следующая в моем списке опять француженка и опять очаровательная Жюльетт Бинош (Juliette Binoche)
Ах Владенька, тебе оказывается нравятся гареглазые ясноокие брюнетки, а надеялась....ах.. :wub: , ну да ладно.
У тебя есть еще какие-нибудь любимые актрисы, которые не были бы так похожи между собой?
Ах Владенька, тебе оказывается нравятся гареглазые ясноокие брюнетки, а надеялась....ах.. :wub: , ну да ладно.
У тебя есть еще какие-нибудь любимые актрисы, которые не были бы так похожи между собой?
не знаю Насть, но вот следующая актриса вроде не похожа на первых трех-жди продолжения))
Хотя по моему логично что людям нравятся люди одного типа))
не знаю Насть, но вот следующая актриса вроде не похожа на первых трех-жди продолжения))
Хотя по моему логично что людям нравятся люди одного типа))
Вот тебе ответ сестры, Владечка:
Анастасия Сергеевна как всегда во всем с Вами сударь согласна и уважает Ваше мнение, но не оставляет надежду, ну а если не получится, то она покраситься ради Вас Господин Граф, вот как пост кончится Ваше сиятельство увидит Ее светлость в новом свете и новых красках :kiss: ))))
Ждем с ней твоих заметок про милых советских актрис с серыми глазами и с волосами медового оттенка, чтобы Настя наконец перестала страдать и заниматься ерундой.
Влад, есть ли у тебя любимый актер? Какой фильм ты можешь смотреть много раз?
С почтением, Мария Сергеевна
Вот тебе ответ сестры, Владечка:
Анастасия Сергеевна как всегда во всем с Вами сударь согласна и уважает Ваше мнение, но не оставляет надежду, ну а если не получится, то она покраситься ради Вас Господин Граф, вот как пост кончится Ваше сиятельство увидит Ее светлость в новом свете и новых красках :kiss: ))))
Ждем с ней твоих заметок про милых советских актрис с серыми глазами и с волосами медового оттенка, чтобы Настя наконец перестала страдать и заниматься ерундой.
Влад, есть ли у тебя любимый актер? Какой фильм ты можешь смотреть много раз?
С почтением, Мария Сергеевна
О, мое почтение сударыня :hi02: :) Вы, если я не ошибаюсь старшенькая в семье? Очень Вас прошу не забывать- что именно на Вас лежит груз большой ответственности за сестер ну и все такое :) Охотно отвечаю на Ваш вопрос- любимый актер- Николсон Джек, Николсон Джон Джозефович- так его по настоящему зовут. А любимый фильм с ним-"Лучше не бывает" Джеймса Брукса, а самая любимая фраза из фильма (герой Николсона обращается к любимой женщине) -"...что бы понравиться вам, мне захотелось измениться..." Вот так вот Мария Сергевна, вот так вот- сударыня))
О, мое почтение сударыня :hi02: :) Вы, если я не ошибаюсь старшенькая в семье? Очень Вас прошу не забывать- что именно на Вас лежит груз большой ответственности за сестер ну и все такое :)
Спасибо Владислав, но я младшая сестра...спасибо Насте за то что под ее четким руководством из меня получилась самая умная из трех сестер. Если бы она не помогала меня бы давно наказали за нецензурщину ))))
Так я че то не пойму, ты вроде обещал статейку и про других актрис, ХДЕ ОНА?