Форумы » Беседка

Помощь для компа...

• 13 марта 2010 г., 5:18:38 PST
    ...люди..ну просто невезение...комп не работает..помогите кто может
    ....я за четыре года,не разу не переустанавливала виндос .......мне говорят надо,потому как комп засорен файлами..но я почему то не хочу,у меня мнение совсем другое..
    ...установила программу  для чисты ненужных файлов..работал более менее,без антивируса...правда вот только скачала доктор веб,просканировала комп, сразу удалила..но......он не удаляется полностью..ну не как..комп стал вообще тормозить..ничего поделать не могу...
    ...думала может вирус,установила аваст..вообще не работает..даже звук в ноуте появился ,как свист...странно...
    ..помогите..кто может..советом...или у меня ноут просто накрылся :(
  • 13 марта 2010 г., 7:46:25 PST
    ..значит..молчание... <_< ..как нибудь сама..
  • 13 марта 2010 г., 13:36:27 PST
    сноси свою винду ставь новую и не будет гемороя...
  • 13 марта 2010 г., 16:39:37 PST
    ...люди..ну просто невезение...комп не работает..помогите кто может
    ....я за четыре года,не разу не переустанавливала виндос .......мне говорят надо,потому как комп засорен файлами..но я почему то не хочу,у меня мнение совсем другое..
    ...установила программу  для чисты ненужных файлов..работал более менее,без антивируса...правда вот только скачала доктор веб,просканировала комп, сразу удалила..но......он не удаляется полностью..ну не как..комп стал вообще тормозить..ничего поделать не могу...
    ...думала может вирус,установила аваст..вообще не работает..даже звук в ноуте появился ,как свист...странно...
    ..помогите..кто может..советом...или у меня ноут просто накрылся :(

Фея! Винда должна быть "снесена" и точка.Сохраняте всё что можно,делайте резервные копии и аминь!"Четырёхлетняя"винда ,да ещё без "виря" -это парадокс и нонсенс.И никогда более не ставьте два антивируса на комп.Это чревато последствиями.
  • 13 марта 2010 г., 17:58:15 PST
    ..спасибо..я все поняла....только в моей деревне,ммм..мастера найти,проблема...а чтоб каждый рылся в моем компе,мне как то не по душе...а самой не как?????..диск лицензионный с виндой,у меня есть...
    • 9 сообщения
    13 марта 2010 г., 18:01:02 PST
    на диске вроде доступно написано  и как устанавливать и как переустанавливать- Вы его вставте в комп и просмотрите внимательно что там есть
  • 13 марта 2010 г., 18:15:41 PST
    ..спасибо..я все поняла....только в моей деревне,ммм..мастера найти,проблема...а чтоб каждый рылся в моем компе,мне как то не по душе...а самой не как?????..диск лицензионный с виндой,у меня есть...

Ну так какие тогда проблемы?Посмотрите пожалуйста в инете ,пару видеоинструкций (наберите в поисковике"как установить Windows видео" вашей версии),что собственно нужно делать ,на какие кнопки жать и вперёд.Ведь люди все горшки пообжигали,даже те которые китайским фарфором зовут. :lol: У вас всё получиться.А потом ,я вам кое что расскажу ,о защите компа. :)
  • 13 марта 2010 г., 18:42:10 PST

Ну так какие тогда проблемы?Посмотрите пожалуйста в инете ,пару видеоинструкций (наберите в поисковике"как установить Windows видео" вашей версии),что собственно нужно делать ,на какие кнопки жать и вперёд.Ведь люди все горшки пообжигали,даже те которые китайским фарфором зовут. :lol: У вас всё получиться.А потом ,я вам кое что расскажу ,о защите компа. :)

..Хорошо...я послушная..я так и сделаю..а потом Вы мне откроете тайну...ага??..ну ..о защите конечно... :rolleyes: