Форумы » Встречи наших участников

Шашлычок

• 7 февраля 2007 г., 12:45:37 PST

Эх, лучше бы за нами по снегу пошли, пусть даже и в валенках :D  :D  :D

Я думаю, может летом как нибудь собраться всем, где нибудь в лесу, костерчик развести с шашлычками и поболтать о том о сем- это всетаки лучше, чем по снегу, пусть даже в валенках... :)

КОСТЕРО-ОК, ШАШЛЫЧКИ, ЛЕС, КОМАРЫ, "SUDBА.NET" - романтика.  :D По-моему, предложение очень хорошее, Валдис. Я надеюсь, меня поддержат. А можно и до лета не ждать, хотя общение на природе гораздо интереснее, чем в кафе. (А валенки туда тоже не требуются :D  :D  :D )
  • 7 февраля 2007 г., 13:14:45 PST
    и кстати,очень даже вы симпотичная :flower: ,главное то,что внутри(ещё знаете Чехов сказал:"Снаружи чистый ангел,внутри,ну сущий крокодил...") :clapping:

сЭНК Ю:-)) Ну эт. както мне кажется, что всетаки не крокодил:-)))Я надеюсь на это:-))Былаб крокодилом, наверное, не шли бы ко мне детишки и животные...Онито крокодилов, как мне кажется, за версту чуят:-))) хихихи..За комплимент мерси:-))) Давненько никто не говорил:-)) И цветочков, даже виртуальных никто давно не дарил:-))
  • 7 февраля 2007 г., 13:17:31 PST

Я думаю, может летом как нибудь собраться всем, где нибудь в лесу, костерчик развести с шашлычками и поболтать о том о сем- это всетаки лучше, чем по снегу, пусть даже в валенках... :)

КОСТЕРО-ОК, ШАШЛЫЧКИ, ЛЕС, КОМАРЫ, "SUDBА.NET" - романтика.  :D По-моему, предложение очень хорошее, Валдис. Я надеюсь, меня поддержат. А можно и до лета не ждать, хотя общение на природе гораздо интереснее, чем в кафе. (А валенки туда тоже не требуются :D  :D  :D )

Валдис оденет фартук, закатит рукова, поворской колпачек и будет кудесничать над шашлычком  :D
  • 7 февраля 2007 г., 13:22:22 PST

Валдис оденет фартук, закатит рукова, поворской колпачек и будет кудесничать над шашлычком  :D

Ой, Диана - красота-а-а! А мы будем кушать с аппетитом и комаров отгонять! :D
  • 7 февраля 2007 г., 13:22:33 PST

дааа, отличная идея...И зимой хорошо в лесу с шашлычком и костерком.Мы как раз в воскресенье на лыжках доехали до места розжига..Костерок, сырок, колбаска, помидорчики, коньячок для сугреву...Музычка, отличная компания..Настроение СУПЕР после всего этого...Отличная идея!!!
  • 7 февраля 2007 г., 13:31:06 PST

Эх, лучше бы за нами по снегу пошли, пусть даже и в валенках :D

КОСТЕРО-ОК, ШАШЛЫЧКИ, ЛЕС, КОМАРЫ, "SUDBА.NET" - романтика.  :D По-моему, предложение очень хорошее, Валдис. Я надеюсь, меня поддержат. А можно и до лета не ждать, хотя общение на природе гораздо интереснее, чем в кафе. (А валенки туда тоже не требуются :D   )

дааа, отличная идея...И зимой хорошо в лесу с шашлычком и костерком.Мы как раз в воскресенье на лыжках доехали до места розжига..Костерок, сырок, колбаска, помидорчики, коньячок для сугреву...Музычка, отличная компания..Настроение СУПЕР после всего этого...Отличная идея!!!

В-общем, Валдис - девушки ждут :D Осталось определиться, зимой идем в лес, или летом? :D  :D  :D А может, если зимой, то в кафе - там теплее, а то я замерзнуть боюсь ;)
    • 9 сообщения
    7 февраля 2007 г., 13:56:00 PST

Ну ты как всегда, умеешь Валдиса в самом "выгодном" свете представить :) , боюсь в фартуке и колпачке комары меня неправильно поймут... :)

Ой, Диана - красота-а-а! А мы будем кушать с аппетитом и комаров отгонять! :D

Не, вы будите с апетитом кушать и коньячок попивать, а Валдис будет паловником комаров отгонять... :)

В-общем, Валдис - девушки ждут :D Осталось определиться, зимой идем в лес, или летом? :D  :D  :D А может, если зимой, то в кафе - там теплее, а то я замерзнуть боюсь ;)

Я думаю всетаки лучше летом, ну или весной в мае- в кафе как то неинтересно, а зимой в лесу холодно- нормально не посидишь, да и чесно говоря лень мне сейчас в холод куда то выезжать)), да и пост скоро начнется...

Дарья опять наверно будет ворчать на меня за этот флуд...))
    На всякий случай- ИЗВЕНИ МЕНЯ ДАРЬЯ- Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО...))
  • 7 февраля 2007 г., 14:24:42 PST
    Валдис, а вам когда в лесу больше нравится - зимой или летом?  :unsure:  
    Что вам ближе - зимняя морозная свежесть, скрипящие на снегу валенки, голубоватый дымок от шашлычка, поднимающийся вверх прямо и ровно, румяные лица девушек "SudbЫ.Net", звенящая тишина зимнего, морозного леса, ранний закат, пламенеющий над верхушками сосен, и белый, пушистый снег, который, скрипит и визжит, как лесной раненый зверь, под теплыми, уютными старыми валенками? :D  
    А может быть, вам ближе вот это?  :unsure:
    Ясное, солнечное, теплое, тихое и безоблачное летнее утро, плавно переходящее в летний день, такой же ясный и тихий. Зеленый и свежий лес встречает "SudbУ.Net" как старого, доброго и любимого друга, и  SudbА.Net" рада такому приему. Ее не смущают ни стаи комаров, прилетевшие на запах аппетитного шашлыка, ни дым от костра, колеблемый легким и переменчивым дыханием летнего несмелого ветерка. "SudbА.Net" снова вместе и она этому рада! :D  

ЧТО СКАЖЕТЕ, ВАЛДИС ?:D  :D  :D  

Я думаю всетаки лучше летом, ну или весной в мае- в кафе как то неинтересно, а зимой в лесу холодно- нормально не посидишь, да и чесно говоря лень мне сейчас в холод куда то выезжать)), да и пост скоро начнется...

Очень хорошо, Валдис, итак, девушки, летом - культурное мероприятие. Шашлыки в хорошей компании. :D

Дарья опять наверно будет ворчать на меня за этот флуд...))
    На всякий случай- ИЗВЕНИ МЕНЯ ДАРЬЯ- Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО...))

Дарья, не ворчите на Валдиса, он не хотел - так получилось :D  :D  :D
  • 8 февраля 2007 г., 0:16:39 PST

Да, шашлычков, конечно уже хочется.. Но в ближайшее время только если на блины где собраться...
  • 8 февраля 2007 г., 2:47:49 PST
    Валдис, не перехвалите;) :bye:

собираться можно и зимой и летом, можно и в кафе, можно на выставку пойти; кстати, для любителей из Москвы информация: сейчас в Третьяковке выставка ИвАнова по библейским сюжетам; можно и на природе, да и на масленницу тоже хорошо:)
  • 8 февраля 2007 г., 10:30:41 PST
    Да, шашлычков, конечно уже хочется.. Но в ближайшее время только если на блины где собраться...

собираться можно и зимой и летом, можно и в кафе, можно на выставку пойти; кстати, для любителей из Москвы информация: сейчас в Третьяковке выставка ИвАнова по библейским сюжетам; можно и на природе, да и на масленницу тоже хорошо:)

А в Центральном музее Вооруженных сил (Ул.Советской Армии, 2) - выставка Павла Рыженко, до 25 февраля.
    В-общем, девушки, думаем, думаем и ждем предложений, ЧТО СКАЖЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? Прекрасная вроде бы не против ;)
    А у меня - ой-ой-ой, все субботы в феврале заняты, и воскресенье первые половины дня тоже заняты. Так что если собираться надумаете, давайте в воскресенье, я как-нибудь доползти постараюсь :D
    Хотя, конечно, скоро Пост...
  • 9 февраля 2007 г., 5:12:19 PST
    Ой, девушки, Валдис, нас переместили, отдельная тема получилась, КАК ИНТЕРЕСНО  :D  :D  :D
  • 9 февраля 2007 г., 5:24:50 PST
    А вдруг и вправду на шашлычок соберемся?)
  • 9 февраля 2007 г., 5:53:09 PST
    Главное - чтобы желание не пропало.

Кстати, Нюсик, мы с тобой скорее всего тезки.
  • 9 февраля 2007 г., 8:16:37 PST
    конечно соберемся!!! Главное что бы не на осетринку ;)
    А сейчас пожалуй можно и до поста встретиться, все-таки масленица, гуляния и все такое... лучше конечно пока в кафе, а то при -10-15 особо не погуляешь
  • 9 февраля 2007 г., 8:33:24 PST
    А вдруг и вправду на шашлычок соберемся?)

Соберемся-соберемся, куда ж мы денемся :D

Не, вы будите с апетитом кушать и коньячок попивать, а Валдис будет паловником комаров отгонять...

Валдис, нас тут много, запасайся паловниками :D

Главное - чтобы желание не пропало.
    Кстати, Нюсик, мы с тобой скорее всего тезки.

Я думаю, желание не пропадет, разве кто против общения в хорошей компании? А мы действительно тезки и это приятно, правда? По-моему, тут еще наши тезки имеются...
    А что касается кафе - если соберемся, я готова как-нибудь доползти, но только в воскресенье и во вторую половину дня, ближе к вечеру.
  • 9 февраля 2007 г., 8:53:49 PST
    Читала читала, думала уж никого не смущает что пост уже стучится в дверь... А мясо уже с понедельника ни ни. У вас есть 2 дня :)
    Два счастливых дня, было у меня, было у меня.... (*медленно удаляясь :) *)
  • 9 февраля 2007 г., 9:08:19 PST
    Читала читала, думала уж никого не смущает что пост уже стучится в дверь... А мясо уже с понедельника ни ни. У вас есть 2 дня :)
    Два счастливых дня, было у меня, было у меня.... (*медленно удаляясь :) *)

Verusha’, так на шашлык мы летом собирались, ПОСЛЕ ПОСТА...
    А что касается кафе, так там мясо не обязательно, на масленице можно блины есть, ДА И НЕ ФАКТ еще, что соберемся - действительно, времени мало осталось. Для меня лично кафе - это не возможность наесться до отвала, напиться и громко орать песни, а просто пообщаться с людьми, посидеть, поговорить...
    Так что не удаляйтесь, пожалуйста...
    А тема возникла случайно, и сюда можно писать не только о том, где и что можно ПОЕСТЬ, но и куда можно сходить, что посмотреть...
  • 9 февраля 2007 г., 9:15:15 PST
    Аа, понятно тогда :)
    Ну я и поговорить не прочь и поесть и погулять :)
    Главное чтоб зарание, и дата чтоб потом никуда не перенеслась  <_<
    • 9 сообщения
    10 февраля 2007 г., 6:07:05 PST
    Валдис, а вам когда в лесу больше нравится - зимой или летом?  :unsure:  
    Что вам ближе - зимняя морозная свежесть, скрипящие на снегу валенки, голубоватый дымок от шашлычка, поднимающийся вверх прямо и ровно, румяные лица девушек "SudbЫ.Net", звенящая тишина зимнего, морозного леса, ранний закат, пламенеющий над верхушками сосен, и белый, пушистый снег, который, скрипит и визжит, как лесной раненый зверь, под теплыми, уютными старыми валенками? :D  
    А может быть, вам ближе вот это?  :unsure:
    Ясное, солнечное, теплое, тихое и безоблачное летнее утро, плавно переходящее в летний день, такой же ясный и тихий. Зеленый и свежий лес встречает "SudbУ.Net" как старого, доброго и любимого друга, и  SudbА.Net" рада такому приему. Ее не смущают ни стаи комаров, прилетевшие на запах аппетитного шашлыка, ни дым от костра, колеблемый легким и переменчивым дыханием летнего несмелого ветерка. "SudbА.Net" снова вместе и она этому рада! :D  

ЧТО СКАЖЕТЕ, ВАЛДИС ?:D

Дарья, не ворчите на Валдиса, он не хотел - так получилось :D

Да-а... Дарья постараась на славу наше замечательное обсуждение запрятать, еле нашел :)
    Спасибо Нюсик, что за меня заступились- а то мне страшно один на один с Дарьей оставаться- если бы Вы знали, как я ее боюсь :)
    Я смотрю Носик у Вас явно литературные способности... :)
    Ну я тоже не лыком шит, мне ближе следующее:
    Чиркнула спичка и яркие языки пламени стремительно  ворвались в ночной, теплый, летний лес, быстро разгоняя   темную мглу, словно плотные облака окружившую  учасников Sudbы.net. Веселые искорки улетали вверх, к красивому черному небу, усапанному мириадом мерцающих звезд, и без следа растворялись в нем.
    Легкий ветерок, пролетая сквозь деревья, заставлял ветви  трепетать, создавая приятный, и умиротворяющий шум шелестящих листьев. И только скрипы стволов деревьев, трущихся друг о друга, создавали странные звуки- казалось, что за деревьями спрятался таинственный лесной житель, и скрываясь за ветками деревьев, глядя с завистью на веселые лица девушек и ребят, удобно расположившихся вокруг костра, тихонько поскуливал..., ну и так далее )))
  • 10 февраля 2007 г., 8:17:56 PST
    Все, надо на этой недели на Красной площади, там гулянья. Предлагаю в среду в 17-30 у катка.
  • 18 февраля 2007 г., 12:56:15 PST
    В преддверии Святой Четыредесятницы само понятие "шашлычок" плавно перетекает в разряд нецензурных и ругательных слов... Так что, господа, забудем об этом, как о страшном сне, и только после Пасхи обязательно вспомним, чтобы непременно встетиться теплым солнечным днем в лесу, под елочкой, сидя на пенечке...
    НО ВСЕ ЭТИ УЖАСЫ - ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТА!!!!!
    Валдис, я оценила Ваш литературный талант.  ;) Так что, видимо, вам теперь придется запасаться не только паловниками, но и гусиным пером и чернилами, чтобы встреча "Судьбы" заняла свое достойное место в памяти наших потомков. Валдис - летописец... ;)
    Забудем об этом на время...
  • 15 апреля 2007 г., 10:42:31 PDT
    В преддверии Святой Четыредесятницы само понятие "шашлычок" плавно перетекает в разряд нецензурных и ругательных слов... Так что, господа, забудем об этом, как о страшном сне, и только после Пасхи обязательно вспомним, чтобы непременно встетиться теплым солнечным днем в лесу, под елочкой, сидя на пенечке...
    НО ВСЕ ЭТИ УЖАСЫ - ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТА!!!!!
    Валдис, я оценила Ваш литературный талант.  ;) Так что, видимо, вам теперь придется запасаться не только паловниками, но и гусиным пером и чернилами, чтобы встреча "Судьбы" заняла свое достойное место в памяти наших потомков. Валдис - летописец... ;)
    Забудем об этом на время...

Пост закончился можно вспомнить о шашлычке !
    Выткался над озером алый цвет зари
    А в лесу со стонами плачут глухари
    Где то плачет иволга схоронясь в дупло
    Только мне не плачиться на душе светло :hi01:
  • 16 апреля 2007 г., 13:43:29 PDT
    Про меня не забывайте!!!
  • 16 апреля 2007 г., 15:05:16 PDT
    Про меня не забывайте!!!

Веруша,как я понял со слов Валдиса вы и Дис главные организаторы.Вся надежда на ваши хрупкие плечи :)