Форумы » Гостевая

Фотомодели

• 4 марта 2011 г., 8:58:06 PST
    Посмотрите на Венер из неолита. Да они все полные !

Подкожно-жировой жир физиологически необходим для именно женщин, так как в нем находятся все необходимые вещества для роста и развития внутриутробного плода (или лучше сказать, еще не родившегося, но уже живущего в вас малыша: дочки или сына). Этих веществ больше нигде нет в природе, только в женском организме. И в древности, это видимо, знали. Может даже на подсознании.

все должно быть в меру)))
  • 4 марта 2011 г., 13:32:07 PST
    все должно быть в меру)))

:flower:
  • 4 марта 2011 г., 15:00:21 PST
    только мера у каждого своя, и что главное понятие меры тоже своя)))
    ну вот например, мне в семье и окружающие всегда говорили что я худая, но в сравнении с моими некоторыми подругами, которые весят 43-45 кг, мой вес самый оптимальный))
  • 5 марта 2011 г., 6:58:31 PST
    ну вот например, мне в семье и окружающие всегда говорили что я худая, но в сравнении с моими некоторыми подругами, которые весят 43-45 кг, мой вес самый оптимальный))

Главное, без фанатизма! Чтобы без вреда для здоровья! И если цель - не сама по себе фигура, а к фигуре чтоб душа..... и святые болели. А Цель - ДУША чиста. Как говорят в "Отечнике"старцы: "Тело это конь, а душа наездник. Если конь споткнется, душе тяжелее придется". (может не совсем точно процитировала). А фотографии форумчан посмотрела на экскурсиях: какие все красивые и стройные, наверно, все в спорт зал ходят, у некоторых это еще и профессия. Никто не мешает главное душу спасать (кроме, сами знаете кого). Просто поставить для себя приоритеты: например: в воскресенье  в церковь или в спортзал. Что главнее?
    • 25 сообщения
    5 марта 2011 г., 16:37:15 PST
    Посмотрите на Венер из неолита. Да они все полные !

Подкожно-жировой жир физиологически необходим для именно женщин, так как в нем находятся все необходимые вещества для роста и развития внутриутробного плода (или лучше сказать, еще не родившегося, но уже живущего в вас малыша: дочки или сына). Этих веществ больше нигде нет в природе, только в женском организме. И в древности, это видимо, знали. Может даже на подсознании.

Ну, это все отговорки, на мой взгляд, - сильно сомневаюсь, что когда вы лакомитесь очередным пирожным, вы думаете о его пользе на подкожно - жировой слой! :D
    • 25 сообщения
    5 марта 2011 г., 16:39:51 PST

Главное, без фанатизма! Чтобы без вреда для здоровья! И если цель - не сама по себе фигура, а к фигуре чтоб душа..... и святые болели. А Цель - ДУША чиста. Как говорят в "Отечнике"старцы: "Тело это конь, а душа наездник. Если конь споткнется, душе тяжелее придется". (может не совсем точно процитировала). А фотографии форумчан посмотрела на экскурсиях: какие все красивые и стройные, наверно, все в спорт зал ходят, у некоторых это еще и профессия. Никто не мешает главное душу спасать (кроме, сами знаете кого). Просто поставить для себя приоритеты: например: в воскресенье  в церковь или в спортзал. Что главнее?

А после храма в тренажерный зал никак? :D
    Было бы желание, а время всегда выкроить можно.
  • 5 марта 2011 г., 17:08:03 PST
    мужья налево не ходят. Посомтреть, пофлиртовать - но не более.

Не люблю этих смотрелок и флиртов от "счастливо женатых" мужиков.
    • 25 сообщения
    5 марта 2011 г., 17:24:06 PST
    Как видим, для мужчин возможен и такой подход к браку ...

Вы зайдите в тему Светы с опросом мужчин.

Там как раз очень хороший подход к браку наличествует. Про детей и многодетность никто не говорит, зато все выражают оптимизм, что жена после родов не поправится. Никто пока не сказал: да пофик мне, я все равно буду ее чтить и уважать, и детей воспитывать, и главное здоровье детей, а не то, похудеет жена или останется полной.

Восновном, все на страсти основано. А иной отваливает к молодой красивой и еще скажет: посмотри на себя, корова, какая с тобой жизнь? плевать, что ты двух детей мне родила, я тебя не хочу больше и пойду удовольствие получать в другое место.

Если рассуждать на эту тему в общем,то на мой взгляд, не так важна именно стройная фигура женщины, сколько желание эту фигуру поддерживать. То есть, пусть лучше женщина будет полноватой, но будет стараться следить за собой и за фигурой (в конце концов можно ходить в тренажерный зал и со временем прийти к тому результату, который нужен), чем вроде бы стройная девушка, но которой будет до фени на свою фигуру и внешность. Мне вообще почему - то очень не нравится, когда женщины прямо говорят: "Не хочу и не собираюсь следить за фигурой, полюбят и такой". Даже не в полноватой фигуре дело, просто создается представление, что девушка довольно ленива и озадачивать себя проблемами телосложения ей просто лень. Бывает просто физиологически женщина очень склонна к полноте и никакие диеты и тренажеры не помогают, а бывает, что девушке просто лень за собой следить.
    Помню забавный случай на форуме, когда одна немного полноватая девушка открыто заявляла, что не собирается следить за фигурой, "полюбят такой, какая я есть!", - говорила она. А затем предложила мне куда - нибудь вместе сходить. После таких ее слов мне даже немного обидно стало - "Значит мне выпала честь любить ее такой, какая она есть?"  :huh:  :D  

А если говорить серьезно, то я вас понимаю, что - то вроде того: "Пока ты была стройной и молодой я еще терпел твои капризы, но после того, как ты поправилась и располнела, ты начинаешь меня раздражать - какие еще капризы - а если что не нравится, подавай на развод, найду себе по - стройнее, да по - моложе, а вот ты уже наврядли себе кого - то найти сможешь. Дети? Ну... детей навещать буду". <_<
    На мой взгляд, это вообще даже не по - мужски, все - таки мужчина ОБЯЗАН чувствовать и понимать мужскую ответственность перед семьей и супругой - и, твердо убежден, что он даже  укора и недовольства выражать не должен. Потому что это ТВОЯ семья, ТВОЯ супруга, человек который всю свою жизнь ПОСВЯТИЛ тебе. И поправившаяся фигура твоей супруги - это НЕ ГЛАВНОЕ в вашей семье, вы ДУШАМИ скрещены после долгих лет супружеской жизни, люби ее душу, как свою, цени и оберегай ее, как женщину, супругу и самого важного в твоей жизни человека...
  • 9 марта 2011 г., 23:04:55 PST
    А после храма в тренажерный зал никак? :D

Неe, если в храм натощак идешь или все утро на клиросе стоишь и поешь - то после храма сперва вкусно поесть хочется, а потом подремать. :-)
  • 10 марта 2011 г., 2:03:12 PST
    А если говорить серьезно, то я вас понимаю, что - то вроде того: "Пока ты была стройной и молодой я еще терпел твои капризы, но после того, как ты поправилась и располнела, ты начинаешь меня раздражать - какие еще капризы - а если что не нравится, подавай на развод, найду себе по - стройнее, да по - моложе, а вот ты уже наврядли себе кого - то найти сможешь. Дети? Ну... детей навещать буду". <_<
    На мой взгляд, это вообще даже не по - мужски, все - таки мужчина ОБЯЗАН чувствовать и понимать мужскую ответственность перед семьей и супругой - и, твердо убежден, что он даже  укора и недовольства выражать не должен. Потому что это ТВОЯ семья, ТВОЯ супруга, человек который всю свою жизнь ПОСВЯТИЛ тебе. И поправившаяся фигура твоей супруги - это НЕ ГЛАВНОЕ в вашей семье, вы ДУШАМИ скрещены после долгих лет супружеской жизни, люби ее душу, как свою, цени и оберегай ее, как женщину, супругу и самого важного в твоей жизни человека...

Если бы все мужчины так же рассуждали  как Вы, более того, придерживались в поступках этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Женщины стали наконец бы женщинами, мамами для  детей, хозяйками на кухне (все мужчины любят вкусно поесть), не съели бы ни одного лишнего пирожного, сходили бы в тренажерный зал или бегали по утрам. а не.........?????????????Не будем употреблять не нужные эпитеты.

Вот тогда  Заповеди бы соблюдались с ДВУХ СТОРОН (женской и мужской). Да любите друг друга. Муж  да полюбит жену как свое тело (себя), жена да убоится мужа своего (обидеть, сказать лишнего). И не будет взаимных придирок, будет тишь да благодать, совет да лад, мир да любовь! Это то, о чем ВСЕ  мечтают, только не мечтать  надо, а делать. И не бояться этого.
  • 10 марта 2011 г., 8:58:00 PST
    Если рассуждать на эту тему в общем,то на мой взгляд, не так важна именно стройная фигура женщины, сколько желание эту фигуру поддерживать. То есть, пусть лучше женщина будет полноватой, но будет стараться следить за собой и за фигурой (в конце концов можно ходить в тренажерный зал и со временем прийти к тому результату, который нужен), чем вроде бы стройная девушка, но которой будет до фени на свою фигуру и внешность.

рассуждать вообще прекрасно. А давайте попробуем рассуждать не теоретически, а толково, оперируя конкретными суммами. Сколько составляет Ваш заработок ежемесячно и сколько из него Вы готовы выделить на то, чтобы жена посещала тренажерный зал?

заметьте, я не спрашиваю Вас, сколько стОит абонемент в месяц - считаю, что Вы "в курсе"
  • 10 марта 2011 г., 9:29:33 PST
    В том, что мужчины предпочитают стройных (не тощих, как доска) женщин, есть смысл: дети могут быть здоровее, у них не будет проблем с лишним весом, сердцем, сосудами, не будет комплексов по поводу своего телосложения... Соответственно, и им немножко легче будет искать спутника жизни. Внешний вид всё-таки свидетельствует о здоровье. А что после родов поправится - так это нормально.
    Конечно, довольно безжалостно по отношению к полным людям, особенно если это у них наследственное. Но что поделать... Меня тоже не устраивает своё физическое состояние, и пытаюсь его улучшить, где возможно.
    • 9 сообщения
    10 марта 2011 г., 10:39:37 PST
    что то я сильно сомневаюсь в том, что в тех случаях когда мужчины предпочитают стройных женщин они думают о своем здоровом потомстве, может и думают конечно. но не в первую и не во вторую очередь.Все банально просто- внешне красивый человек просто больше притягивает чисто визуально, ну и остальные все дела включаются- сексапильность и все такое. Так уж люди устроены- подавляющее большинство по крайне мере.
    Хотя конечно не редкость, когда после некоторого общения с красавицей от нее будет воротить, и она в страшилищу превратиться в глазах того, кто с ней общался)).
  • 10 марта 2011 г., 11:04:18 PST
    что то я сильно сомневаюсь в том, что в тех случаях когда мужчины предпочитают стройных женщин они думают о своем здоровом потомстве, может и думают конечно. но не в первую и не во вторую очередь.
    В нулевую. Подсознательно. Хотя сознание в это время бывает занято другим.

внешне красивый человек просто больше притягивает чисто визуально
    Это ж не просто так.
  • 10 марта 2011 г., 11:50:05 PST
    В том, что мужчины предпочитают стройных (не тощих, как доска) женщин, есть смысл: дети могут быть здоровее, у них не будет проблем с лишним весом, сердцем, сосудами, не будет комплексов по поводу своего телосложения... Соответственно, и им немножко легче будет искать спутника жизни. Внешний вид всё-таки свидетельствует о здоровье.

ой ли.... бывают девушки с весьма избыточным весом, самомнение которых даст сто очков вперед среднесложенным))

а лишний вес - смотря какой - свидетельствует о нездоровье. Если это 20 и больше кг - да, скорее всего, проблемы есть. А если это до 10 кг - перед Вами может быть нормально здоровый экземпляр, который стройных по здоровью значительно переплюнет.

О5 же худоба а ля модель - это скорее всего недостаток гормонов, и чаще всего рожать она будет с гораздо бОльшими траблами, чем румяная с 10 кг лишнего веса))) у меня несколько подруг с модельной худобой - все рожали через медцентры и лечение на гормонах, а одна так и не решила еще эту проблему.
  • 10 марта 2011 г., 16:19:32 PST
    Конечно, довольно безжалостно по отношению к полным людям, особенно если это у них наследственное. Но что поделать... Меня тоже не устраивает своё физическое состояние, и пытаюсь его улучшить, где возможно.

Ой, да это разве безжалостно) Слово-то какое - чувствуешь себя прям каким-то дефективным экземпляром)
    Я на такие вещи обращала внимание в далёком детстве. И только потому, что дети бывают очень эгоистичны.

Да, люди стараются следить за собой: тренажерный зал, бассейн, диеты. Но на это всё надо деньги и ЗДОРОВЬЕ - как это не странно звучит. Вот возьму даже себя, как пример))) Только чуть диета какая по строже и всё... привет язвенная болезнь. А оно мне надо? Буду вся такая распрекрасно стройная, а здоровье оставлю где-то в далёком прошлом)

И Ирина очень правильно сказала, что
    "ой ли.... бывают девушки с весьма избыточным весом, самомнение которых даст сто очков вперед среднесложенным))".
  • 10 марта 2011 г., 16:51:21 PST
    И Ирина очень правильно сказала, что "ой ли.... бывают девушки с весьма избыточным весом, самомнение которых даст сто очков вперед среднесложенным))".

Э-э... И чем же это хорошо?
  • 10 марта 2011 г., 17:07:32 PST

А тем же, чем и плохо)
    Такая девушка/женщина не ставит на себе крест, не забивается в угол из-за того, что она не такая как все. У меня мол фигура никудышная, да я толстая, да никто на меня не обратит внимания, да на меня все смотрят косо и т.д., и т.п. Она наоборот душа компании, к ней все тянутся, у неё столько кавалеров))), что с модельной внешностью позавидовать могут...

Да и вообще, кому что. Я никогда не обращала внимания на внешние данные человека - не в этом же суть. Хотя, можно и предположить, что это всё из=за того, что я сама не модель))))))

В школе мои "подруги" за глаза говорили обо мне "приятные вещи", а потом общались со мной как ни в чём не бывало). И пытались мою лучшую подругу настроить против общения со мной. Действительно, как со мной, с такой не стандартной))) (это я сейчас так красиво выразилась) можно дружить???? На что моя подруга им ответила:"А я не с телом дружу. И не с внешними данными!!! А с человеком! Смотрите, девочки, глубже!"))) Утёрла им всем нос, короче)))

Да и ещё, про предрасположенность. Я в детстве (в школе уже училась) отравилась килькой в томате. Так я была похожа на скелет. Реально чудом выходили меня: я и ни ела ничего, ни пила, галлюцинации, бред... Мне какую-то гадость давали и 100 гр кефира в день. Дедушка, царствие ему небесное, каждый день ездил в город на первой электричке ради этого. Так вот - я восстановилась полностью, включая килограммы, мной потерянные во время болезни)))))
  • 10 марта 2011 г., 20:36:47 PST
    Реально чудом выходили меня: я и ни ела ничего, ни пила, галлюцинации, бред... Мне какую-то гадость давали и 100 гр кефира в день. Дедушка, царствие ему небесное, каждый день ездил в город на первой электричке ради этого. Так вот - я восстановилась полностью, включая килограммы, мной потерянные во время болезни)))))

Слава Богу!!  :flower:

Мне тоже иногда гадость приходится пить...  помогает, но тошнит от нее часто.
  • 10 марта 2011 г., 22:21:50 PST
    И Ирина очень правильно сказала, что "ой ли.... бывают девушки с весьма избыточным весом, самомнение которых даст сто очков вперед среднесложенным))".

это хорошо тем, что парни обыкновенно мало реагируют на внешность женщины (за редким исключением отдельно взятых эстетов - мне за всю жизнь всего парочка таких попалась), зато они очень хорошо реагируют на то, как девушка реагирует на себя.

Скорее всего, закомплексованная модель, считающая себя некрасивой, скорее останется без поклонников, нежели хорошо упитанная мадам, считающая себя неотразимой и всячески себя обожающая)))))))))) может, конечно, ее поклонники и не будут похожи на аполлона бельведерского, кто то будет и с пивным брюшком, а оно и надо ли?)))
  • 10 марта 2011 г., 23:35:30 PST
    А еще мужики , где послабже, туда и лезут. Если женщина с хорошими внешними данными ведет себя как неприступная крепость, то чего зря время терять ?  Лучше уж с некрасивой, да сразу !

А как будет обидно, если некрасивая - и та не поведется...

Совсем православный базар у нас тут пошел...
  • 10 марта 2011 г., 23:38:37 PST
    это хорошо тем, что парни обыкновенно мало реагируют на внешность женщины (за редким исключением отдельно взятых эстетов - мне за всю жизнь всего парочка таких попалась), зато они очень хорошо реагируют на то, как девушка реагирует на себя.
    А как же такое устаревающее в современном мире понятие, как скромность?

Если женщина с хорошими внешними данными ведет себя как неприступная крепость
    А с чего бы ей так себя вести? Из-за своих внешних данных? Ну, это несерьёзно, таких не рассматриваем.

Истинно вам говорю - есть ещё одновременно скромные и красивые девушки. :)
  • 11 марта 2011 г., 1:38:42 PST
    А еще мужики , где послабже, туда и лезут. Если женщина с хорошими внешними данными ведет себя как неприступная крепость, то чего зря время терять ?  Лучше уж с некрасивой, да сразу !

ну, это Вы не про мужиков, а про ацтой какой то непонятный.... Нормальный мужик всегда найдет чем сердце женщины растопить - если, конечно, она ему нравится. Естественно, конечно, что во всем чувство меры хорошо - и в неприступности тоже. Женщины, которые сразу вцепляются в мужика в экстазе, а вдруг следующего не будет, мало у кого вызывают интерес. У мужиков точно нет, у этих, которым все равно куда пристроиться, лишь бы на халяву - не знаю)))
  • 11 марта 2011 г., 1:40:26 PST

Вы уже нашли такую?

Интересно, ЧТО подразумевается в данном случае под словом скромность.
  • 11 марта 2011 г., 2:00:39 PST

Вы уже нашли такую?

Интересно, ЧТО подразумевается в данном случае под словом скромность.

Да, и что подразумевается под красотой - фигура?

Красота-то у всех разная))) И если кому-то кажется, что вот это просто супер красота и лучше быть не может, то другой скажет, что совершенно обыкновенная(ый)...))))))