Форумы » Гостевая

Фотомодели

• 14 марта 2011 г., 8:02:51 PDT
    ПС А дамы на форуме что надо- чувствуется, что коня на скаку запросто тормознут при случае))

Влад, когда такие люди часто приходят на форум и начинают такие манипуляции производить - строить какие-то левые доказательства своих предпочтений, это раздражает.
    А раздражает потому, что ужасно, когда к тебе относятся как к лошади на базаре и мало того, что так относятся, ещё манипулируют.
    При этом товарищ сам имеет недостатки наследственности, впрочем, как и все мы.
    • 9 сообщения
    14 марта 2011 г., 14:48:56 PDT
    Ань- а я чего, а не чего. Я тут вообще крупье подрабатываю и о чем беседуют дамы и господа мне вникать не положено))
    Делаем ставки Дамы и Господа! Не проходим мимо! Рулетка лучшее средство от денег, спокойной жизни и мира в семье!  Делаем Ваши ставки Дамы и Господа!!))
  • 14 марта 2011 г., 15:48:27 PDT
    Не, ну если к каждому придираться, то не так сказал, то не к месту упомянул, то мало заработал... В чём проблема, не нравятся очки или недостаточно тоненькая, или родители не те, то до свиданья, и всё. Я же не буду ему что-то доказывать. И здоровье и родители - это критерий. Кстати, слышала такое мнение, что если мол.человек не хочет привести в гости к родителям, или как-то познакомить с ними, тянет с этим, то это уже однозначно несерьёзное отношение.

да дело просто, собственно, в том, что восхищаться всякой ахинеей, которую несут с умным видом любители кос, девушек эконом класса и прочие теоретики, лениво.

Пусть барышни, находящиеся в поиске мужа, напрягаются - мужики любят, когда с ними соглашаются и восхищаются выведенной теорией. Глядишь - кому нить и повезет)))

не было б только потом противно с такой теорией жить))) хотя, конечно, жажда замужества у иных барышень и не такую противность перевесит)))))))))))
  • 14 марта 2011 г., 16:31:24 PDT
    Я, конечно, не вникала, что там товарищ писал и о чём вообще разговор, но  человек обиделся, не пишет, что хорошего? Пусть бы писал себе ахинею, жалко что ли? Наоборот, забавно :) проще надо смотреть на жизнь! извиняюсь за нравоучения :)
  • 14 марта 2011 г., 16:56:27 PDT
    Я, конечно, не вникала, что там товарищ писал и о чём вообще разговор, но  человек обиделся, не пишет, что хорошего? Пусть бы писал себе ахинею, жалко что ли? Наоборот, забавно :) проще надо смотреть на жизнь! извиняюсь за нравоучения :)

Не потому, что обиделся, а потому что "мы его не понимаем и он нас не понимает" и он "удаляется с форума."  И то, что он сказал про Скуратова - не забавно, а непристойно.  Так что если б не удалился сам, его бы скоро удалили.
    • 9 сообщения
    14 марта 2011 г., 17:00:20 PDT
    Мария Валерьевна- какая Вы строгая барышня! прям ух!))
  • 14 марта 2011 г., 17:37:22 PDT
    Мария Валерьевна- какая Вы строгая барышня! прям ух!))

"Я извиняюсь," но этим идеям о том, кому следовало, а кому не следовало на свет рождаться, тут не место, согласитесь, Влад.  Это уже не просто ахинея, а богохульство. :angry:
    • 9 сообщения
    14 марта 2011 г., 18:26:37 PDT
    ну честно говоря- я не очень вникал в смысл написанного в этой теме (мне как-то не очень интересны такие обсуждения), но если кто то высказывал тут такие мысли, про какие Вы написали, то я Вас полностью поддерживаю!
    ПС Мария Валерьевна- интересно- а Вы легко можете наорать на кого то?)) Я вот например довольно мягкий человек и ору очень редко, а вот на на повышенных тонах с раздражением гораздо чаще говорю. Но тоже не очень часто, только когда без этого уже не обойтись.
  • 14 марта 2011 г., 21:06:14 PDT
    ПС Мария Валерьевна- интересно- а Вы легко можете наорать на кого то?)) Я вот например довольно мягкий человек и ору очень редко, а вот на на повышенных тонах с раздражением гораздо чаще говорю. Но тоже не очень часто, только когда без этого уже не обойтись.

Вы знаете, я вообще миролюбивый человек, но на стресс плохо реагирую.  Так что к своему стыду мне придется признать, что, если пытаюсь на работе что-то успеть, а меня отрывают, могу быть не очень любезна.  Но не ору, а скорее бурчу или ною, надеясь, что отстанут.  Вдобавок, очень плохо реагирую на недовольство клиентов.  Сама возмущаюсь и расстраиваюсь, а надо уметь, как говорит мой сослуживец, абстрагироваться, короче уметь сохранять нейтральность.
  • 14 марта 2011 г., 23:46:43 PDT
    Ведь таких девушек, как на нашей Судьбе и правда редко встретишь.

Ну оно конечно, сам ся не похвалишь...   :)

Что добрые - это точно.  Чуть не каждая какой-то благотворительностью занимается.  И ребята наши тоже некоторые. :flower:
  • 15 марта 2011 г., 2:08:24 PDT
    Ведь таких девушек, как на нашей Судьбе и правда редко встретишь.

Ну оно конечно, сам ся не похвалишь...   :)

Что добрые - это точно.  Чуть не каждая какой-то благотворительностью занимается.  И ребята наши тоже некоторые. :flower:

Да вобщем, просто за девчонок обидно - на форуме так много девчонок молодых, симпатичных, неглупых, добрых, ну любая просто ну счастье составит хорошему человеку.

Ну ладно там мы 40-40+ - в нашем возрасте понятно, что все уже давно женаты, кто хотел и кто что то мог. Рассчитывать не на что. А молодым то - им семью создавать нужно.

А с кем ее создавать, когда тут, извините.............. То коса, то девушка эконом класса))))
    зачем тебе туфли - ты еще коньки не сносила (с)
  • 15 марта 2011 г., 3:32:32 PDT
    Да вобщем, просто за девчонок обидно - на форуме так много девчонок молодых, симпатичных, неглупых, добрых, ну любая просто ну счастье составит хорошему человеку.

Ну ладно там мы 40-40+ - в нашем возрасте понятно, что все уже давно женаты, кто хотел и кто что то мог. Рассчитывать не на что. А молодым то - им семью создавать нужно.

А с кем ее создавать, когда тут, извините.............. То коса, то девушка эконом класса))))

Да дело даже и не в возрасте, как мне кажется. Просто люди хотят видеть рядом с собой не просто эконом класс или косу там до пояса, а просто идеал во всех смыслах. А надо как-то реалистичней на мир-то окружающий смотреть)))

Я так общалась с одним молодым человеком - православным до мозга костей. Так она сначала мелким храпом, спокойно так общался со мной. Но чтобы что-то решить сделать, ну там позвонить мне или встретить обязательно обращается к своему духовному отцу. Потом раз обложил меня так, что только на костре меня осталось сжечь))))) Через пару дней извинялся, говорит поговорил с духовником и тот ему разрешил со мной общаться))) Я уж и не знала даже как реагировать, как будто я вообще не достойна не только общения с людьми, а вообще существовать... Всё закончилось тем, что разругались мы в пух и прах. Точнее он начал на меня наезжать в очередной раз, увещевать и т.д., и т.п., сказал как я вообще на православный сайт попала, прав у меня таких нет. Этого я уже не выдержала и прекратила с ним общаться.

А в жизни общение с молодыми людьми вообще кошмарное. Вроде бы вот окружают меня нормальные, адекватные люди. Все хорошие, понимающие, нормально мыслящие. А как познакомишься с кем, так ужас прям. Темы для обсуждения такие, что глаза на лоб лезут. Видимо я только таких и притягиваю)))))))))

Так что, лучше я уж одна... А там как Бог даст. :rolleyes:
  • 15 марта 2011 г., 8:11:59 PDT
    Не потому, что обиделся, а потому что "мы его не понимаем и он нас не понимает" и он "удаляется с форума."  И то, что он сказал про Скуратова - не забавно, а непристойно.  Так что если б не удалился сам, его бы скоро удалили.

"Я извиняюсь," но этим идеям о том, кому следовало, а кому не следовало на свет рождаться, тут не место, согласитесь, Влад.  Это уже не просто ахинея, а богохульство. :angry:

вот с этим я полностью согласна.
    Такие вещи надо очень жестко пресекать. Чтобы неповадно было вообще когда-либо о таком писать.
  • 15 марта 2011 г., 8:18:15 PDT

Да дело даже и не в возрасте, как мне кажется. Просто люди хотят видеть рядом с собой не просто эконом класс или косу там до пояса, а просто идеал во всех смыслах. А надо как-то реалистичней на мир-то окружающий смотреть)))

Я так общалась с одним молодым человеком - православным до мозга костей. Так она сначала мелким храпом, спокойно так общался со мной. Но чтобы что-то решить сделать, ну там позвонить мне или встретить обязательно обращается к своему духовному отцу. Потом раз обложил меня так, что только на костре меня осталось сжечь))))) Через пару дней извинялся, говорит поговорил с духовником и тот ему разрешил со мной общаться))) Я уж и не знала даже как реагировать, как будто я вообще не достойна не только общения с людьми, а вообще существовать... Всё закончилось тем, что разругались мы в пух и прах. Точнее он начал на меня наезжать в очередной раз, увещевать и т.д., и т.п., сказал как я вообще на православный сайт попала, прав у меня таких нет. Этого я уже не выдержала и прекратила с ним общаться.

А в жизни общение с молодыми людьми вообще кошмарное. Вроде бы вот окружают меня нормальные, адекватные люди. Все хорошие, понимающие, нормально мыслящие. А как познакомишься с кем, так ужас прям. Темы для обсуждения такие, что глаза на лоб лезут. Видимо я только таких и притягиваю)))))))))

Так что, лучше я уж одна... А там как Бог даст. :rolleyes:

Алена, у меня та же самая беда. Когда знакомилась на православном сайте, у ребят какие-то совершенно непонятные, неприличные темы для разговоров начинались. Я с ними сразу переставала общаться.
    У меня нецерковные люди намного лучше по моральным качествам, здравомыслияю трудолюбию и культуре и сообразительности, чем ребята на православных сайтах.
  • 15 марта 2011 г., 11:13:54 PDT
    Пока рассматривается моя заявка на удаление аккаунта, воспользуюсь этим временем. Очень сложно не вестись на продолжающиеся провокации и обвинения, имея возможность это сделать.
    1) больше никто не пишет комментариев по поводу моих сообщений;
    2) я приношу извинения участникам обсуждения и удаляюсь с форума.

Задавал аналогичные вопросы знакомым верующим, а также в jabber-конференции (чате) christian@jabber.ru, разным людям - состоящим и не состоящим в браке, священникам, неверующим. Можно ли, стоит ли, этично ли - подходить так к затронутой теме. И пример с тяжёлой болезнью привёл, разве что фамилию не назвал. В ответ - никаких обвинений, насмешек, "шоков". Вообще. Ни одной реплики. Только чёткие рассуждения и ответы с пояснениями, где я прав, а где нет. В персональных беседах - личные мнения, но предельно конкретные. Никакого обсуждения личности собеседника, несмотря на такую тему. Администратор конференции, протоиерей, активно дискутировал, а в конце ещё и извинился за резкость, хотя был весьма корректен. За каких-то два часа всё основное было разложено по полочкам. Более того, вчера нам пришлось долго убеждать зашедшего в конференцию атеиста, что существование Бога лучше не отрицать и что Библия не имеет противоречий с наукой. И тоже - нормальные ответы на любые вопросы, ни тени конфликта. Короче, один из выводов: "Мужчина несёт ответственность за состояние своей будущей семьи и здоровье детей". Что характерно, я спрашивал только мужчин, да и конференция практически полностью мужская.

А вы спрашиваете, почему сюда попадают в основном такие, как я. Хорошие и умные обитают в других местах интернета. Устраивают свою реальную жизнь - не жалуются и не мажут соплями, и у них вместо теорий практика - и часто вообще не появляются в интернете. Туда и отправился - авось чему научат. На подобных же форумах, IMHO, найти кого-нибудь стоящего вам будет сложно. Buck up.
  • 15 марта 2011 г., 11:24:27 PDT
    А как познакомишься с кем, так ужас прям. Темы для обсуждения такие, что глаза на лоб лезут. Видимо я только таких и притягиваю)))))))))

просто сейчас других мало. И чем старше - тем их меньше.
  • 15 марта 2011 г., 12:00:19 PDT
    Если чувствуешь что любимый человек для тебя действительно родной и близкий, то думаю нужно создавать с ним семью, а там видно будет что будет.  Я лично так думаю.

Я так тоже думаю. Более того, жизнь показівает, что материальные ценности не вечны: деньги могут  быть сейчас, завтра их может не быть. И наоборот. А НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ( см. Библия). Она остается на века. Ведь были же св. бл. князь Петр и кн. Февронья. Жили на свете как и мы с вами. И после смерти они вместе.
  • 15 марта 2011 г., 12:21:15 PDT
    Если чувствуешь что любимый человек для тебя действительно родной и близкий, то думаю нужно создавать с ним семью, а там видно будет что будет.  Я лично так думаю.

Я так тоже думаю. Более того, жизнь показівает, что материальные ценности не вечны: деньги могут  быть сейчас, завтра их может не быть. И наоборот. А НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ( см. Библия). Она остается на века. Ведь были же св. бл. князь Петр и кн. Февронья. Жили на свете как и мы с вами. И после смерти они вместе.

Согласна с вами обоими.  

Стихотворение в газете "Пензенский православный собеседник" за ноябрь 2010 года (весь выпуск посвящен любви и семье):

Однажды красавица мне говорила
    О том, что такое любить:
    "Любить - это падать, и в этом паденьи
    Другого с собой захватить."

Такую любовь я не знал и не знаю,
    И знать не могу, не хочу.
    Иную мечту о Любви в своем сердце
    Я светом надежд золочу.

Любить - самому в высоту подниматься
    Тернистою, узкой тропой.
    Любить - это в райские двери стучаться,
    Другого ведя за собой.

Архимандрит Исаакий (Виноградов),
    1919 год

pravoslavie58region.ru/2010-11.pdf
    Isaakiy.jpg
  • 16 марта 2011 г., 3:03:27 PDT
    Ну вот, Вика, не дотянули мы ни до 17, ни до 20).
  • 16 марта 2011 г., 5:07:54 PDT
    Стихотворение в газете "Пензенский православный собеседник" за ноябрь 2010 года (весь выпуск посвящен любви и семье):

Однажды красавица мне говорила
    О том, что такое любить:
    "Любить - это падать, и в этом паденьи
    Другого с собой захватить."

Такую любовь я не знал и не знаю,
    И знать не могу, не хочу.
    Иную мечту о Любви в своем сердце
    Я светом надежд золочу.

Любить - самому в высоту подниматься
    Тернистою, узкой тропой.
    Любить - это в райские двери стучаться,
    Другого ведя за собой.

Архимандрит Исаакий (Виноградов),
    1919 год

pravoslavie58region.ru/2010-11.pdf

Красивый стих. Мне очень нравится.   :flower:
  • 16 марта 2011 г., 9:26:06 PDT
    А мне Маяковский на ум так и лезет. Интересно, изучают ли его сейчас в школе ? " Письмо товарищу Кострову - Маяковский В.
    Простите        меня,             товарищ Костров,с присущей        душевной ширью,что часть        на Париж отпущенных строфна лирику        я         растранжирю.Представьте:         входит               красавица в зал,в меха       и бусы оправленная.Я эту красавицу взял                   и сказал:- правильно сказал                   или неправильно? -Я, товарищ,-           из России,знаменит в своей стране я,я видал        девиц красивей,я видал        девиц стройнее.Девушкам        поэты любы.Я ж умен        и голосист,заговариваю зубы -только      слушать согласись.Не поймать меня              на дряни,на прохожей            паре чувств.Я ж    навек         любовью ранен -еле-еле волочусь.Мне    любовь           не свадьбой мерить:разлюбила -            уплыла.Мне, товарищ,             в высшей меренаплевать         на купола.Что ж в подробности вдаваться,шутки бросьте-ка,мне ж, красавица,                 не двадцать,-тридцать...            с хвостиком.Любовь      не в том,              чтоб кипеть крутей,не в том,        что жгут угольями,а в том,       что встает за горами грудейнад    волосами-джунглями.Любить -       это значит:                 в глубь дворавбежать        и до ночи грачьей,блестя топором,            рубить дрова,силой    своей         играючи.Любить -    это с простынь,             бессоннницей                        рваных,срываться,      ревнуя к Копернику,его,  a не мужа Марьи Иванны,считая     своим        соперником.Нам   любовь       не рай да кущи,нам   любовь        гудит про то,что опять        в работу пущенсердца    выстывший мотор.Вы   к Москве          порвали нить.Годы -     расстояние.Как бы     вам бы          объяснитьэто состояние?На земле       огней - до неба...В синем небе          звезд -                 до черта.Если бы я       поэтом не был,я б   стал бы         звездочетом.Подымает площадь шум,экипажи движутся,я хожу,     стишки пишув записную книжицу.Мчат    авто        по улице,а не свалят наземь.Понимают       умницы:человек -        в экстазе.Сонм видений            и идейполон      до крышки.Тут бы       и у медведейвыросли бы крылышки.И вот    с какой-то              грошовой столовой,когда    докипело это,из зева      до звезд             взвивается словозолоторожденной кометой.Распластан         хвост              небесам на треть,блестит      и горит оперенье его,чтоб двум влюбленным                на звезды смотретьих ихней       беседки сиреневой.Чтоб подымать,            и вести,                  и влечь,которые глазом ослабли.Чтоб вражьи           головы                 спиливать с плечхвостатой      сияющей саблей.Себя   до последнего стука в груди,как на свидание,              простаивая,прислушиваюсь:            любовь загудит -человеческая,           простая.Ураган,     огонь,         водаподступают в ропоте.Кто   сумеет совладать?Можете?      Попробуйте " Копировал столбик. получилось в строку, извините.

Классный стих.  Когда я была в Москве в последний раз, купила томик Маяковского.  Есть Музей Маяковского на Лубянке, там и купила.
  • 16 марта 2011 г., 11:23:35 PDT
    Как страшно жить :) кругом одни чудики, тупицы, маньяки, короче нет в жизни счастья...
    (...далее были очень умные рассуждения, но не совсем по теме, поэтому удаляю их :)
  • 16 марта 2011 г., 13:03:20 PDT
    Простите        меня,             товарищ Костров,с присущей        душевной ширью..

классно! спасибо за стих!
  • 16 марта 2011 г., 14:38:11 PDT
    Ну вот, Вика, не дотянули мы ни до 17, ни до 20).

как знать, как знать... :rolleyes:

Про Маяковского. Стих классный,но все же ревность- не синоним любви.
    Далеко не синоним.
  • 16 марта 2011 г., 17:26:35 PDT
    кругом одни чудики

Я очень, очень по-человечески рада за тех, кто нашел любовь через интернет.  По опыту моему и подруг, когда пытались знакомиться в инете, ребята-то как раз хотят общаться с интересной девушкой и пытаются заинтересовать как могут, только вот чтоб чувства настоящие впыхнули....  редко бывает, к сожалению. :(

А одна моя подруга (неправославная) вышла замуж через интернет, за местного мальчика, хорошего, очень приятного.  :flower:  Я была у них на свадьбе.  Они живут от моей работы прямо через дорогу.  А одно время она активно встречалась через интернет и много приколов рассказывала.  В том числе, вот этот:  договорились встретиться в кафе в центре города.  Встретились, сидят за столиком.  Вдруг она замечает, что с соседнего столика мужчины уж слишком внимательно слушают их разговор.  Догадалась, что это его братья и родственники.  Она сбежала.  А просто он был из какой-то южной страны с такими порядками.