Форумы » Беседка

БЕСПЛАТНО консультации по операциям с недвижимостью.

• 16 марта 2010 г., 12:50:01 PDT
    Всем привет! Если у кого то есть какие то юридические вопросы касающиеся семьи и брака, а так же вопросы  по недвижимости, обмену, разъезду, делению имущества, наследству... и т.д.
    Помогу, проконсультирую что и как делать, куда писать, куда ходить, на что надеяться. Как бороться с бюрократами, как защитить себя, и свои права...
    Никакой материальной цели не преследую...
    Опыт с 1991 года...
  • 17 марта 2010 г., 4:59:14 PDT
    Всем привет! Если у кого то есть какие то юридические вопросы касающиеся семьи и брака, а так же вопросы  по недвижимости, обмену, разъезду, делению имущества, наследству... и т.д.
    Помогу, проконсультирую что и как делать, куда писать, куда ходить, на что надеяться. Как бороться с бюрократами, как защитить себя, и свои права...
    Никакой материальной цели не преследую...
    Опыт с 1991 года...

Эх! Нам бы всем быть чуточку такими альтруистами.., мы бы вместе горы перевернули.

:rolleyes:  Да Ладно! Добрые дела всегда нам зачтутся...

У меня жизненный опыт в этих вопросах огромный. Я сама когда то себе  у  бюрократов квартиру  в Москве  "выбила"  в течении 2 х лет, а потом родственникам помогла вторую 3 х к.кв. получить бесплатно у государства тоже в течении 2 х лет. Мы много прав своих не знаем, и этим пользуются чиновники вводя нас в заблуждения и трактуя законы в свете который им выгоден больше чем нам.
    Одни раз я выступала в поддержку своих знакомых в суде... там жену не хотели прописывать к мужу в комнату в центре Москвы... Так мы в итоге суд выиграли... и Департамент Муниципального Жилья вынужден был оплатить моим друзьям все расходы. В другой раз так же с такого рода вопросом ко мне обратились... в этот раз они связываться не стали и тут же дали согласие на прописку супруга в коммунальную комнату в Москве в центре.
    У чиновников тоже есть кнопочки нажав на которые можно добиться законного исполнения наших прав. Так вот где эти кнопочки, и как на них нажимать я и объясняю...
    Вот такие вот пироги.  :rolleyes: