Форумы » Беседка

...45...это все?...край?

• 17 марта 2010 г., 17:05:33 PDT
    ...кроме Соловков,никуда не успели..
  • 18 марта 2010 г., 4:15:00 PDT
    Спасибо всем. Я недолго , но с пользой провела время на этом форуме. Покидаю вашу теплую компанию, уже успела полюбить и нику4, и drunchik, и дозора, и oleg5, и бульдога. Спаси Вас Господи и не дай погибнуть. Пишите мне на мейл, если будет необходимость.  :rolleyes: р.б. Светлана
  • 18 марта 2010 г., 5:50:08 PDT
    Спасибо всем. Я недолго , но с пользой провела время на этом форуме. Покидаю вашу теплую компанию, уже успела полюбить и нику4, и drunchik, и дозора, и oleg5, и бульдога. Спаси Вас Господи и не дай погибнуть. Пишите мне на мейл, если будет необходимость.  :rolleyes: р.б. Светлана

..храни ВАс Бог!! :flower:
  • 18 марта 2010 г., 7:30:58 PDT

Легких Вам дорог и Ангела-Хранителя в спутники! Спасибо.
  • 25 марта 2010 г., 8:24:42 PDT
    ...как вы думаете...неужели это так...неужели это уже старость??? :( ..
    ...а если в душе,мммм.. этого не чувствуешь,что уже и..... полтинник...страшно--реально----------что жизнь прожита...
    ...уточняю,это вопрос,одинокой женщины..

Всегда "белой" завистью завидовала тем, кто умеет красиво стариться.  Есть женщины, которые с возрастом становяться даже лучше, чем в молодости.  Напрмер - Нани Брегвадзе, всегда ею любуюсь.  И какой контраст - наша молодящаяся Примадонна?

Все в жизни было, плохое и хорошее, счастье и горе, грязь и предательство.  И впереди еще много всего, я думаю.
    Я вот внуков жду, как "манны небесной"  (можно так сказать?). Я помню, как мамуля моя воспряла духом, когда появился на свет мой Котька, она с тех пор жила только им, и только для него. Я даже иногда ревновала, мне казалось он ее больше любит, что он с нею откровенне, чем со мной.  Вот и мамы уже больше года нет с нами.
    Жду внуков - и надеюсь, верю, что и моя жизнь измениться с их появлением, наполнится новым смыслом.
  • 25 марта 2010 г., 9:04:50 PDT

ну вы заходите )) 4 минуты в месяц чтобы зайти в последние темы черкнуть пару строк, очень тепло от них форуму :)
    а то времечко найдется и почитать старых, потом уже, знакомых...
    вы решили отключить интернет или переехать туда где нет связи? ))
    А новую жизнь вы уже начали... взгляните на это так и таков будет ответ от реальности... ))

А по теме:)
    45? это край... край, за которым вся жизнь впереди.
    На грачах  Владимир Шахрин сказал на дне рождения ко мне подошел мой друг и сказал, ты знаешь в мои 50 моя жизнь только началась... я желаю тебе такого же второго дыхания!

Вот и я вам желаю чтобы открылось "второе дыхание" :)
  • 25 марта 2010 г., 19:36:17 PDT
    ..второе дыхание..ммм..ЭТО как.???это ГДЕ??
  • 25 марта 2010 г., 23:31:14 PDT

Это силы ниоткуда,
    Это вдохновенье жить
    Спросите, - "ну всеж откуда?"
    Вам ответят,- " Это чудо
    Его сложно проследить"...

Может просто раньше встать...
    Может быть закат встречать!?
    Где то чудо повстречать,
    Не давали на печать.

Точно тут могу сказать
    Образ жизни поменять
    Не мешает осознать
    Надо всем любовь стяжать.
  • 27 марта 2010 г., 6:57:26 PDT

Это силы ниоткуда,
    Это вдохновенье жить
    Спросите, - "ну всеж откуда?"
    Вам ответят,- " Это чудо
    Его сложно проследить"...

Может просто раньше встать...
    Может быть закат встречать!?
    Где то чудо повстречать,
    Не давали на печать.

Точно тут могу сказать
    Образ жизни поменять
    Не мешает осознать
    Надо всем любовь стяжать.

..СПасибо ..хороший стих..я его себе скачала..все правда..
  • 8 марта 2011 г., 23:44:03 PST
    счастье большое было

За счастье слава Богу.
  • 12 мая 2011 г., 13:51:08 PDT
    Недавно перечитывала повести Виктории Токаревой и наткнулась на фразу:
    "Пятьдесят пять - прекрасный возраст, но ... понимать это начинаешь только в шестьдесят." :rolleyes:
  • 17 июля 2011 г., 13:02:04 PDT
    По поводу острого чувства одиночества и чтобы немного счастья........
    Помню, когда появилась на этом форуме,то же самое было. Просто от тоски выть хотелось. Случайные романы "послеразводного " периода быстро надоели, хотелось счастья. Думалось, а для чего жить? вот дети уйдут...в общем, знакомо.

Это пройдет, но постепенно. По молитвам. И плюс, правильно народ говорит, нужно ПРИМЕНИТЬСЯ как-то в жизни. Заполнить чем-нибудь очень хорошим и полезным то свободное время, которое оказалось в распоряжении.
    Когда входишь в новые сферы жизни. где ты  еще ни разу не бывал, то автоматически, но не сразу меняется круг общения, появляются вокруг новые люди.
    А среди них...КТО ЗНАЕТ?! :wub:[indent][/indent]

Да у меня сейчас такое -же состояние  непонятное.Говорят ,что в 45 жизнь только начинается,хотя ,если долго пребывать в состоянии одиночества и пессимизма может и затянуть по уши.Иногда кажется ,что это надолго,но нужно верить в лучшее и любыми путями настраивать себя на лучшее,на хорошее,на позитив.Иначе..... :blush:
  • 17 июля 2011 г., 13:07:34 PDT
    По поводу острого чувства одиночества и чтобы немного счастья........
    Помню, когда появилась на этом форуме,то же самое было. Просто от тоски выть хотелось. Случайные романы "послеразводного " периода быстро надоели, хотелось счастья. Думалось, а для чего жить? вот дети уйдут...в общем, знакомо.

Это пройдет, но постепенно. По молитвам. И плюс, правильно народ говорит, нужно ПРИМЕНИТЬСЯ как-то в жизни. Заполнить чем-нибудь очень хорошим и полезным то свободное время, которое оказалось в распоряжении.
    Когда входишь в новые сферы жизни. где ты  еще ни разу не бывал, то автоматически, но не сразу меняется круг общения, появляются вокруг новые люди.
    А среди них...КТО ЗНАЕТ?! :wub:[indent][/indent]
  • 22 июля 2011 г., 8:53:35 PDT
    Вообщем чего лукавить,да,край,за исключением нескольких случаев,я постил тут фотки 50 летних,у них там конкурс в купальниках был,меня за это кстати забанили,ну не в этом дело.Так вот те женщины в 50 такую могут фору дать даже 25 летним,что я за 50,обеими руками и ногами,и ......глазами.+опыт.Замечательные женщины,а 25,иногда такие тупые,про младше я вообще молчу,бутылка пива я твоя.
  • 22 июля 2011 г., 9:22:51 PDT
    А я сейчас столько комплиментов получаю в свои сорок (слава Создателю!), на будущие когда-то 45 смотрю с добродушной улыбкой.
  • 22 июля 2011 г., 14:09:55 PDT
    Вообщем чего лукавить,да,край,за исключением нескольких случаев,я постил тут фотки 50 летних,у них там конкурс в купальниках был,меня за это кстати забанили,ну не в этом дело.Так вот те женщины в 50 такую могут фору дать даже 25 летним,что я за 50,обеими руками и ногами,и ......глазами.+опыт.Замечательные женщины,а 25,иногда такие тупые,про младше я вообще молчу,бутылка пива я твоя.

Вспомнилось тут, как после смерти Гурченко писали, что она была НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ на 100%,  думаю, а надо всё это было, т.е. до последнего бороться за свою внешность,  забывать про семью  ради карьеры...  Интересно, а женщина которая родила и воспитала пятерых детей не настоящая?
  • 22 июля 2011 г., 19:56:20 PDT
    каждый делает свой выбор.Настоящая женщина понятие абстрактное.Но с точки зрения Православия мать пятерых детей выглядит предпочтительней.
  • 23 июля 2011 г., 13:22:39 PDT
    каждый делает свой выбор.Настоящая женщина понятие абстрактное.Но с точки зрения Православия мать пятерых детей выглядит предпочтительней.

а с вашей точки зрения?

и второй вопрос: если эти 5 детей не Ваши?
  • 23 июля 2011 г., 20:05:52 PDT

Вспомнилось тут, как после смерти Гурченко писали, что она была НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ на 100%,  думаю, а надо всё это было, т.е. до последнего бороться за свою внешность,  забывать про семью  ради карьеры...  Интересно, а женщина которая родила и воспитала пятерых детей не настоящая?

АА, меня так раздражало, когда ею восхищались. Потому что она очень ужасно поступила со своей семьей.

Лично для меня настоящая женщина это как раз та, которая родила и воспитала пятерых детей, а не Гурченко.
  • 24 июля 2011 г., 4:40:30 PDT

а с вашей точки зрения?

С моей точки зрения,настоящая женщина во-первых должна быть разумной,не кидаться в омут с головой,самостоятельная,твёрдая духом.,сильная в психологическом смысле,устойчивая к стрессу.
    А на второй вопрос ответить просто.Если полюблю мне всё равно будет мои это дети или нет,но 5 всё таки многовато,лично для меня,я за качество а не за количество,очень много надо детям уделять времени,на пятерых меня может не хватить.А улица плохой воспитатель,по себе знаю.
  • 24 июля 2011 г., 4:46:30 PDT

а с вашей точки зрения?

Не знаю,как ВЫГЛЯДИТ мифическая мать пятерых детей,НО...Гурченко во второй половине жизни чисто визуально смотрелась на экране отвратно,на  мой взгляд.И не только внешне.
    С трудом могла вести связно беседу.Как иногда бывает,человек,с провалами в памяти,не находя слов,начинает отчаянно жестикулировать,Гурченко отчаянно вставляла в разговор сценки и репризы,не имея возможности связно выразить свои мысли. Думаю,сознательно загубленная жизнь,в плане отношения с детьми(рожденными и нерожденными),сыграли в этом значительную роль.
  • 24 июля 2011 г., 4:53:44 PDT
    А молодая Гурченко очень даже ничего была.Ах,как молоды мы были,как молоды мы были,как искренне любили,как верили в себя.
  • 24 июля 2011 г., 5:08:54 PDT
    В моём детстве друзья были не в online, а во дворе! Мы звали друзей гулять не по телефону, а кричали:" Выходи!"
    Мы играли не в сетевые игры , а в лапту и прятки! У нас не было крутых телефонов, а были дневники и анкеты...
    Наше детство было круче!)))
  • 24 июля 2011 г., 5:14:00 PDT
    У меня много лет назад во врачебной практике был такой случай.
    Ко мне на прием пришла женщина,лет так 45...Нормально так выглядела.
    Разговор зашел о кальции...у нее пятый ребенок...она спросила,насколько теперешнее кормление грудью влияет на ее здоровье,когда стоит прекращать кормление...и т.д.
    Разговор шел в рамках нормы,пока она не проронила фразу:"Вы знаете,не знаю как быть,мальчик тут в школе у учительнице титю попросил..."
    Я замер,даже не на секунду! А сколько,спрашиваю,ребенку э-ээ годкоff?!!  "Шесть",-она отвечает....
    :shok: :shok:  
    Оказывается,мама кормила ребенка грудью все это время!В школе мальчишка проголодался,ну и как водится ,титю попросил.А поскольку из мам рядом была только учительница,то...))))))
    Так что,к мамам за..." кол-во годов,большое кол-во детей следует... " я отношусь с некоторой осторожностью ;)
  • 24 июля 2011 г., 6:08:34 PDT
    Так что,к мамам за..." кол-во годов,большое кол-во детей следует... " я отношусь с некоторой осторожностью ;)

Бойтесь нас! мы страаааааааааааашныыееееее.... B)  B)  B)  B)

Вообще, судя по всему, надо лечить и маму и ребенка... :angry: