Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Мультфильмы

• 20 января 2010 г., 2:05:05 PST
    Давайте поговорим о мультфильмах.
    Какой вы сейчас мультфильм смотрите,смотрели в последнее время?
    Какие нравятся?

Сейчас смотрю аниме Корзина Фруктов. Романтическое с элеметами фентези, комедийное. Это сериал, поэтому надолго хватит позитивных эмоций.
    Вообще нравятся разные: классика Диснея, аниме, советские.
  • 20 января 2010 г., 7:58:52 PST
    Ой, когда я послдений-то раз мультфильмы смотрела? На Новый год, кажется. "Алешу Поповича...".
    Самые любимые рисованные советские (по мотивам сказок). Ну и "Ежик в тумане" - вне конкурса! Знаю его почти наизусть. Самый лучший мульт всех времен и народов :)
  • 20 января 2010 г., 8:45:49 PST
    мне Сутеева нравятся "Мешок яблок", Под грибом"
    еще любимый в детстве "Гадкий утенок" и про бабу -ягу)))
  • 20 января 2010 г., 9:42:23 PST
    А мне нравится мультфильм "Князь Владимир", а детстве  (да и сейчас) нравился мультик "Волк и теленок"

:rolleyes:
  • 20 января 2010 г., 12:32:09 PST
    ..мне очень нравится..масяняяяяяя!!!!! :P ..каждый раз смотрю..и угораюююю!!!!
  • 20 января 2010 г., 21:04:44 PST
    Давайте поговорим о мультфильмах.
    Какие нравятся?

Валли, все Мадагаскары и Сезоны Охоты, Князь Владимир, про Алешу Поповича.
    Труп невесты, все Ледникоовые периоды,Королина в стране кошмаров, Король Лев, Би Муви(буть пчелой), Корпорация монстров, Чебурашка
  • 21 января 2010 г., 12:53:40 PST
    ..мне очень нравится..масяняяяяяя!!!!! :P ..каждый раз смотрю..и угораюююю!!!!

ой, и я ..и я и я того же мненияяяяяяяяя!!!!! :clapping: Масяня рулит!!!!!!!
  • 21 января 2010 г., 12:54:50 PST
    Какие нравятся?

Лунтик, Алеша анд тугарин и 2 про него же.(задорный очень
    озвучка и муз. сопровождение радуют)
  • 25 января 2010 г., 8:07:59 PST
    Шрек, однозначно  B) и советские, само собой, а из российских - только "Карлик-нос", как ни странно, интересно сняли, не думал, что так смогут.  :)
  • 26 января 2010 г., 5:37:02 PST
    Очень нравятся советские новогодние мультяшки - они такие добрые..... :angel: Также нравится "Балто", "ледниковый период", "Спирит душа прерий", смешной м/с "Алладин" :lol:
  • 14 марта 2010 г., 8:04:19 PDT
    Кто расскажет небылицу,В синем море,в белой пене,Старик и море.
  • 13 июня 2010 г., 8:16:33 PDT
    Алеша Попович и Тугарин Змей - классный мультик.
  • 4 июля 2010 г., 17:14:05 PDT
    Давно посмотрела "Король лев" - до сих пор помню какое впечатление он на меня произвёл. Очень понравился, плакала когда лев-отец погибает...
    А вообще люблю наши мультики... И "Шрек"...
  • 5 июля 2010 г., 14:09:31 PDT
    Старые советские мультики, особенно "Жил - был пёс", "Волк и телёнок", про кота Матроскина. Одна озвучка чего стоит,  Джигарханяна и Табакова.
    iCAT1B11V.jpg
    i.jpg
  • 5 июля 2010 г., 14:21:42 PDT
    Мой любимый мультик "Волшебное кольцо" про Ваньку, его маму, кошку Машку, собачку Жужу и змею Скарапею.

www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/mm38_11_07_01.jpg
  • 6 июля 2010 г., 14:52:53 PDT
    Мой любимый мультик "Волшебное кольцо" про Ваньку, его маму, кошку Машку, собачку Жужу и змею Скарапею.

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/mm38_11_07_01.jpg" target="_blank">:D ! Здоровский мультик!!!  :D
    На работе смеёмся, когда кого-нибудь отправят куда-то и "пропадёт" человек - то сразу вспоминаем мультик этот.
    Когда котик и пёсик пошли в Париж...
    И в конце - "Ваня! Я Ваша на ВЕКИ!!! :wub: " Тоже фраза употребляемая в обиходе...
  • 7 июля 2010 г., 10:23:31 PDT

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/mm38_11_07_01.jpg" target="_blank">:D ! Здоровский мультик!!! :D
    На работе смеёмся, когда кого-нибудь отправят куда-то и "пропадёт" человек - то сразу вспоминаем мультик этот.
    И в конце - "Ваня! Я Ваша на ВЕКИ!!! :wub: " Тоже фраза употребляемая в обиходе...

А у нас с мамулей бывшая жена моего братца так и стала "гангреной".
    Помните? "Ванька-то наш,  каку Гангрену за себя взял...".
  • 7 июля 2010 г., 10:24:13 PDT

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/mm38_11_07_01.jpg" target="_blank">:D ! Здоровский мультик!!! :D

• 7 июля 2010 г., 10:35:05 PDT

Да, помню. Отличнейший мультик!
  • 8 июля 2010 г., 7:45:35 PDT
    Аниме штука хорошая, смысловая и запоминающаяся (многие).
    Но дух времени видно чаще, из-за не христианского мировоззрения, единственный минус, но какой!
    Из просмотренного и понравившегося могу вспомнить Розарио + Вампир.
  • 9 июля 2010 г., 5:44:08 PDT
    ..последнее время.фильмы совсем не смотрю..посмотрела бы СТРАСТИ ХРИСТОВЫ..и опять ревела бы
  • 15 октября 2010 г., 10:31:18 PDT
    Вчера посмотрела мультик про кота Леопольда.
  • 25 марта 2011 г., 8:43:00 PDT
    В 2009 японцы сняли мультсериал "Это что за Чебурашка?" С разрешения Эдуарда Успенского, автора Чебурашки и крокодила Гены, режиссер Кудо Сусуму растянул четыре кукольных мультфильма аж на 26 серий по 3 минуты каждая. 7 октября 2009 на японском телеканале TV Tokyo вышла первая серия о знакомстве Гены и Чебурашки. В марте 2010 года в Токио состоялась премьера японского полнометражного мультфильма о Чебурашке и крокодиле Гене. Мультфильм был презентован на 21й Международной токийской выставке аниме
    www.youtube.com/watch?v=Y5moQ6nfReg
  • 25 марта 2011 г., 9:43:50 PDT
    Надеюсь, Успенскому дали хоть немного на этом заработать.
    • 9 сообщения
    25 марта 2011 г., 17:07:25 PDT
    Надеюсь, Успенскому дали хоть немного на этом заработать.

похоже что нет: roman-yerokhin.livejournal.com/96012.html