Форумы » Встречи наших участников

собираю компанию в путешествие на море

• 6 февраля 2010 г., 5:28:14 PST
    ВСЯ ИНФА О ПУТЕШЕСТВИИ ЗДЕСЬ ПЛАНЫ НА ЛЕТО: собрать на этом сайте разношёрстную компанию из разных городов(определившихся ехать обязательно познакомлю и узнаете друг друга до лета) для совместного путешествия. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И БЕРИТЕ ДРУЗЕЙ) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОПРЕДЕЛЕННЫ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛОВИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ: НАПРАВЛЕНИЕ-ПОБЕРЕЖЬЕ ЧЁРНОГО МОРЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ. ТРАНСПОРТ- АВТО, готовьтесь по братски взять на борт тех у кого не будет транспорта) ВИД ОТДЫХА-ДИКАРЯМИ, живём в палатках. СРОКИ-жду предложений, выберем вместе. МЕСТО СБОРА-предположительно Ростов на Дону, точное место сообщу тем кто поедет) МАРШРУТ-жду предложений...есть предварительный протяжённостью около 2000км: РОСТОВ-НА-ДОНУ(в этот город все добираются самостоятельно, или с другими участниками попутно)...далее КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ(место слияния двух морей и двух государств)...далее по побережью до Сочи,предлагайте ещё) СЦЕНАРИЙ-(на берегу Керченского пролива запечатлеть прекрасные виды полуострова Крым в лучах заката и рассвета),(принять грязевую ванну в грязевом вулкане рядом с Анапой), (посмотреть останки корабля призрака выброшенного на берег зимой 2008 около Архипо-Осиповки),(33 ступенчатый водопад, пещера древних людей, лучший песчаный пляж побережья, Красная поляна, жду ещё идеи...есть идея снять фильм о путешествии, нужны камеры;) УЧАСТНИКИ-народ с сайта и их друзья пешие и на колёсах)  
    ОБСУЖДАЕМ СРОКИ и тд)
  • 7 февраля 2010 г., 10:50:42 PST
    Мне интересно!
    Конечно слишком много факторов должно совпасть, чтобы мне удалось поехать, но пока контраргументов нет, я с удовольствием запланирую поучавствоваться в этом мероприятии.

в апреле мне возвращают права, если машинка за 4 месяца не заржавеет, да с Божьей помощью, почему нет.
  • 8 февраля 2010 г., 2:42:55 PST
    кто за то чтобы поехать в июле на две недели?
  • 8 февраля 2010 г., 12:17:23 PST
    Ну и как? Получается народ собрать? :) Отличная идея .Меня только срок смущает-июль...самое пекло и народу везде тьма .А отчего не Крым?
  • 8 февраля 2010 г., 13:27:50 PST
    можно август... еще жеш предвариловка. думаете пробки кругом в Июль да жарища? Просто в Июль имхо в России с погодой больше везет, меньше дождей больше солнышка  ))
  • 8 февраля 2010 г., 13:54:07 PST
    Ну и как? Получается народ собрать? :) Отличная идея .Меня только срок смущает-июль...самое пекло и народу везде тьма .А отчего не Крым?

в момент встречи будет видно как получилось народ собрать))) сроки выбираем, ещё не окончательные, предлагайте. крым будет возможно в следующий раз)
    я еду в любом случае, и уже беру с собой двоих...в принципе есть ещё два места в машине)
    надеюсь машин будет достаточно, те у кого есть напишите количество пассажиров которых сможете взять)
  • 8 февраля 2010 г., 14:00:59 PST
    можно август... еще жеш предвариловка. думаете пробки кругом в Июль да жарища? Просто в Июль имхо в России с погодой больше везет, меньше дождей больше солнышка  ))

о сроках: собрав и взвесив ваши предложения и замечания, июль был предложен по следующим причинам-погода лучше, водопады полноводные, в июне у студентов зачёты, а август долго ждать)))
    НО если большинство предпочтёт другие сроки, то будет по вашему, решайте вопросы с отпусками и определяйтесь.
  • 8 февраля 2010 г., 23:22:02 PST
    лично для меня проблема с отпуском не проблема, непонятно чтож девушка моя молчит в тему не заходит, хотя на форуме вчера активничала, видимо не очень хочет, или знает что обязательно летом в школе поработать попросят и это будут именно эти дни.

Кор-100 вы даже имени своего не назвали, хоть представтесь :)  И напишите что вы не преследуете никаких коммерческих целей, а то так сразу все  не в бровь а в глаз :)
  • 9 февраля 2010 г., 2:30:24 PST
    лично для меня проблема с отпуском не проблема, непонятно чтож девушка моя молчит в тему не заходит, хотя на форуме вчера активничала, видимо не очень хочет, или знает что обязательно летом в школе поработать попросят и это будут именно эти дни.

Кор-100 вы даже имени своего не назвали, хоть представтесь :)  И напишите что вы не преследуете никаких коммерческих целей, а то так сразу все  не в бровь а в глаз :)

sudba.net/profile.php?uid=30521   вот моя анкета
  • 9 февраля 2010 г., 13:26:44 PST
    Ах, лето,лето ) побыстрее бы....) замечательная идея у ВАС ,kor-100 )
  • 10 февраля 2010 г., 0:46:03 PST
    Ну вот и славно. Сергей, будем мониторить тему.

Желаю вам успехов, особенно на фронте ремонта Храма, о чем написано у вас в анкете... не каждому такая удача достается в жизни, принимать в столь приятном деле участие, даже если с коммерческими интересами, все равно...
    Завидую я вам, наедюсь по-доброму...  даже сердце забилось чаще, как представил

еще раз успехов на этом поприще! А за полгода авось может народа наберется.

Я ездил максимум 6 тыр км на машине прошлым летом, но отечественной, экономичной по бензину, простой в ремонте и новой почти... а теперь на старенькой иномарке которая 13 литров по трассе кушает с климатом... тут надо будет подумать :) смогу ли подготовить машину )))

поэтому однадеживать свободными местами сильно пока не буду никого... а так если что +2

в дальние поездки не рекомендую машину  людьми полностью комплектовать. если можно комфротно ехать 5чел  2 с переди 3 сзади, то будет мудро ехать 2 спереди 2 сзади...

тут 100% :)
  • 10 февраля 2010 г., 2:16:03 PST
    Ну вот и славно. Сергей, будем мониторить тему.

Желаю вам успехов, особенно на фронте ремонта Храма, о чем написано у вас в анкете... не каждому такая удача достается в жизни, принимать в столь приятном деле участие, даже если с коммерческими интересами, все равно...
    Завидую я вам, наедюсь по-доброму...  даже сердце забилось чаще, как представил

еще раз успехов на этом поприще! А за полгода авось может народа наберется.

Я ездил максимум 6 тыр км на машине прошлым летом, но отечественной, экономичной по бензину, простой в ремонте и новой почти... а теперь на старенькой иномарке которая 13 литров по трассе кушает с климатом... тут надо будет подумать :) смогу ли подготовить машину )))

поэтому однадеживать свободными местами сильно пока не буду никого... а так если что +2

в дальние поездки не рекомендую машину  людьми полностью комплектовать. если можно комфротно ехать 5чел  2 с переди 3 сзади, то будет мудро ехать 2 спереди 2 сзади...

тут 100% :)

Уважаемый, непредставившийся Дозор, о каких коммерческих интересах вы уже не первый раз пишите? Мне аж интересно узнать что вы там придумали?
  • 10 февраля 2010 г., 2:20:56 PST
    \
    V
  • 10 февраля 2010 г., 2:24:14 PST
    Уважаемый, непредставившийся Дозор, о каких коммерческих интересах вы уже не первый раз пишите? Мне аж интересно узнать что вы там придумали?

Я не думаю, а лишь держу версию :) ведь она может быть... во втором случае она даже вполне объективна...

Но тень сомнения я даже не бросал :) вы напрасно принимаете так...

Я вас ни в чем не обвиняю.. а имя мое есть в профиле ;)

З.Ы. Сергей вы что предлагаете просто так с кандачка незнакомому человеку сказать, да легко, с тобой хоть на край света?... конечно поехали. И народ соберу, под свою ответственность им предложу отпуска запланировать немедленно на Июль...
    А за Сергея неизвестного я ручаюсь, не подведет, мы с ним огонь и воду прошли...

будьте уж снисходительны к легкой подозрительности, она пройдет как только дойдет до дела, если дойдет!
  • 27 февраля 2010 г., 15:19:15 PST
    Здравствуйте, меня зовут Александра, я получила прbглашение от Сергея и мне очень оно пришлось по душе. Вобщем еду с вами!  Все равно когда, главное лето. Машины нет. Пока что я одна.  :rolleyes:
  • 27 февраля 2010 г., 19:22:13 PST
    здоровски,скока стоит на такси,от Ростова-на-Дону?ха-ха,туплю в 3 ночи.
  • 28 февраля 2010 г., 10:30:36 PST
    Думаю, что в июле после окончания петровского поста  - самое время.
  • 9 марта 2010 г., 11:54:33 PST
    forum.awd.ru/viewtopic.php?f=593&t=78360   Поделюсь, любопытный опыт
    Проехов в прошлом августе-сентябре 13 ткм, из них 6 ткм в одиночестве, понял, что с правами в летний период остаться достаточно трудно, особенно в Волгоградской области. Потомки казачков уж больно шустрые.
  • 10 марта 2010 г., 8:02:09 PST
    понял, что с правами в летний период остаться достаточно трудно, особенно в Волгоградской области. Потомки казачков уж больно шустрые.

Ездил в Москву из Еката был удивлен смеклистыми ДПСниками в башкирии

для себя сделал вывод.
    видеокамера + диктофон как страховка и всегда можно права сохранить.
    но и на старуху бывает проруха. нарушать свыше денежного штрафа глупо....
  • 10 марта 2010 г., 14:22:05 PST
    Здравствуйте, прочитала вашу тему и загорелась поехать, машины нету, но если уж срочно понадобиться, то может смогу найти у друзей, когда, откуда сообщите мне пожалуйста, спаси Господи
  • 11 марта 2010 г., 7:52:32 PST
    Вы из какого города? следите за темой, ближе к июлю будет яснее.
    Если мне удастся, тоя буду на машине с 1 человеком, т.е. 2 места свободны, мой маршрут начинается из Екатеринбурга
  • 11 марта 2010 г., 15:33:38 PST
    Вы из какого города? следите за темой, ближе к июлю будет яснее.
    Если мне удастся, тоя буду на машине с 1 человеком, т.е. 2 места свободны, мой маршрут начинается из Екатеринбурга

я из Москвы)))) поэтому незнаю как насчет Екатеринбурга, но ближе мы тогда решим, так что я с вами  и буду следить за всем что тут происходит)))
  • 18 марта 2010 г., 14:36:29 PDT
    Всем, привет! С Великим постом! Идея хорошая, я за, если с отпуском выгорит. Права у меня есть, а вот машины нет и к июлю врятли появится.
  • 4 августа 2010 г., 7:39:52 PDT
    будьте уж снисходительны к легкой подозрительности, она пройдет как только дойдет до дела, если дойдет!

Вот и прошло время вашего предложения, а воз и ныне там.

так что автор вам жииирный минус такой! Вот  :rolleyes: