Форумы » Православный интернет

• 16 марта 2009 г., 19:38:32 PDT
    У меня по языковому тесту 101, огорчилась я сперва.   :(  Но потом проверилась по национальному тесту, вышло - араб (или арабка?). Ну, тогда и не так уж плохо!   :hi04:
  • 16 марта 2009 г., 19:55:10 PDT
    Ольга Васильевна, немедленно смените мне шляпу на ЧАЛМУ (или - чадру??? :blink: )

Увы, Лана, вдохновение художника меня покинуло и  посетила Мона Лиза в Алёныной интерпритации :) (лень)
    Потому, максимум, на что я сейчас способна - это замазать на вашей шляпке пёрыши и приделать сетку. Получится Лана-  арабский пчеловод :hi04: :)
  • 16 марта 2009 г., 20:18:23 PDT
    Получится Лана-  арабский пчеловод :hi04: :)

:blink:

Не, - НАФ.

Пусть всё идет, как идет, а арабы уже как-нибудь пусть без меня с пчелами справляюцо :rolleyes:
  • 16 марта 2009 г., 20:22:37 PDT
    проверилась по национальному тесту, вышло - араб (или арабка?).

Это НЕ важно.

Главное, Наталья, что НАС (арабов  :rolleyes: ) тут уже ДВОЕ, поэтому перевес СИЛ явно не в пользу ЕВРЕЕВ  :D
  • 16 марта 2009 г., 20:25:51 PDT

Это НЕ важно.

Главное, Наталья, что НАС (арабов :rolleyes: ) тут уже ДВОЕ, поэтому перевес СИЛ явно не в пользу ЕВРЕЕВ :D

Лана, не факт. Евреи обычно не любят афишировать свою национальную принадлежность :rolleyes:
  • 16 марта 2009 г., 20:34:35 PDT
    Лана, не факт. Евреи обычно не любят афишировать свою национальную принадлежность :rolleyes:

Наш еврей - в погонах, поэтому тупо спалился на предыдущей странице  :D
  • 16 марта 2009 г., 20:44:30 PDT

Наш еврей - в погонах, поэтому тупо спалился на предыдущей странице :D

:lol:  :lol:  :lol:
  • 17 марта 2009 г., 2:29:59 PDT
    китаец.
    В общем, кто бы сомневался. Монголоидный разрез глаз у меня с детства.
    • 3 сообщения
    17 марта 2009 г., 5:25:37 PDT
    Русский!
  • 17 марта 2009 г., 13:36:17 PDT
    Тем, кто определился с национальностью, предлагаю новый тест - aeterna.ru/test.php?link=tests:21927. Пройди тест и узнай, как выглядит твой мир.

Итак,твой мир- немного грустная зимняя сказка
    Твой мир холодный,светлый и прекрасный. Тебе комфортно в одиночестве,хотя и бывает немного грустно. Но эта светлая грусть неотъемлемая часть твоей мечтательной и романтичной натуры. Может быть именно это ты ото всех скрываешь,не подпуская к себе никого. Ты,как никто,ценишь прекрасное,и готова часами гулять по красивым пустынным паркам и заснеженным садам.

Очень похоже.  :rolleyes:
  • 17 марта 2009 г., 15:36:42 PDT
    Тем, кто определился с национальностью, предлагаю новый тест - aeterna.ru/test.php?link=tests:21927. Пройди тест и узнай, как выглядит твой мир.

хи-хи  :P  (РЖУНИМАГУ)

ВО:

сказка для двоих
    Ты живешь только встречей со своим прекрасным принцем и готова долго ждать его. И дождешься. ( :lol: ) А когда вы наконец встретитесь твой мир преобразиться и станет идеальным для вас двоих. Пусть он будет не как все,но ведь тебе и не нужен простой парень. Он подарит тебе романтическую сказку и возвращаться в серую реальность тебе уже не придеться. Твое счастье будет в закатах,путешествиях, пикниках на крышах...или что он ещё для тебя придумает?

B) )
  • 17 марта 2009 г., 15:46:57 PDT
    А у меня :blink: : Твой мир холодный,светлый и прекрасный. Тебе комфортно в одиночестве,хотя и бывает немного грустно. Но эта светлая грусть неотъемлемая часть твоей мечтательной и романтичной натуры. Может быть именно это ты ото всех скрываешь,не подпуская к себе никого. Ты,как никто,ценишь прекраное,и готова часами гулять по расивым пустнынным паркам и заснеженным сад
  • 17 марта 2009 г., 15:47:20 PDT
    Ни разу не похоже (если я одеваюсь НЕ КАК ВСЕ и люблю теплые ночи, это еще не означает, что я томлюсь в ожидании ПРЫНЦА  B) )

А зря: прынц на картинке удивительно хорош. :blush:
    acute.gif
  • 17 марта 2009 г., 15:53:22 PDT
    прынц на картинке удивительно хорош. :blush:

Ну, и ШО мне с энтим ПРЫНЦЕМ делать?  :blink:  УСЫНОВИТЬ разве... <_<
  • 17 марта 2009 г., 16:02:54 PDT
    Ну, и ШО мне с энтим ПРЫНЦЕМ делать?  :blink:

Чесать, потом прясть и вязать шарфики. Чем не польза в кризис?  :rolleyes:
  • 17 марта 2009 г., 16:03:01 PDT
    Ну, а ТЕКСТ-то КАКОЙ? :huh:

(ВСЕ ж посмеяться хотят  :rolleyes: )
  • 17 марта 2009 г., 16:06:45 PDT
    :rofl:

Итак,твой мир- мрачноватый и страшноватый для всех,кроме вас.Здесь вы чувствуете себя в своей тарелке,несмотря на темные краски и отсутствие солнечного света. Живете себе в одиночестве,нагодняя страх на окружаюших, частно ведете себя агрессивно и не очень адекватно. Но главное,что вам самим это нравится!

Похоже, что как-то так. Да?
  • 17 марта 2009 г., 16:16:59 PDT
    резюме:  тест - БРЕХНЯ!   :D
  • 17 марта 2009 г., 16:45:06 PDT
    96из116-это хорошо!))
  • 18 марта 2009 г., 1:59:28 PDT

Итак,твой мир- мультяшный.
    Ты живешьв ярком и сказочном мире мультиков Уолта Диснея. Тебя окружаю твои любимые друзья,которые такие же веселые исктели приключений на свою пятую точку,как и ты. И пусть порой их шуточки выводят тебя из себя,а приколы доводят до кипения,без них твоя жизнь не была бы такой разнообразной и веселой.Наслаждайся своим миром!

Насчёт друзей не совпадает, они меня наоборот, постоянно, успокаивают, а не доводят до кипения своими шутками... а так вообщем  то мой мир мне понравился... жизнерадостный...
    • 3 сообщения
    18 марта 2009 г., 4:17:40 PDT
    У меня как и у Алены+
  • 18 марта 2009 г., 6:14:57 PDT
    А у меня :blink: : Твой мир холодный,светлый и прекрасный. Тебе комфортно в одиночестве,хотя и бывает немного грустно. Но эта светлая грусть неотъемлемая часть твоей мечтательной и романтичной натуры. Может быть именно это ты ото всех скрываешь,не подпуская к себе никого. Ты,как никто,ценишь прекраное,и готова часами гулять по расивым пустнынным паркам и заснеженным сад

А у меня то же, как у Глафиры Липкиной. Не могу сказать, что это совсем на меня не похоже. Спасибо, открываете мне глаза на саму меня - романтическая арабка, уже позабывшая правила русского языка!  :hi02:
  • 18 марта 2009 г., 6:42:06 PDT

Это НЕ важно.

Главное, Наталья, что НАС (арабов :rolleyes: ) тут уже ДВОЕ, поэтому перевес СИЛ явно не в пользу ЕВРЕЕВ :D

Что примечательно, я на 25% еврейка, но со стороны отца, так что это и не считается. По паспорту русская. Но по своему опыту знаю, что тут афишируй, не афишируй, а, как говорит народная мудрость, "бьют не по паспорту, а по морде".
  • 18 марта 2009 г., 9:26:23 PDT
    Что копили, того не заберём, а о чём не пеклись, с собой понесём  
    потрясная пословица!
  • 18 марта 2009 г., 12:02:01 PDT

aeterna.ru/test.php?link=tests:57793 - ещё один тест для сильно грамошных.  :rolleyes:

Я и этот тест прошла, результат : ЗНАЙКА (ваш результат от 22 до 30 баллов).Поздравляем, вы справились с большинством вопросов - Гугль знает, конечно, больше, но и вы не промах!  :umnik2:

Понятно.... А я-то думаю - почему мужчины от меня шарахаются, не урод вроде ...  :spruce_up: