Форумы » Беседка

Тест на алкоголизм

• 16 января 2010 г., 7:00:45 PST
    Проходим тест на алкогольную зависимость. Проходить всем без исключения. Страна должна знать своих героев.

tests.org.ua/start.php?test_id=110&ans=20
  • 16 января 2010 г., 7:05:16 PST
    У Вас средняя стадия алкоголизма, длится обычно 2-5 лет. Вы потеряли чувство меры по отношению к выпитому. После принятия высоких доз возникает потеря памяти. Часто наблюдаются утомляемость, беспричинные колебания настроения. Снижается трудоспособность. Если вовремя обратиться за помощью к специалисту, возможно полное излечение, возвращение к умеренному употреблению алкоголя.
  • 16 января 2010 г., 8:20:15 PST
    абыдна, аднака......... :cray:
    зашла, начала тестирование, а сайт заглючил..так и не узнала, пьяница я или нет... :phone:
  • 16 января 2010 г., 10:21:27 PST
    ..я вообще то..очень люблю добротный коньяк...раньше любила мартини...да вообще мне доктор прописал,чуть чуть для сердца...ммммм...вот мой результат.. :P ..оказывается я..алкоголичка :blink: ..кто ж теперь меня замуж возмееееет????????
    У Вас ранняя стадия алкоголизма, которая длится обычно 10-15 лет, самая прелестная и многообещающая. Легкая, милая, почти неземная. Неиспорченная выходками печени и почек, которым не по нраву чувство безответственной легкости происхоящего.
  • 16 января 2010 г., 10:30:17 PST
    ..я вообще то..очень люблю добротный коньяк...раньше любила мартини...да вообще мне доктор прописал,чуть чуть для сердца...ммммм...вот мой результат.. :P ..оказывается я..алкоголичка :blink: ..кто ж теперь меня замуж возмееееет????????
    У Вас ранняя стадия алкоголизма, которая длится обычно 10-15 лет, самая прелестная и многообещающая. Легкая, милая, почти неземная. Неиспорченная выходками печени и почек, которым не по нраву чувство безответственной легкости происхоящего.

Ой, да у меня тот же результат, а я практически не пью.
  • 16 января 2010 г., 10:53:42 PST
    И у меня так же. Хотя тоже практически не пью. Вообще, тест, по-моему некорректно составлен. На многие вопросы можно было ответить и "да", и "нет", а на некотоые не было нужного ответа.
  • 16 января 2010 г., 21:44:58 PST
    Ранняя стадия. Угу, я на самом деле вообще не пью.
  • 17 января 2010 г., 8:42:27 PST
    Короче, этот тест заранее предполагает, что все вокруг алкоголики.