Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Придумываем фильм) и о художественной мысли вообще

• 30 января 2010 г., 8:22:10 PST
    Открыла тему в продолжение этой темы:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=662&st=440&start=440

так как обсуждение темы пошло в другое русло.

торговки из райцентра на февральском морозе что-то не поделили и начали сначала закатывать друг другу истерики, а потом и до драки дело дошло. Причем обе - матери-одиночки. И вторая блондина тоже что на этом рынке работала. Почему так - не знаю. Я эту сцену прямо в детялях представила. Сначала дружили - не разлей вода, а потом поцапались. И прям и ар изо рта представляю на морозе, и штаны с подкладкой из ситтипона, черные такие, шуршащие.

Продавщица из соседнего лотка - Анжелина Джоли(представляем лицо и мимику Джоли, а также выражение её лица, потом представляем как она смотрится у лотка на рынке).
  • 30 января 2010 г., 8:45:39 PST
    На одну из главных ролей предлагаю

А это кто?
  • 30 января 2010 г., 12:48:28 PST
    На одну из главных ролей предлагаю

А это кто?

ой, да это ж гарна голливуцка дивчина-Заворотнюк!!! :yahoo:
  • 30 января 2010 г., 18:17:44 PST
    Заворотнюк на роль Анжелины Джоли - это сильно))))))))
    Утверждаем!!!
    Какие ещё будут предложения?)
  • 31 января 2010 г., 3:37:09 PST
    Черный День, удачный выбор.  :rolleyes: Хотя на роль киллера, и Машков подошел бы ;)
  • 31 января 2010 г., 7:15:26 PST
    Представила Литвинову в роли Умы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто валяюсь)))))))))))

Предлагаю прописать роль Гоши Куценко)
  • 31 января 2010 г., 7:30:09 PST
    Представила Литвинову в роли Умы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто валяюсь)))))))))))

Вот и я о том же  :rofl:
    А как вам исполнитель роли Била? :rolleyes:

У меня к этому персонажу очень ироничное отношение. И Билл из него....))))))))))))))))))))))))))))))
  • 31 января 2010 г., 10:52:02 PST
    И Билл из него....))))))))))))))))))))))))))))))

Симпатяжка, по-моему... :blush:

Если о внешности, то да)

Двайте порссуждаем, какой канонический Билл)

Это жизненный опыт, долг и честь. Таранино в своей манере важные акцены сделал очень четкими(думаю, что он преувеличивает специльно, чтобы таким образом донеси до зрителя идею, чтобы зритель точно эти моменты не пропустил).
    Есть мысль, что и Ума его любимая актриса, потому что во-первых, для эого режиссераа важно, чтобы актер показал что-то игрой, а не внешней яркостью, костюмами, и у Тарантино этого как раз много. Он всё не картинкой показывает.

Таким образом опять валяюсь и громко смеюсь над пустым симпатяжкой, предложенным на роль Билла.
  • 1 февраля 2010 г., 9:30:43 PST
    Двайте порссуждаем, какой канонический Билл

Так мы снимаем канонический фильм, стёб на Kill Bill или самостоятельное произведение? Нагиев очень уверенно перевоплощается в пожилых умудрённых жизнью людей. А Билл не столько умудрён, сколько утомлён приключениями. Именно поэтому он дал возможность уничтожить себя и свою империю...

Нагиев? Правда? Я его искючительно в роли пусотго глупого красавчика представляла)

Ой да как хотите, будем снимать. Хоть самостоятельное произведенние с элементами стеба, у которого кори идут из каконического фильма)

Вы мне расскажите, как видите тут Гошу Куценко. Очень любопытно.
  • 2 февраля 2010 г., 6:54:56 PST
    Кстати, думала по поводу Нагиева и поняла, почему у меня именно такой обрз Нагиева - как ни увижу про него что-нибудь - там он в виде глупого и пустого предстает.

Про фильм "Подарок" - уже ищу, чтобы посмотреть.