Давайте поговорим о мультфильмах.
Какой вы сейчас мультфильм смотрите,смотрели в последнее время?
Какие нравятся?
Сейчас смотрю аниме Корзина Фруктов. Романтическое с элеметами фентези, комедийное. Это сериал, поэтому надолго хватит позитивных эмоций.
Вообще нравятся разные: классика Диснея, аниме, советские.
Ой, когда я послдений-то раз мультфильмы смотрела? На Новый год, кажется. "Алешу Поповича...".
Самые любимые рисованные советские (по мотивам сказок). Ну и "Ежик в тумане" - вне конкурса! Знаю его почти наизусть. Самый лучший мульт всех времен и народов :)
Давайте поговорим о мультфильмах.
Какой вы сейчас мультфильм смотрите,смотрели в последнее время?
Какие нравятся?
Валли, все Мадагаскары и Сезоны Охоты, Князь Владимир, про Алешу Поповича.
Труп невесты, все Ледникоовые периоды,Королина в стране кошмаров, Король Лев, Би Муви(буть пчелой), Корпорация монстров, Чебурашка
Очень нравятся советские новогодние мультяшки - они такие добрые..... :angel: Также нравится "Балто", "ледниковый период", "Спирит душа прерий", смешной м/с "Алладин" :lol:
Давно посмотрела "Король лев" - до сих пор помню какое впечатление он на меня произвёл. Очень понравился, плакала когда лев-отец погибает...
А вообще люблю наши мультики... И "Шрек"...
Мой любимый мультик "Волшебное кольцо" про Ваньку, его маму, кошку Машку, собачку Жужу и змею Скарапею.
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/mm38_11_07_01.jpg" target="_blank">:D ! Здоровский мультик!!! :D
На работе смеёмся, когда кого-нибудь отправят куда-то и "пропадёт" человек - то сразу вспоминаем мультик этот.
Когда котик и пёсик пошли в Париж...
И в конце - "Ваня! Я Ваша на ВЕКИ!!! :wub: " Тоже фраза употребляемая в обиходе...
Мой любимый мультик "Волшебное кольцо" про Ваньку, его маму, кошку Машку, собачку Жужу и змею Скарапею.
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/mm38_11_07_01.jpg" target="_blank">:D ! Здоровский мультик!!! :D
На работе смеёмся, когда кого-нибудь отправят куда-то и "пропадёт" человек - то сразу вспоминаем мультик этот.
И в конце - "Ваня! Я Ваша на ВЕКИ!!! :wub: " Тоже фраза употребляемая в обиходе...
А у нас с мамулей бывшая жена моего братца так и стала "гангреной".
Помните? "Ванька-то наш, каку Гангрену за себя взял...".
А у нас с мамулей бывшая жена моего братца так и стала "гангреной".
Помните? "Ванька-то наш, каку Гангрену за себя взял...".
Аниме штука хорошая, смысловая и запоминающаяся (многие).
Но дух времени видно чаще, из-за не христианского мировоззрения, единственный минус, но какой!
Из просмотренного и понравившегося могу вспомнить Розарио + Вампир.
В 2009 японцы сняли мультсериал "Это что за Чебурашка?" С разрешения Эдуарда Успенского, автора Чебурашки и крокодила Гены, режиссер Кудо Сусуму растянул четыре кукольных мультфильма аж на 26 серий по 3 минуты каждая. 7 октября 2009 на японском телеканале TV Tokyo вышла первая серия о знакомстве Гены и Чебурашки. В марте 2010 года в Токио состоялась премьера японского полнометражного мультфильма о Чебурашке и крокодиле Гене. Мультфильм был презентован на 21й Международной токийской выставке аниме www.youtube.com/watch?v=Y5moQ6nfReg