Форумы » Гостевая

Фотомодели

• 12 марта 2011 г., 11:25:39 PST
    Почитала-такое ощущение, что речь идет о выборе лошадей, а не мужа или жены.
    п.с.  в зубы..в зубы не забудьте глянуть! а то вдруг с возрастом промашка будет...

Ничего смешного, я вот свою девушку со всех сторон осмотрел, все расчёты подвёл. И пришёл к тому, что таких как она не бывает и быть не может.
    ...а вот вывод сделан совершенно верный!
    :yahoo:
  • 12 марта 2011 г., 11:26:14 PST
    "Когда одна живешь в однокомнатной - это еще как то.... и то вобщем хочется двушку - потому что гости приходят, нужно диван складывать. Неприлично с разобранной постелью их встречать. Я как то все таки за цивилизацию в этом вопросе - как профессор Преображенский: кроликов резать в лаборатории, а обедать в столовой.
    У ребенка свой угол должен быть - чтобы он вовремя пошел спать, как положено, а родители спокойно свои дела делают. Чтобы он привыкал в своей комнате порядок наводить. Чтобы уроки делал за столом, а не гоняли его с кухонного с тетрадками, потому что папе или маме поесть приспичило."

Это всё так, я так же рассуждаю. Просто они нашли друг друга, прекрасные отношения, любовь, всё такое. Если бы у меня были бы такие же чувства, не знаю, я бы может и пошла на аналогичные условия. Когда есть любовь, можно вдвоём свернуть горы. Трудности нас не пугают :) А когда нет, то зачем брать на себя непонятный крест, гробить и работу, и здоровье?
  • 12 марта 2011 г., 11:27:50 PST
      Почитала-такое ощущение, что речь идет о выборе лошадей, а не мужа или жены.
    п.с.  в зубы..в зубы не забудьте глянуть! а то вдруг с возрастом промашка будет...

:rofl: :rofl: :rofl:  
    супер!!! я долго смеялась))) мне кажется в точку))

:blush:

я к вам, девочки, присоединюсь))
  • 12 марта 2011 г., 11:33:30 PST
    Ничего смешного, я вот свою девушку со всех сторон осмотрел, все расчёты подвёл. И пришёл к тому, что таких как она не бывает и быть не может.

ну и к чему расчеты вас привели? конкретные действия?

Решил брать ... деньги коплю.
  • 12 марта 2011 г., 11:37:50 PST
    Это всё так, я так же рассуждаю. Просто они нашли друг друга, прекрасные отношения, любовь, всё такое. Если бы у меня были бы такие же чувства, не знаю, я бы может и пошла на аналогичные условия. Когда есть любовь, можно вдвоём свернуть горы. Трудности нас не пугают :) А когда нет, то зачем брать на себя непонятный крест, гробить и работу, и здоровье?

что с этой любовью будет лет через 5? 7? даже если сейчас она есть.

Если есть устроенный быт, то можно будет и дальше существовать. А нет - ну... разбегутся или будут мучиться.

Единственное - ребенок останется. Что есть - то есть. И если для женщины это важно - то это и выходит на первый план.
  • 12 марта 2011 г., 11:41:17 PST
    Помню, выставила уже давно свою анкету с фото, мне кто-то написал в первом же сообщении "привет! сколько ты весишь?" И ничего больше :( Написала ему, типа я не тоненькая. Хоть бы что-то ещё ради приличия спросил.
  • 12 марта 2011 г., 12:02:42 PST
    Влад, Вика, ставлю на 20)))
  • 12 марта 2011 г., 12:12:51 PST
    У меня девочка из школы как раз с детства с хроническим бронхитом. Она не только с кашлем мучилась, она ещё и с голосом  прокуренным некрасивым хриплым всю жизнь почти(из-за этой болезни) - и никак это на беременость не повлияло. Мало того, у неё из родственников никто  с горлом не мучился никогда. А вот у неё с детства хронический бронхит.Вот откуда он у неё взялся?
    А Тренер по айкидо у моего брата вообще толстый. Не полный, а именно толстый. А человек не просто занимался в секции, он профессиональный тренер в школе Айкидо Айкикай.
    Вот Вика уже писала - ей проблемы с ногами(которые, пародон, видно) никак не повиляли на деторождение.
  • 12 марта 2011 г., 12:47:55 PST
    "что с этой любовью будет лет через 5? 7? даже если сейчас она есть.

Если есть устроенный быт, то можно будет и дальше существовать. А нет - ну... разбегутся или будут мучиться.

Единственное - ребенок останется. Что есть - то есть. И если для женщины это важно - то это и выходит на первый план."

Ну, люди живут, по-своему радуются жизни, вроде разумные. Кто его знает, что там будет через 7 лет?
  • 12 марта 2011 г., 13:12:06 PST
    У нашего батюшки трое детей.  Двое здоровые и красивые, а один с синдромом Дауна.  Родители вполне здоровые, только поздно познакомились.  (Правильно - помоложе надо было брать!)
  • 12 марта 2011 г., 13:25:09 PST
    "Когда одна живешь в однокомнатной - это еще как то.... и то вобщем хочется двушку - потому что гости приходят, нужно диван складывать. Неприлично с разобранной постелью их встречать. Я как то все таки за цивилизацию в этом вопросе - как профессор Преображенский: кроликов резать в лаборатории, а обедать в столовой.
    У ребенка свой угол должен быть - чтобы он вовремя пошел спать, как положено, а родители спокойно свои дела делают. Чтобы он привыкал в своей комнате порядок наводить. Чтобы уроки делал за столом, а не гоняли его с кухонного с тетрадками, потому что папе или маме поесть приспичило."

В тесноте действительно жить очень тяжело, даже родным людям...  не говоря уж о том, когда приводят посторонних.
  • 12 марта 2011 г., 14:18:04 PST
    В тесноте действительно жить очень тяжело, даже родным людям...  не говоря уж о том, когда приводят посторонних.

давайте все жить в больших просторных квартирах!!! а еще лучше в домах! здорово я придумал? :)
    • 9 сообщения
    12 марта 2011 г., 14:27:13 PST
    Влад, Вика, ставлю на 20)))

Виктория и Анна, дамы- ваши ставки приняты, спасибо за игру))...
    Дамы и Господа, поактивнее, поактивнее, делаем ставки, не ленимся...))
  • 12 марта 2011 г., 14:42:50 PST

давайте все жить в больших просторных квартирах!!! а еще лучше в домах! здорово я придумал? :)

думаю все согласятся на дом :rolleyes:

ну живет семья в однокомнатной, и что? а если у них нет средств чтобы улучшить жилплощадь? что и ребенка тогда не должны были рожать? я считаю это глупостью....
    да, у каждого члена семьи должен быть угол, но реальность у нас другая, и надо как-то мириться, что-то терпеть,  не у всех есть возможность жить в просторных квартирах, а тем более домах :)
    • 9 сообщения
    12 марта 2011 г., 14:45:35 PST
    Ну, люди живут, по-своему радуются жизни, вроде разумные. Кто его знает, что там будет через 7 лет?

Конечно разумные, т.к. педантичная практичность важна при приобретении вещей, работы, и т.д. но не семьи. Конечно о будущем семьи необходимо думать, но не доводить это до абсурда, типа- если сейчас с жильем проблемы и денег особо нет, то и семью лучше не создавать. Иначе можно просто потерять человека, с которым реально можно было бы прожить счастливо всю жизнь- материальная составляющая дело наживное, а реально родные для твоего сердца люди встречаются крайне редко, да и думать на несколько лет вперед бессмысленно- через несколько лет супругов вообще может не быть на этом свете.
    Если чувствуешь что любимый человек для тебя действительно родной и близкий, то думаю нужно создавать с ним семью, а там видно будет что будет.  Я лично так думаю.
  • 12 марта 2011 г., 14:52:18 PST
    Когда мне было 4 года, родители все еще жили на квартире, не имели своего угла.
    Мама забеременела и все её отговаривали, все буквально. И родственники.

КУДА? ВЫ НИЩИЕ...

Со временем у нас был и свой небольшой дом. Теперь у каждого тоже свой угол есть, дал Бог.

Брат уменя тоже есть, классный!

Спасибо маме, что она не послушала тогда "разумных доводов"!
  • 12 марта 2011 г., 15:08:06 PST
    я ставку делать не буду, но скажу одно -  эта тема забурлила, и является самой активной на данный момент, во время Великого поста!   :lol:  :D   :D
  • 12 марта 2011 г., 15:34:26 PST
    Мне мама рассказывала что они в 2 семьи жили в двухкомнатной квартире. 5 человек в одной комнате, 6 человек в другой, а коридор сдавали узбекам, которые приезжали фруктами торговать.
  • 12 марта 2011 г., 15:48:42 PST
    "Конечно разумные, т.к. педантичная практичность важна при приобретении вещей, работы, и т.д. но не семьи. Конечно о будущем семьи необходимо думать, но не доводить это до абсурда, типа- если сейчас с жильем проблемы и денег особо нет, то и семью лучше не создавать. Иначе можно просто потерять человека, с которым реально можно было бы прожить счастливо всю жизнь- материальная составляющая дело наживное, а реально родные для твоего сердца люди встречаются крайне редко, да и думать на несколько лет вперед бессмысленно- через несколько лет супругов вообще может не быть на этом свете.
    Если чувствуешь что любимый человек для тебя действительно родной и близкий, то думаю нужно создавать с ним семью, а там видно будет что будет. Я лично так думаю."

подписываюсь :) только где такого человека взять? "уж полночь близится, а Германа всё нет..."
    не случайно есть такое выражение "one moment of perfect passion is worth a lifetime of remorse", т.е. главное, что сейчас они счастливы и всё хорошо, и это стоит всех неприятностей (а может их и не будет).
    • 9 сообщения
    12 марта 2011 г., 15:50:21 PST
    Scrеw да таких примеров полным полно- хорошая семья далеко не только на материальной составляющей держится.
    • 9 сообщения
    12 марта 2011 г., 15:54:45 PST
    подписываюсь :) только где такого человека взять? "уж полночь близится, а Германа всё нет..."
    не случайно есть такое выражение "one moment of perfect passion is worth a lifetime of remorse", т.е. главное, что сейчас они счастливы и всё хорошо, и это стоит всех неприятностей (а может их и не будет).

Вот уж чего не знаю Волна, того не знаю- мне тоже вот кстати срочно такой нужен, ну в смысле такая))
    ПС Волна- а выделение цитат участников форума кавычками- это Ваша фирменная фишка? Как мои две скобки в конце предложения?))
  • 12 марта 2011 г., 16:04:28 PST
    Вот это да)))) День не заходила на сайт, а теперь пришлось прочитать 4 страницы с последнего посещения))))))))))))
    Рейтинговая тема :lol:

А вообще, подписываюсь под Викиной цитатой;
    п.с. в зубы..в зубы не забудьте глянуть! а то вдруг с возрастом промашка будет...
  • 12 марта 2011 г., 16:15:00 PST
    А вообще, подписываюсь под Викиной цитатой;
    п.с. в зубы..в зубы не забудьте глянуть! а то вдруг с возрастом промашка будет...

да под ней уже ВСЕ подписались))))

ПыСы ну чо, дефки, о5 очередного жаниха спугнули?))))))))))))))))
  • 12 марта 2011 г., 16:18:29 PST
    ну живет семья в однокомнатной, и что? а если у них нет средств чтобы улучшить жилплощадь? что и ребенка тогда не должны были рожать? я считаю это глупостью....
    да, у каждого члена семьи должен быть угол, но реальность у нас другая, и надо как-то мириться, что-то терпеть,  не у всех есть возможность жить в просторных квартирах, а тем более домах :)

ну нет, конечно - если есть желание создавать семью и рожать детей, то нужно создавать и рожать. Тем более если молодые - в молодости обыкновенно всякие неудобства гораздо проще воспринимаются, чем в возрасте.
  • 12 марта 2011 г., 16:28:52 PST
    ПыСы ну чо, дефки, о5 очередного жаниха спугнули?))))))))))))))))

Просто все посмотрели на себя в зеркало, сверили свои выводы с медицинской картой и сделали выводы, что жаниха можно и попугать...  :lol: