Форумы » Беседка

Погиб Юрий Степанов

• 3 марта 2010 г., 14:16:38 PST
    Погиб актер Юрий Степанов..  :(  Царство ему Небесное..
  • 3 марта 2010 г., 16:20:08 PST
    Погиб актер Юрий Степанов..  :(  Царство ему Небесное..

..да..классный был актер...изюминка в нем была...неразгаданная сила...и такая нелепая смерть..
    • 9 сообщения
    3 марта 2010 г., 17:44:32 PST
    Буду откровенен- мне он никогда не нравился как актер.., но это конечно ничего не значит...
    Упокой Господи душу усопшего раба Твоего Георгия и прости все его согрешения. Дай Господи силы всем его родным и близким перенести это горе...
  • 3 марта 2010 г., 18:07:53 PST
    ..мне он нравится в фильме ,,Штрафбат,,..особенно в сцене,когда с другом солдатом,нашли склад и продукты..как  пил с немцем,как уходил от него,повернувшись спиной...
    меня та сцена так задела...он прекрасно сыграл..мне нравилась его улыбка..может лукавая,может завораживающая,может спокойная..вообще в нем что то было..наверное талант....... актера..
  • 3 марта 2010 г., 23:36:22 PST
    Земля пухом.
    Такая нелепая смерть такого талантливого чела...
  • 5 марта 2010 г., 6:40:03 PST
    А ведь получается он не только не за рулем был(хотя я бы не удивился если бы этот успешный человек ездил бы периодически на ваз 2104) и даже таксист ни при чем, хотя жив остался...
    Мужественный человек был и играл очень жизненно.

Согласен. При этом чувствовалось это даже как-то фоном в любой его роли, что мне доводилось видеть мужественность даже в безмолвии.... какую роль щас не вспомню, даже где он играл бандита... получался не урка, а воин, просто волею обстоятельств на другой стороне баррикад.

И Абдулова с ним хочу помянуть!

Вечная память.
  • 5 марта 2010 г., 6:42:06 PST
    ..и Абдулова..и Степанова,и Самохину,иГалкина,и ТИхонова...иии.........не заменимые люди и актеры...
  • 5 марта 2010 г., 12:23:46 PST
    ..и Абдулова..и Степанова,и Самохину,иГалкина,и ТИхонова...иии.........не заменимые люди и актеры...

полностью согласна и очень грустно.

Не хочется выглядеть старой ворчуньей, но сейчас очень мало фильмов чтобы ....ВАХ!...почему? из-за неумелой игры. Все эмоции выражаются взвизгиваниями, выкаченными из орбит глазами и стандартными жестами...

А вот Тихонов.....Абдулов....Янковский...и еще многие..многие ушедшие....они ГЛАЗАМИ играли.
    умели.
  • 5 марта 2010 г., 16:26:17 PST
    Завтра гражданская панихида в театре.
    Когда услышала, что Юрий погиб, очень растерялась, расстроилась, а потом накрыло - и разревелась. Завтра не смогу держаться, а в пристутствии людей, родных его и близких, мне как-то негоже... Наверное, не пойду.  :(
  • 6 марта 2010 г., 5:50:00 PST
    В театре было много людей и очень много цветов. И тихо. И очень грустно.
  • 6 марта 2010 г., 13:36:24 PST
    В театре было много людей и очень много цветов. И тихо. И очень грустно.

Со Святыми упокой, Господи, раба Своего!