонсора. А у спонсора законная супруга - старая кошелка на кривеньких ножках. Толко спонсор с ней не разведется никогда - потому что малолеток, желающих красиво жить - пруд пруди, и они ничего не стОят, а со своей каракатицей он будет долго и нудно судиться, да она у него еще и оттяпает до фига.

Конечно, исключения случаются - дык и в совейские благословенные времена, когда у нас проституции как социального явления не было, кой кто из валютных шлюх ухитрялся замуж за иностранца выйти и свалить из страны. И некоторые даже вполне себе удачно.

Интересна реакция девушек этого форума.....резонанс однако вызвали килограммы :rolleyes:

резонанс вызвала мужская реакция. Среди тех, кто обозначал резонанс, практически ни у кого нет лишнего веса. Все вполне себе среднестройные, встречаются даже фотомодели.
  • 12 января 2010 г., 12:34:34 PST
    У меня перед глазами совсем другие свидетельства:
    мои подруги тратят кучу денег на массажи, фитнесы, пластику, ботокс - хватает ненадолго этой искусственной красоты. Потом всё  хуже только становится и приходиться тратить ещё большие деньги, чтобы исправить это другим разрекламированным средством.У меня ощущение, что эта индустрия придумана так, чтобы побольше денег выкачать у тех, кто верит рекламе. Вот когда они видят меня, при этом отлично знают, что я пользуюсь практически только детским кремом, у них всегда маленький шок.

может, не очень удачно делаи? или слишком перестарались?

На моей памяти мои подруги, кому за 40, делали определенные процедуры. Озон очень хорош, и ботокс вот одна делала - но это уже очень жестко.

Мне кажется, что такие вещи уместно делать тогда, когда к этому есть показания. Прежде всего. А показания эти зависят от генетики, во первых, и образа жизни и здоровья, во вторых. Ну и конечно, соблюдать умеренность. Помнить о том, что хоть косметология и шагнула далеко, но все же нельзя в 50 выглядеть как в 17.
  • 12 января 2010 г., 13:34:52 PST
    ...и кто тут фотомодель :clapping: .......хочу фотомодель покажите :rolleyes: быстро...

HimerA  :rolleyes: ...
  • 12 января 2010 г., 13:58:18 PST
    Переместила отсюда, "Из Древнего Петерика"
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=10371&st=20&gopid=228948&#entry228948
  • 12 января 2010 г., 14:01:30 PST
    ...и кто тут фотомодель :clapping: .......хочу фотомодель покажите :rolleyes: быстро...

ну, из тех, кого мне приходилось лично встречать, Алина - девушка, обладающая фотомодельными параметрами. То есть рост и фигура, с которыми можно ходить на кастинги.Правда, Алинушка у нас не только красавица, она у нас еще и умница, поэтому спонсоров просим НЕ беспокоиться :D К их услугам клубные девушки :D

есть еще и те, кого я не встречала лично
  • 12 января 2010 г., 14:03:00 PST
    Народ, у меня ощущение, что тут кусочек темы надо перенести из раздела ПРАВОСЛАВНАЯ ЖИЗНЬ..из темы Древнего Петерика в тему ФЛУД..и там разовьем про фотомоделей. ..Ок?

У меня почему-то стойкая уверенность, что модели Петерик-СЛИШКОМ КРЕАТИВНО.. :blink:

да, часть, я думаю, уже вполне пора переносить. Настолько далеко уже отшли от темы, что не привяжешь

Думаю, что в этом случае никто не обидится
  • 12 января 2010 г., 14:04:49 PST
    Как видим, для мужчин возможен и такой подход к браку ...

Вы зайдите в тему Светы с опросом мужчин.

Там как раз очень хороший подход к браку наличествует. Про детей и многодетность никто не говорит, зато все выражают оптимизм, что жена после родов не поправится. Никто пока не сказал: да пофик мне, я все равно буду ее чтить и уважать, и детей воспитывать, и главное здоровье детей, а не то, похудеет жена или останется полной.

Восновном, все на страсти основано. А иной отваливает к молодой красивой и еще скажет: посмотри на себя, корова, какая с тобой жизнь? плевать, что ты двух детей мне родила, я тебя не хочу больше и пойду удовольствие получать в другое место.

я тоже смеялась очень долго на эту тему.  На самом деле пополнеть можно ещё и от проблем, в которые попал муж, в которых исключительно его вина.
  • 12 января 2010 г., 14:20:41 PST

ну, из тех, кого мне приходилось лично встречать, Алина - девушка, обладающая фотомодельными параметрами. То есть рост и фигура, с которыми можно ходить на кастинги.Правда, Алинушка у нас не только красавица, она у нас еще и умница, поэтому спонсоров просим НЕ беспокоиться :D К их услугам клубные девушки :D

есть еще и те, кого я не встречала лично

..я не спонсор :rolleyes: и клубные девки меня мало интересуют......вот фотомодели другое дело :D  :D ..  шучу....спасибо за внимание.... :flower:
  • 17 января 2010 г., 3:27:33 PST
    Я считаю нормальным озабоченность мужчин красотой женщины .
    Мужчины визуалы, зачем им идти против своей природы ?
    Для женщин есть масса способов быть красивыми, только лениться не надо.
  • 26 января 2010 г., 5:16:59 PST

Почему такой считаете природу мужчины? Кем считается? + На каких основаниях?

В россии испокон веков визуальное имело малое значение, это современные стереотипы и их влияние Запада
    жизненный опыт мне подсказывает, что мужчины это отражение женщины, как и наоборот.
    т.е. объективно они разные, настолько же насколько женщины между собой.
    Конструктивно получается + притягивает - или наоборот

А по природе все просто.
    Мужчина-актив, женщина-пессив. Вот против этого я тоже предлагаю не идти.
  • 27 января 2010 г., 5:45:26 PST
    Я считаю нормальным озабоченность мужчин красотой женщины .
    Для женщин есть масса способов быть красивыми, только лениться не надо.
    Мужчины, конечно, визуалы, это факт. Но ведь мужчина - это не только самец, но и человек. Так что да, думаю любой мужчина с удовольствием будет любоваться красивой женщиной (а женщины разьве не будут любоваться красивым мужчиной, к слову). Но это вовсе не значит, что все мужчины в выборе супруги будут следовать этому стереотипу. Я знаю достаточно семей, где супруга - далеко не модель. И по фигуре, и с лица. Но при этом я точно знаю, что эти семьи счастливы, и мужья налево не ходят. Посомтреть, пофлиртовать - но не более. Почему? Потому что уже не подростки и хорошо понимают, что спокойствие и уют гораздо дороже каких-то там неведомых стандартов красоты.

Это абсолютно не значит, что женщина не должна за собой следить. Но ежедневный уход за кожей, активный образ жизни и переодическое баловство себя салонными процедурами - это одно. А изнурительные тренировки и пластика, чтобы загнать себя в какие-то там рамки - другое.

Что до тех, кто переживает, чтобы "жена не поправилась после родов". Если это молодой мальчишка - ну тогда понятно, еще жизни не видели, не понимают, что жить с человеком, а не фигурой. Что модель может превратить жизнь в ад, а милая толстушка - в рай на земле. А если человек уже в возрасте... Честно - я бы задумалась на счет серьезных отношений. И не потому, что фигура не очень - до полноты мне еще далеко. Да и наследственность позволяет считать, что не разнесет. Просто может оказаться, что дальше пойдут еще более суровые требования. А женщина все же хочет любви, а не муштры.
  • 31 января 2010 г., 5:12:10 PST
    Огонёк, полностью с вами согласна  :flower:
    Мне важно было про честь это, написанное мужчиной, а не жинщинами.
    Потому что если все тоже самое говорит женщина, то это свидетельствует о лености, если мужчина - свидельствует о зрелости суждений :-)

П.С. маленькая провокация удалась :)
  • 28 февраля 2010 г., 0:36:03 PST
    Странно, вот кто-то страдает что от толстых мужья уходят, а мой папа постоянно на маму ругается, если вдруг заметит что она за столом меньше обычного ест, раскормил  блин

Железке привет.
  • 3 марта 2011 г., 15:20:42 PST
    Но ведь мужчина - это не только самец, но и человек.

Я знаю достаточно семей, где супруга - далеко не модель. И по фигуре, и с лица. Но при этом я точно знаю, что эти семьи счастливы, и мужья налево не ходят. Посомтреть, пофлиртовать - но не более. Почему? Потому что уже не подростки и хорошо понимают, что спокойствие и уют гораздо дороже каких-то там неведомых стандартов красоты.

А изнурительные тренировки и пластика, чтобы загнать себя в какие-то там рамки - другое.

Если это молодой мальчишка - ну тогда понятно, еще жизни не видели, не понимают, что жить с человеком, а не фигурой.

Спаси Господь такие семьи, когда мужчины понимают что есть настоящее, а что преходящее, а ЧТО ГЛАВНЕЕ ДУША ИЛИ ТЕЛО! Если бы тела были бы такими важными, кто сидел бы на православных форумах и форумах вообще? Только на этом форуме 43 тысячи!!!...

Где-то , кому-то мало звенящего металла, поэтому-то и меняется мода: то худышки, а то уже анорексия до смерти, а рожать кто будет, а кормить? Все ведь хотят здоровых детей, здоровое потомство. Кто на старости лет стакан воды подаст? Если жена или дочь умрет от истощения ( есть такая болезнь психиатрии когда человек не может не худеть или не полнеть, постоянно не доволен своей фигурой)., тут уже будет не до моды или красоты. Где в Библии сказано, чтобы женщина не была полной.
    Если супруги любят друг друга, то даже постаревший, облысевший и храпящий муж будет самым любимым. Главное, чтобы при этом он оставался с душой ЧЕЛОВЕКА.
  • 3 марта 2011 г., 21:20:24 PST
    Где-то , кому-то мало звенящего металла, поэтому-то и меняется мода: то худышки, а то уже анорексия до смерти, а рожать кто будет, а кормить? Все ведь хотят здоровых детей, здоровое потомство. Кто на старости лет стакан воды подаст? Если жена или дочь умрет от истощения

Худеньким женщинам это, может, не очень приятно слышать, а?  Уже и родить не сможем, и завтра ляжем на пол и умрем.  Разная конституция бывает у людей, и по воле Творца, между прочим..  :rolleyes:
    Даже вспомнился рассказ Казакова "Некрасивая".  Там девушка очень стесняется своей худобы, и парень спрашивает: чего ты такая худая?  Она говорит: конституция такая.  А он:  "Ну, конституция! Наверно, больная чем-нибудь. Это как скотина: заболела - как ни корми, все одни мосляки."
    Ух...
  • 4 марта 2011 г., 8:47:10 PST
    Где-то , кому-то мало звенящего металла, поэтому-то и меняется мода: то худышки, а то уже анорексия до смерти, а рожать кто будет, а кормить? Все ведь хотят здоровых детей, здоровое потомство. Кто на старости лет стакан воды подаст? Если жена или дочь умрет от истощения

Худеньким женщинам это, может, не очень приятно слышать, а?  

Простите, великодушно. Это я так ласково называю. Сама долгое время хотела то похудеть, то поправиться. В итоге приняла себя как есть. А то, что Вы стройная, Вы можете этим гордиться об этом вся тема форума о Модельной внешности: поскольку сейчас это  в Моде. А что же делать тем, у кого другая конституция, склонных к полноте, или располневших после родов, или тем кто зациклился на своей фигуре. Неужели от фигуры портится душа????  У Святого пр. Иова от ПОСТА и строгости к себе от костей отставало тело. Это не помешало ему стать Святым. Неужели ушло в прошлое:  "где сердце Ваше....."
    Хорошо быть здоровым и душой и телом. Как у Войно-Ясенецкого :"Дух, душа,тело". Но из-за полноты разлюбить свою жену??? Это уж слишком. А была ли любовь???А если дети останутся после развода??? Просто не надо ставить фигуру в "красный угол" когда смотришь на ЧЕЛОВЕКА. А если кому-то нужны методики по улучшению фигуры, могу поделиться, так как имеется соответствующее образование. Только сначала Вы решите,  для чего Вам нужна красивая фигура? Что от этого в душе изменится?
  • 4 марта 2011 г., 8:51:47 PST
    Посмотрите на Венер из неолита. Да они все полные !

Подкожно-жировой жир физиологически необходим для именно женщин, так как в нем находятся все необходимые вещества для роста и развития внутриутробного плода (или лучше сказать, еще не родившегося, но уже живущего в вас малыша: дочки или сына). Этих веществ больше нигде нет в природе, только в женском организме. И в древности, это видимо, знали. Может даже на подсознании.