А для каких целей и по каким критериям определять,хороший человек или плохой?
Цель - простое человеческое общение в сети, а то тут кого только нет, а вот ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА не сыскать.
А критерии... Не знаю...
Да ладно вам-вокруг очень много хороших людей.Нужно только суметь понять,что все люди хорошие,но очень слабые и поэтому по-слабости своей совершают множество грехов ежедневно.
А вот и нет! Мы так мило общались в чате.
Только вот куда он делся???
Хорошая идея - искать хороших людей... Только вот...
...здесь большинство плохих. НЕ-ВЕ-РЮ!!!
Хватит виртуалить. :angry: Приходите завтра или точнее уже сегодня, во вторник на встречу!
Я всегда иду навстречу людям. А вот прийти (ногами) на встречу к Вам вряд ли смогу - мы достаточно далеки территориально. В нашем же городе таких форумов нет, а на тех, которые есть, обсуждают всякую ...
ОБЪЯВЛЯЮ СРОЧНЫЙ ПОИСК ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!!
Вот, пожалуй, и все...
А для каких целей и по каким критериям определять,хороший человек или плохой?
Цель - простое человеческое общение в сети, а то тут кого только нет, а вот ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА не сыскать.
А критерии... Не знаю...
Да ладно вам-вокруг очень много хороших людей.Нужно только суметь понять,что все люди хорошие,но очень слабые и поэтому по-слабости своей совершают множество грехов ежедневно.
Да, все люди хорошие, согласна.
А разве грешный челове плохой?
Я, к сожалению, не очень сильна в богословии. Извините...
пенсионеры подойдут? :ng03: я ешшо такое сплясать могу...на костылях :yahoo: и вообще в меру упитанный старичек...добрющщщщщий аж самому страшно бывает :hi01: ...правда бабанька моя из за правого плеча контролирует,с кем енто я такой хороший, а она у меня просто :angel:
Ну пожалуй и я к вам присоединюсь :) Кажется уже компания собралась немаленькая :) Осталось только решить что с нами делать будут :D Кстати, Валдис у нас хитер на изобретения всякие, так что давай ка придумай что-нибудь :lol:
Да,хорошая тема...Любой заглянувший сюда не может удержаться от желания поучаствовать,что бы хоть косвенно, но причислить себя к хорошим людям...Т.е. себя мы любим,а как вторая заповедь?
Ищу,ищу,а воз и ныне там...Где ж Вы-мой хороший человек? :)))))))))))))))))))))))))))))
А если честно- то регистрировалась и на других сайтах знакомств,и почему-то там очень много серьезных мужчин нашлось,желающих не только любви (секса ),но и брака :)
Но вот на этом сайте мне катастрофически не везет.Никому не нравлюсь наверное...:) ;) :spruce_up:
Анастасия, а если там( на других сайтах ) много мужчин, желающих жениться, то почему же вы до сих пор не замужем? И где этот сайт? Может там и для меня кто-нить найдется?
Анастасия, а если там( на других сайтах ) много мужчин, желающих жениться, то почему же вы до сих пор не замужем? И где этот сайт? Может там и для меня кто-нить найдется?
Здравствуйте! Да в том-то и дело,что мужчин много,и даже в обывательском значенни-хороших,но верующих практически ни одного не нашла:(
Вот так-то.
А за неверующего не хочу выходить... :(
Здравствуйте! Да в том-то и дело,что мужчин много,и даже в обывательском значенни-хороших,но верующих практически ни одного не нашла:(
Вот так-то.
А за неверующего не хочу выходить... :(
Ну верующий, неверующий понятия относительные, мы тоже все не сразу определились с верой, так что...... если хороший то ..... :D