Форумы » Беседка

Не православная, но жизнь

• 9 сообщения
    3 марта 2010 г., 18:15:41 PST
    Я всех приветствую и без лишних слов начинаю.
    Итак первая в моем списке очаровательная француженка Одри Тоту (Audrey Tautou)-
    www.youtube.com/watch?v=91j8k1MApLU&feature=fvw и...
    www.youtube.com/watch?v=2KuWIl-ZBLQ&feature=related, /> и наконец- www.audrey-tautou.ru/, /> продолжение следует...))
  • 3 марта 2010 г., 18:19:57 PST
    Влад, я эту тему перемещаю в Беседку. Тот раздел как раз подходит.
    Ведь ты тут НЕ ТОЛЬКО про православных актрис рассказывать будешь, да?  ;)
    • 9 сообщения
    3 марта 2010 г., 18:27:35 PST
    ок
  • 3 марта 2010 г., 20:44:07 PST
    Лично мне она нравилась до того момента, когда я прочла интервью с ней/

Мне нравятся Мишель Мерсье, Марина Влади, Софи Лорен, Энди МакДауелл, Николь Кидман, Квин Латифа.
    • 9 сообщения
    4 марта 2010 г., 7:03:58 PST

Мне нравятся Мишель Мерсье, Марина Влади, Софи Лорен, Энди МакДауелл, Николь Кидман, Квин Латифа.

Мяу привет- давно не виделись)) Кинься в меня пожалуйста ссылочкой про интервью.
    • 9 сообщения
    4 марта 2010 г., 7:29:04 PST
    Её уже 17 лет нет с нами.., снова Одри , но Хепберн (Audrey Hepburn) и не нужно больше никаких слов.
    www.youtube.com/watch?v=ZWRA0YniS9E&feature=related /> www.youtube.com/watch?v=UcXiJibBloU&NR=1 /> www.youtube.com/watch?v=BOByH_iOn88 /> www.youtube.com/watch?v=p-vR7D21wqI /> Любимые фильмы:
    "История монихини"  1959 г. и "Дождись темноты" 1967 г.
    продолжение следует...
    • 9 сообщения
    4 марта 2010 г., 8:17:44 PST
    следующая в моем списке опять француженка и опять очаровательная  Жюльетт Бинош (Juliette Binoche)
    www.youtube.com/watch?v=SnT1-uF5bF0 /> www.youtube.com/watch?v=h2SlDqn1DlY&feature=related /> и кстати- кое на кого известного всем нам она очень похожа))))
    продолжение следует...
  • 5 марта 2010 г., 1:23:21 PST

Мяу привет- давно не виделись)) Кинься в меня пожалуйста ссылочкой про интервью.

могу кинуться в тебя журналом)

Если не выкинула его.
    • 9 сообщения
    5 марта 2010 г., 7:29:37 PST
    могу кинуться в тебя журналом)

Если не выкинула его.

А что с ней не так? С Одри- а то ведь знаешь как- предупрежден- значит вооружен))
  • 5 марта 2010 г., 7:51:32 PST
    Ну тебе может наоборот понравится, это моё личное мнение. Если найду, где в сети можно почитать, дам тебе почитать.

wday.ru/psychologies/people/sofa/_article/odri-totu/

вот эта статья)

Про Хепберн кстати  читала, что она была очень эмоциональной и эти эмоции перевешивали здравый смысел. Лично я такое не переношу в людях.
    • 9 сообщения
    5 марта 2010 г., 11:30:25 PST
    Мяу- я тебе очень признателен за ссылочку :flower:  вэри вэри спасибо))))
  • 5 марта 2010 г., 12:17:43 PST
    следующая в моем списке опять француженка и опять очаровательная  Жюльетт Бинош (Juliette Binoche)

Ах Владенька, тебе оказывается нравятся гареглазые ясноокие брюнетки, а надеялась....ах.. :wub: , ну да ладно.
    У тебя есть еще какие-нибудь любимые актрисы, которые не были бы так похожи между собой?
    • 9 сообщения
    5 марта 2010 г., 19:13:30 PST
    Ах Владенька, тебе оказывается нравятся гареглазые ясноокие брюнетки, а надеялась....ах.. :wub: , ну да ладно.
    У тебя есть еще какие-нибудь любимые актрисы, которые не были бы так похожи между собой?

не знаю Насть, но вот следующая актриса вроде не похожа на первых трех-жди продолжения))
    Хотя по моему логично что людям  нравятся люди одного типа))
  • 5 марта 2010 г., 20:24:52 PST
    не знаю Насть, но вот следующая актриса вроде не похожа на первых трех-жди продолжения))
    Хотя по моему логично что людям  нравятся люди одного типа))

Вот тебе ответ сестры, Владечка:
    Анастасия Сергеевна как всегда во всем с Вами сударь согласна и уважает Ваше мнение, но не оставляет надежду, ну а если не получится, то она покраситься ради Вас Господин Граф, вот как пост кончится Ваше сиятельство увидит Ее светлость в новом свете и новых красках :kiss:    ))))
    Ждем с ней твоих заметок про милых советских актрис с серыми глазами и с волосами медового оттенка, чтобы Настя наконец перестала страдать  и заниматься ерундой.
    Влад, есть ли у тебя любимый актер? Какой фильм ты можешь смотреть много раз?
    С почтением, Мария Сергеевна
  • 6 марта 2010 г., 4:00:46 PST
    Мяу- я тебе очень признателен за ссылочку :flower:  вэри вэри спасибо))))

всегда пожалуйста)
    • 9 сообщения
    6 марта 2010 г., 9:43:47 PST
    Вот тебе ответ сестры, Владечка:
    Анастасия Сергеевна как всегда во всем с Вами сударь согласна и уважает Ваше мнение, но не оставляет надежду, ну а если не получится, то она покраситься ради Вас Господин Граф, вот как пост кончится Ваше сиятельство увидит Ее светлость в новом свете и новых красках :kiss:    ))))
    Ждем с ней твоих заметок про милых советских актрис с серыми глазами и с волосами медового оттенка, чтобы Настя наконец перестала страдать  и заниматься ерундой.
    Влад, есть ли у тебя любимый актер? Какой фильм ты можешь смотреть много раз?
    С почтением, Мария Сергеевна

О, мое почтение сударыня :hi02: :) Вы, если я не ошибаюсь старшенькая в семье? Очень Вас прошу не забывать- что именно на Вас лежит груз большой ответственности за сестер ну и все такое :) Охотно отвечаю на Ваш вопрос- любимый актер- Николсон Джек, Николсон Джон Джозефович- так его по настоящему зовут. А любимый фильм с ним-"Лучше не бывает" Джеймса Брукса, а самая любимая фраза из фильма (герой Николсона обращается к любимой женщине) -"...что бы понравиться вам, мне захотелось измениться..."  Вот так вот Мария Сергевна, вот так вот- сударыня))
  • 6 марта 2010 г., 12:56:22 PST
    О, мое почтение сударыня :hi02: :) Вы, если я не ошибаюсь старшенькая в семье? Очень Вас прошу не забывать- что именно на Вас лежит груз большой ответственности за сестер ну и все такое :)

Спасибо Владислав, но я младшая сестра...спасибо Насте за то что под ее четким руководством из меня получилась самая умная из трех сестер. Если бы она не помогала меня бы давно наказали за нецензурщину ))))

Так я че то не пойму, ты вроде обещал статейку и про других актрис, ХДЕ ОНА?
    • 9 сообщения
    6 марта 2010 г., 14:28:28 PST
    ждите мисс, ждите...))
  • 7 марта 2010 г., 11:20:22 PST
    ждите мисс, ждите...))

Ждем Ждем сударь

Настя в печале.
    • 9 сообщения
    7 марта 2010 г., 11:44:34 PST
    терпение и труд все перетрут!!!))) Ну ладно- вот хотябы Варлей Наталья- вроде и не похожа на первых трех но www.youtube.com/watch?v=vpibgo0itHM