Форумы » Беседка

В Москве скончался актер Владислав Галкин

• 27 февраля 2010 г., 11:29:08 PST
    38-летний артист, полюбившийся миллионам зрителей умер сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы.

По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверкивсех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начачальником МУРа.

В последнее время актера преследовали одни неудачи. Сначала срыв в баре в центре Москвы, когда он, приняв лишнего, начал крушить мебель и выстрелил из травматического пистолета в барный стеллаж. Затем - разбирательство в милиции, разрыв с женой, потеря работы. А потом - снова попыткаутопить горе в вине. В новогодние праздники Галкин даже попал в Боткинскую больницу с диагнозом алкогольный делирий (белая горячка) и обострением панкреатита.

- Галкина обследовали разные специалисты, в больнице. - Он прошел хирурга, терапевта, психиатра. Ему ежедневно ставили капельницы - физраствор, витамины и глюкозу, чтобы очистить кровь от вредных примесей.

После выписки, по словам близких, Галкин был сам не свой. Снова срывался, злоупотреблял крепкими напитками.

- В последнее время он много пил, - рассказал Life News источник из окружения певца. - Близкие попросили одного из его друзей приходить время от времени к Владу домой, проверять, как он там. В этот раз он пришел, а дверь закрыта и на звонки никто не реагирует.

Другу пришлось вызвать милицию и спасателей, чтобы вскрыть дверь. Когда же они все-таки проникли в квартиру, то увидели актера мертвым...
    afisha.mail.ru/article.html?id=27267
  • 27 февраля 2010 г., 12:42:12 PST
    Один из моих любимчиков в кино. Он не был гениальным, но был обаяшкой.....Мужчины-мужчины, что же вы с собой делаете-то...Эта водка....

Упокой, Господи раба Твоего Владислава......грустно.
  • 28 февраля 2010 г., 12:19:33 PST
    Да, очень жаль его..
  • 28 февраля 2010 г., 12:48:29 PST
    но и здесь как я понял без женщины не обошлось..
  • 28 февраля 2010 г., 13:21:33 PST

откуда такие сведения
  • 28 февраля 2010 г., 14:09:37 PST
    . Но Галкин был очень известным человеком а это большая находка для акул пера и других элементов общества, хорошо знающих запах денег. Отвернуться от упавшего всегда легче, чем помоч ему встать.

Олег, Вы всерьез полагаете, что в принципе возможно помочь встать алкоголику? Имхо, только в том случае, если он сам этого хочет.
    Большинство же искренне не понимают, что не так, и почему они должны встать из этой теплой, уютной, отупляющей лужи, называемой алкоголем.
  • 28 февраля 2010 г., 14:52:34 PST
    Конечно можно. Только сегодня читали про парализованного, которого через разобранную крышу притащили к Иисусу что бы вылечил его. И Он дал ему по вере и парализованный со своими же носилками сам и ушёл. Вот и нам по нашей вере Бог всё даёт. Кто сомневается - тому и не даёт. Но здесь важно одно - человеку же надо сказать об этом. Ведь все сегодня знают, что водка - зло. Только одни знают что она печень убивает и ведёт к смерти а другие знают что она ведёт к потере Бога и потере вечной жизни.

Тот парализованный САМ хотел исцелиться. И друзья ему помогли. Я об этом и говорю-главное желание и Вера со стороны человека.

Заниматься же проповедью христианских истин человеку, который живет мирскими критериями......ну, можно попробовать, конечно. Однако, не факт, что воспримет. По крайней мере, сразу.
    У Галкина не осталось времени, чтобы прийти к Христу. Все быстро. Это и огорчает......и Вы правы, жалко его.
  • 28 февраля 2010 г., 16:57:17 PST
    ..не стоит осуждать человека..
    сегодня смотрела про него передачу..ком в горле..такой молодой...и умер в одиночестве..Боже..что же он подумал в последнюю минуту??
    ..со слезами на глазах,подошла к портрету мужа и говорю...вот ...в вашем полку прибыло..и кто же будет следующий...одному Богу ведомо..
  • 1 марта 2010 г., 3:13:16 PST

откуда такие сведения

да вообще то из чьего то блога. но теперь скажу что не уверен совершенно и не разберешь там кто и что.

посмотрел тут (тоже в чьем то блоге) запись камеры наблюдения в том баре и честно сказать ошарашен тем что это "хулиганство" довело Владислава до суда. после прочтения об этом случае в газетах и инете сложилось мрачное впечатление обалдевшего от тщеславия и самолюбия актера который устраивает шоу со стрельбой из травматики по бутылкам (стекло и бирызги вина разлетаются по всему помещению) затем драка до крови и зубодробильни с милицией и на конец дополнительный наряд в жаркой схватке с ошалевшим пацаном вяжет его и грузит в машину... я честно признаюсь сам по молодости большой был любитель дебошей в ночных заведениях по этому даже не усомнился в том как воображение нарисовало мне эпизод.
    и вот случайно посмотрел в блоге видеозапись и что же?! в стельку пьяный еле стоящий на ногах человек шатаясь ходит вдоль барной стойки. далее.. достает пистолет даже не думая наводить его на людей стоящих рядом, каким то смешным нелепым способом в упор стреляет пару раз толи по бутылкам толи по бокалам стоящим внизу со стороны бармена. при этом в поведении Галкина ни капли агрессии, персонал спокойно ходит вдоль барной стойки занимаясь своими делами. там конечно подобное (да и покруче наверное) видели 1000 раз. возникает вопрос почему не появилась охрана? почему сразу была вызвана милиция? Галкин находился в состоянии в котором положить его на землю и отобрать травматику двум трем охранникам не составило бы никакого труда! тем не менее через некоторое время появляется милиция. "сопротивления" какого либо Владислав и не думает оказывать, просто очевидно не поддается на уговоры пройти в машину. никаких стычек и противоборства нет и в помине. через некоторое время появляется еще больше милиции и вместо того что бы в семером сбить в стельку пьяного Галкина с ног и надеть наручники, продолжаются как я понимаю уговоры-разговоры с вумат пьяным человеком. очень странно это, очень странно.. честно сказать когда только услышал об этом скандале даже немного злорадства было - типа показал свою сущность "пацан правильный", а теперь после просмотра недоумение... одно недоумение, как за такой вобщем то наивный и глупый угар могли довести дело до суда?
  • 1 марта 2010 г., 8:25:14 PST
    Есть такой тип людей ,который мечтает как бы то ни было,пристроиться рядом с известными людьми.Добром-ли,злом-ли-неважно как.Наверное ,такой вид тщеславия....Я помню как пару лет назад муссировался скандал между Галкиным и его соседкой по подъезду.Тётка ,даже на мой ,всепрощающий взгляд -полное "невменько".Ну да не о ней речь.Речь о том ,почему человеку каждый раз даётся аналогичное испытание?И если не "пройти экзамен" то можно и жизни лишиться?
    А впрочем,не важно....жаль его...просто жаль... :( Упокой ,Господи...
  • 1 марта 2010 г., 8:32:26 PST
    ...и умер в одиночестве....одному Богу ведомо..

Света...вы всегда так говорите....так безнадёжно  и пронзительно....
  • 1 марта 2010 г., 19:04:32 PST
    ...и умер в одиночестве....одному Богу ведомо..

Света...вы всегда так говорите....так безнадёжно  и пронзительно....

..да....мммм....так получается...и безнадежно и пронзительно..
    • 5 сообщения
    3 марта 2010 г., 3:27:36 PST
    Земля Русская! Доколе будешь топить своих неокрепших детей в этом страшном омуте пьянства, порока, бездуховности?