Форумы » Встречи наших участников

Возможно в Муром!

• 13 апреля 2010 г., 16:52:27 PDT
    УзнаЮ некоторых девушек с сайта. А кто этот стильный молодой человек по центру фото?
  • 13 апреля 2010 г., 16:58:43 PDT
    Света, ОЧЕНЬ много удачных, хороших снимков. А лица...у меня глаза разбежались-девушки очаровательны, мужчины- :flower: :flower: :flower:  

И у всех очень довольное выражение лица. Видно, что людям действительно понравилось.
    ой......молодые люди там здорово сами себя катают!  :rofl: :rofl: :rofl:   (фото номер 19).
    • 3 сообщения
  • 13 апреля 2010 г., 17:08:55 PDT
    photofile.ru/users/svetlanatihkova/video/u15740593e99/view/

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочууууууууууу!!!!!!
    супер-супер-супер!!

:clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo:
  • 14 апреля 2010 г., 8:25:08 PDT
    Что то я никого не узнал :) наверно это с сайта а не с форума :)
    Вообще конечно жаль что на форуме так долго не было строгого модерирования иначе бы наверно сайт и форум не жили бы разными жизнями
    Но фотки классные :) Рад что вы Хорошо провели время, Храни вас Бог.
  • 14 апреля 2010 г., 16:27:16 PDT
    Что то я никого не узнал :)

Армэн, ну Маклауда-то!!!тоже не узнал?  :rolleyes:
  • 15 апреля 2010 г., 7:52:11 PDT
    photofile.ru/users/svetlanatihkova/video/u15740593e99/view/

Светлана, вы такая красивая!
  • 15 апреля 2010 г., 12:17:13 PDT
    Армэн, ну Маклауда-то!!!тоже не узнал?

кстати а где Веруша?  как у нее жизнь? :)
    • 3 сообщения
  • 15 апреля 2010 г., 14:46:30 PDT
    Хорошие фотографии.
    Теперь жалею, что не поехала с вами...
    А намечаются ли еще подобные встречи?
    • 25 сообщения
    15 апреля 2010 г., 16:19:05 PDT
    Поездка была потрясающей!!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РОМАНУ,НАШЕМУ АДМИНУ И ВОДИТЕЛЮ АНДРЕЮ!!!! РЕБЯТАМ СПАСИБО,ЧТО НАШЛИ СИЛЫ И ВРЕМЯ ПОЕХАТЬ С НАМИ!!!!

Присоединяюсь к вышесказанному! Поездка действительно удалась на славу, оставив множество положительных эмоций - мы побывали в нескольких монастырях (сам по себе Муром провинциальный небольшой городок, мне он даже немного напомнил Сергиев - Посад, в котором очень много православных святынь), отстояли утреннюю службу, в процессе которой прошли крестный ход вокруг храма, съездили к памятнику Ильи Муромца и на источник.
    Также была возможность прогуляться по городу и ознакомиться  с его повседневным бытом.
    Огромное спасибо Свете за организацию поездки.  :clapping: :flower:
  • 31 июля 2010 г., 7:54:39 PDT
    Очень люблю Муром, часто там бываю. Готова поехать туда когда угодно и даже быть экскурсоводом по православным святыням этого города :)