Форумы » Беседка

Дайте совет, я беременна

• 12 марта 2010 г., 11:20:32 PST
    Света, я поняла твое мнение. Но Мудрого дозора отдаю тебе. Учись его мудрости на здоровье.

..ооо.....ты уже и распряжаешься  как Господь Бог!!!!....лихо...
  • 12 марта 2010 г., 12:43:48 PST
    Эх, Венда, Венда... Как же я Вам завидую! У Вас есть ребенок. Пусть он у Вас и останеться. Пожалуйста.
  • 12 марта 2010 г., 13:00:43 PST
    Я знаю реальные случай, когда мать родила и оставила ребенка в приюте.
    Она не была плохой. Просто так сложилось.
    Она была беженкой откуда-то с Кавказа, национальности не знаю. Муж погиб, а она была беременна то ли пятым то ли шестым ребенком. Им нечего было есть просто.
    Ребенок остался в доме малютки.

А у другой женщины не было детей. У нее очень опасное заболевание почек, беременность-угроза ее жизни.
    И они с мужем удочерили эту девочку, Машеньку. Мать, биологическая мать, знает, в какой семье живет ее дочь и очень им благодарна.

Девочка, которую могли бы убить в утробе, осталась жива, обрела помимо биологической мамы, еще одних маму и папу, любящую семью.

Когда она подрастет, то имеет возможность встретиться со своей мамой по крови.

И даже если бы она осталась в казенном доме, она осталась бы ЖИВА.

а случае аборта мы не оставляем человечку, который внутри. НИ ОДНОГО ШАНСА.

да еще и оправдываем это потоком пустых слов.
  • 12 марта 2010 г., 13:36:26 PST
    gospod_plachet_sm.jpg
  • 12 марта 2010 г., 14:04:56 PST
    Недавно где-то прочитала историю, как одна девушка пришла к старцу просить благословения на аборт. На что он ей сказал :" А ты убей его,  когда уже родится, так легче  будет". Девушка тут всё поняла, заплакала...

Ещё похожая история. Женщина многодетная пришла к старцу, по той же причине. Он ей ответил:" А ты убей старшую  15-летнюю дочь, та хоть пожила уже. Конец истории такой же.
    • 25 сообщения
    12 марта 2010 г., 18:08:05 PST
    Недавно где-то прочитала историю, как одна девушка пришла к старцу просить благословения на аборт. На что он ей сказал :" А ты убей его,  когда уже родится, так легче  будет". Девушка тут всё поняла, заплакала...

Ещё похожая история. Женщина многодетная пришла к старцу, по той же причине. Он ей ответил:" А ты убей старшую  15-летнюю дочь, та хоть пожила уже. Конец истории такой же.

Сильно. Очень глубоко. Восхищаюсь мудростью старцев.
  • 21 апреля 2010 г., 15:12:48 PDT
    Здравствуйте! Я случайно забеременела. Все получилось ужасно и нелепо, мы отмечали юбилей у нашего начальника. Старики ушли по домам, а мы молодежь пошли на дискотеку, я перепила. Сама не помню как очутилась в квартире у коллеги. Все разошлись и мы остались вдвоем, я сопротивлялась, но он взял меня силой. Подумав я не стала никому ничего рассказывать и писать заявление, сама виновата, что дала повод воспользоваться собой. Да и человек он не плохой, просто тоже был пьян. Теперь я выяснила, что беременна. Ребенка я не хочу, аборт делать боюсь, с ним разговаривать не хочется. Подскажите, что делать?

Здоровья вам и радости! Этот ребёнок - на ваше счастье! Не совершайте убийства, в котором вам прийдётся каяться всю жизнь! А может это единственная ваша беременность?! И возможно, когда вы очень захотите стать мамой, этого больше уже не случится!  :flower: Грех порождает ещё больший грех, а убийство - это не есть возможность разорвать цепочку грехов, это то звено, которое замыкает цепь на шее и тянет в бездну...выбраться из которой получается не всем! Спаси Господи и помилуй! Храни вас Господь!
  • 21 апреля 2010 г., 15:13:54 PDT
    Господи, хоть бы она передумала.... :unsure:
  • 21 апреля 2010 г., 16:56:44 PDT
    Троих - минимум. Лучше пятерых или семерых.

супер план! :hi04:
    побольше бы нам таких семей.....
  • 25 апреля 2010 г., 8:13:08 PDT
    Лучше родить и оставить в приюте, чем убить.

лучше родить и воспитывать ,найдётся парень который возьмёт и с ребёнком...

конечно. Только для этого мужество нужно. не у всех есть оно, не все ощущают поддержку семьи, в т.ч.материальную..зачастую родные говорят:"Принесла в подоле-крутись теперь как х очешь. Лучше бы аборт сделала, чем нас позорить."

Я читала много реальных историй, как девушки рожали так, оставались одни, и выходили победительницами. Вот только характера-то не у всех хватит поступить так, как эти девушки.
  • 25 апреля 2010 г., 8:22:00 PDT
    да какой позор там? 21 век на дворе. а если потом детей не будет...локоток то не укусишь :unsure:

Да я-то с тобой согласна.........Вот только это бы бабушкам новорожденных рассказать......ага...
    Ну конечно, не в 21 веке дело и блуд есть блуд всегда. Но тут надо выбирать из двух зол-прикрыть блуд убийством (и все шито-крыто!) или вывести из под спуда результат блудного сожительства. Люди слабы и часто выбирают первое.
    А насчет "какой там позор!"-это ты не скажи...У нас тут еще патриархальные порядки, к примеру. Конечно, камнями не закидают, но кивать головами, обсуждать и подкалывать долго будут...
  • 25 апреля 2010 г., 8:30:20 PDT
    раз Бог дал жизнь ребёнку значит пусть живёт..просто так ничего не бывает...можно "освободится" от "обузы"..да в свободнм полёте хватануть что нибудь неизлечимое..и привет..
    просто так ничего не бывает.

а я разве с этим спорю, Алекс?
    Я просто гоорю, как оно в жизни бывает часто...невесело...
  • 25 апреля 2010 г., 8:43:27 PDT
    Я просто гоорю, как оно в жизни бывает часто...невесело...

от того и невесело что своё "светлое" будущее на смерти ребёнка пытаемся устроить.(с)

Ты сейчас изначально обвиняешь только женщину. А я тебе говорю, что виноватыВСЕ. все МЫ, когда не поддерживаем таких женщин, а склоняем к аборту.
    Потому что так проще.

А родить да еще потом вырастить без поддержки-это титанический труд.
    Даже если роды прошли нормально, то женщина совершенно беспомощной бывает в первые дни. очень слабой.
    А если нет поддержки, в т.ч. и материальной, то нужно идти  работать.....оставлять кроху с кем-то...с соседками...с поружками....Я повторюсь,что знаю такие реальные случаи, когда женщина с ног падала, но от ребенка не отказывалась, ходила в тряпье. но воспитывала малыша......
    Однако. это ненормальная ситуация, не находишь?

Попробуй потом этой женщине расскажи о вреде феминизма и о том. что женщина должна починяться и что она немощный сосуд...
    она рассмеется в лицо и скажет:"Я без мужика мелкого подняла, а ты теперь о моей слабости тут гутаришь??""

Понимаешь, проблема гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.

Со всех сторон ГЛУБЖЕ..куда ни кинь...

ОЙ ИЗВИНИ. СЛУЧАЙНО СТЕРЛА ТВОЮ ФРАЗУ.......НО, ДУМАЮ. ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ...
  • 25 апреля 2010 г., 8:44:29 PDT
    кстати 97% мной опрошенных замуж за мужика не переспав с ним не пошли бы....о как :unsure:

а это смотря кого ты опрашивал....женщины разные, знаешь ли..
  • 25 апреля 2010 г., 10:17:30 PDT
    Венда, скажите сначала обязательно отцу будущего ребенка об этой ситуации. почему Вы так заранее уверены, что он Вам отреагирует отрицательно? не все же мужчины так реагируют.., может, наоборот, когда Вы озвучите,что получилось у вас после той проведенной ночи-он подумает, да и сделает решительный шаг Вам на встречу))-например предложит создать нормальную семью. но даже если до него пока не дойдет,что уже кто-то вынашивает его ребенка, то все равно рожайте-сохраните жизнь маленькому, не в чем не виноватому человечку, да и потом может пока несостоявшейся папашка вскоре к вам присоединится.
  • 26 апреля 2010 г., 22:22:18 PDT
    Лучше родить, а то от абортов проблемы со здоровьем потом (особено по онкологической части  это жесть), да и ребятенка жалко, у зародышей нервный столб формируется уже на вторую неделю от зачатия, так что как его отсасывают из матки в специальную трубку(забыл как называется) ,перемалывая как в мясорубке, он будет чувствовать так это точно.А, во -вторых, надо бы эжтого придурка на бабки поставить (есть же такая хрень как генетическая экспертиза) что бы даже в бухом виде учился думать головой, а не х....
  • 27 апреля 2010 г., 15:43:11 PDT
    а то от абортов проблемы со здоровьем потом (особено по онкологической части  это жесть)

на моей памяти онкология у женщин восновном не от абортов, а от мужских обид формируется.... сколько видела с онкологией - все от этого.

Счастливые женщины этому делу НЕ подвержены
  • 27 апреля 2010 г., 16:09:04 PDT
    А был ли такой вопрос " каким чувством наполняется сердце при мысли, ой а мне
    коль выйду замуж быть роженицей предстоит"
  • 27 апреля 2010 г., 16:19:29 PDT
    А был ли такой вопрос " каким чувством наполняется сердце при мысли, ой а мне
    коль выйду замуж быть роженицей предстоит"

Когда замуж выходишь, как правило , не задумываешься. Когда беременность протекает нормально, тоже не очень задумываешься.  К концу немного страшно. Когда все начинается, становится ОЧЕНЬ страшно.

Потом уже наболит так, что не до чего, даже апатия какая-то и желание, чтобы это закончилось ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ.
    Потом, когда слышишь крик своего малыша, все забывается мгновенно, все неприятности. :)
  • 27 апреля 2010 г., 16:58:33 PDT
    на моей памяти онкология у женщин восновном не от абортов, а от мужских обид формируется.... сколько видела с онкологией - все от этого.
    У меня ничего не на моей памяти, а информация от лечащего практикующего онколога.
  • 27 апреля 2010 г., 23:45:59 PDT
    У меня ничего не на моей памяти, а информация от лечащего практикующего онколога.

А Вы вообще сейчас много женщин знаете, не делавших абортов? Я имею в виду, в женском возрасте - 30-50, а не в юном девчачьем типо 18-20. Я лично - счетное количество на фоне нескольких десятков. И чо то не все раком болеют.

Коллега на прошлой работе - старая дева пенсионного возраста, с онкологией. А свекровь моя бывшая абортов сделала то ли 4, то ли 5, а болеть чо то не собирается. Мож, потому, что всю жизнь саму себя больше всех любит?
  • 28 апреля 2010 г., 0:04:39 PDT

А вы спросите как много он знает из врачей долго работающих с онкобольными что сами умирали от онкозаболеваний?

Хотя думаю информация это очень сильно скрывается и прикрывается секретом и ложью во всех кругах...
    нашим самым заклятым другом Минздравом :)
  • 28 апреля 2010 г., 3:15:41 PDT
    Корочь, проехали, каждый сводит свое мнение в точку, которую заранее заготовил.
  • 28 апреля 2010 г., 6:33:24 PDT
    Оооооой....
    Венда, не делайте аборт!
    Даже не знаю, что сказать, - все фразы уже использованы и слишком избиты.
    :unsure:  :(
  • 28 апреля 2010 г., 8:38:55 PDT
    Корочь, Венда, мне чхать лично на всю моралистику и духовность в отношении абортов, но то, что потом можно вообще не иметь детей или иметь роды с осложнениями будущих детей, это точно, плюс слишком большой риск заполучить эрозию ш.м.  с последующими онкопроблемами, это я тебе не передаю свой эфемерный опыт, который даже если бы и был, то естественно, не сравниться с опытом врача, который эти болячки ковыряет каждый день, просто передаю информацию от хорошего знакомого онколога, а уж он-то религиозным фанатизмом не страдает,  что-бы ещё "сгущать краски". И подумай, такая ли уж сильная обуза этот малыш будет для тебя, а спать спокойно будешь зная что его в мясорубку справадила("извлечение плода" на ранних сроках беременности по другому назвать нельзя, так -как "плод" просто засасывают в трубку как фарш на чебуреки, а клетки нервов, напомню, у плода уже ко 2й неделе сформированы, и он боль чувствует точно так же как и мы)?, даже при условии, что у тебя не будет геморров со здоровьем?Удачи.