Форумы » Гостевая

Давайте сделаем форум лучше

• 6 марта 2008 г., 9:43:10 PST
    Ну, по-моему, вы у нас единственный дипломированный богослов. Кстати, какой форум модерируете?
  • 6 марта 2008 г., 9:49:30 PST
    Ну, по-моему, вы у нас единственный дипломированный богослов. Кстати, какой форум модерируете?

Отвечу в ЛС, чтобы не было обвинений в рекламе форума. :) Если захотите пообщаться, будем рады.
  • 6 марта 2008 г., 9:50:14 PST

У меня ощущение, что дело не в произволе, не в тиранстве и даже не в хамстве, а в элементарной ревности, хотя это только мое мнение.  :blink:

Ревности нет. Обидно, когда на мнение форумчам просто плюют.
    А "апологетика" глохнет потихоньку. Так что результаты налицо.
    Мне-то что. У меня есть, где общаться на богословские темы. А вы смотрите сами.

Плюнешь тут, как же. Ну когда у каждого форумчанина свое мнение, приходится выбирать альтернативу, устраивающую всех. Поверьте, не стоит так. Не бывает, что человек только два дня модератор, а на него уже такие бочки: это нереально просто!!! Это просто несправедливо!!!
  • 6 марта 2008 г., 9:55:19 PST
    Плюнешь тут, как же. Ну когда у каждого форумчанина свое мнение, приходится выбирать альтернативу, устраивающую всех. Поверьте, не стоит так. Не бывает, что человек только два дня модератор, а на него уже такие бочки: это нереально просто!!! Это просто несправедливо!!!

А Вы не задумались, почему? Подавляющее большинство были против. За какой-то час было оставлено чуть ли не 100 сообщений. Самая активная тема была.  Но Вам это безразлично. Васька слушает, да ест.

Кстати, сравните с назначением Мунлайт. Все поздравили ее с модераторством и пожелали успехов.
  • 6 марта 2008 г., 10:10:32 PST

А Вы не задумались, почему? Подавляющее большинство были против. За какой-то час было оставлено чуть ли не 100 сообщений. Самая активная тема была.  Но Вам это безразлично. Васька слушает, да ест.

Кстати, сравните с назначением Мунлайт. Все поздравили ее с модераторством и пожелали успехов.

Давайте вспомним как поздравили меня  :D Павлику еще далеко до того, как поздравили меня)))) Я просто не понимаю, какая разница в принципе кто модератор, и почему это обсуждается. В дискуссии Павлик не вмешивается, просто следит за выполнением правил. Все в рамках так сказать действующего законодательства.
  • 6 марта 2008 г., 13:09:43 PST
    Давайте вспомним как поздравили меня  :D Павлику еще далеко до того, как поздравили меня))))

Так, может, Вы просто делаете неправильные выводы?  :)

А что касается модерирования, то у меня складывается впечатление, что оно сводится только с окрикам: "Молчать! Соблюдать правила!" Я еще ни разу не видела, чтобы обсуждение, ушедшее от темы в сторону, было выделено в отдельную тему. Пример. В "Замуж за неудачника" четко нарисовалась тема "Москва и немосквичи". Обсуждение было живое, но заглохло, ибо оффтоп. Поверьте моему опыту, как только тема выделяется, она начинает обсуждаться.
    Но разве это кого-то волнует?
  • 6 марта 2008 г., 13:26:31 PST
    А вообще, друзья, я каюсь еще раз. Если бы в своё время не напросилась   бы в модераторы - возможно их,модераторов, не было бы и по сей день.
    Только не знаю, было бы это лучше...
  • 6 марта 2008 г., 13:52:48 PST
    А я вот не напрашивалась...:)
  • 6 марта 2008 г., 15:04:13 PST

Давайте вспомним как поздравили меня  :D Павлику еще далеко до того, как поздравили меня)))) Я просто не понимаю, какая разница в принципе кто модератор, и почему это обсуждается. В дискуссии Павлик не вмешивается, просто следит за выполнением правил. Все в рамках так сказать действующего законодательства.

Есения, человек, модерирующий православный форум, по-определению должен быть православным, а не иметь в графе "вероисповедание" непонятно что. И потом, Ваше появление в виде модератора было воспринято весьма болезненно многими форумчанами. Так же и Павлик сейчас. И это не ревность или зависть. Форум жил и хорошо функционировал до появления модеров по каким-то своим, неписанным законам. Вдруг появляются люди с других форумов, привыкшие к другому стилю общения, и начинают модерировать, править этот форум под себя, под то, как удобно и привычно им. Мнения форумчан не учитываются вообще, а теперь Вы говорите о законодательстве. Оно, кстати, законодательство форума, появилось после появления модеров, а не до. Если уж форум для нашего общего общения, почему нельзя предложить ряд кандидатур и устроить голосование? Я ничего не имею ни против Вас, ни против Павлика, но все же надо делать так, чтобы всем было хорошо, а не только Вам.

PS И следите все же за правописанием... ну хотя бы в правилах, а то читать противно.
  • 6 марта 2008 г., 16:49:35 PST
    ... и все же модераторы нужны...
  • 7 марта 2008 г., 10:29:43 PST
    Я в шоке!!!!
    В разделе "Апологетика православия" модератор размещает кощунственнейшую "икону", сопровождая это словами про фоторобот антихриста.
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=2914&st=0&#entry67250
    По теме : умельцами уже составлен "фоторобот" антихриста, видимо дело не за горами :P
    "Христос і антихрист"

Картину убрали, значит? Хорошо, что я в тему заглянула. А то так бы и висело. Позор!!!!!
    А извиниться за оскорбление моих чувств верующего человека и снять права модераторства слабо?
  • 7 марта 2008 г., 11:03:05 PST
    Интересно, что скажет Есения на этот раз...
    Я себе представить никогда не могла, что Катю (Dot) можно вывести из себя. Значит дело действительно серьезное.

Мда... Форумчане против подобной модерации. а администрации плевать?
  • 7 марта 2008 г., 11:06:36 PST
    Я себе представить никогда не могла, что Катю (Dot) можно вывести из себя. Значит дело действительно серьезное.

Если бы Вы видели то, что видела я, Вы бы тоже из себя вышли.
    Павлик может оскорблять меня сколько хочет. Но я не могу молчать, когда оскорбляют Господа.

В ЛС Павлик пытался оправдаться, что нимб с тремя шестерками был у антихриста. Но лик того, кого Павлик назвал антихристом, был именно Христов!
  • 7 марта 2008 г., 11:53:50 PST

Павлик может оскорблять меня сколько хочет. Но я не могу молчать, когда оскорбляют Господа.

В ЛС Павлик пытался оправдаться, что нимб с тремя шестерками был у антихриста. Но лик того, кого Павлик назвал антихристом, был именно Христов!

Вы про картину Ильи Глазунова "Христос и антихрист"?
  • 7 марта 2008 г., 12:14:02 PST

Посмотрела... Кощунство... Было бы понятно, если бы такую гадость разместить здесь позволил бы себе язычник или атеист... Но от человека, стремящегося к Православию, и находящегося на посту модератора.... ну просто нет слов... Это даже не малограмотность... это хуже...
  • 7 марта 2008 г., 12:14:43 PST

Точно она. Так это Глазунов? Ужас. Как у него рука поднялась это написать?
    Спасибо, Даша. Просветили. :)
    Зато теперь все знают, о чем идет речь.
  • 7 марта 2008 г., 12:16:15 PST

Именно, про неё самую.
    Простите что некоторые её возомнили иконой и 3 шестёрки приписали к спасителю. Думаю что люди не склонные к истерикам сразу определят где там Христос, а где антихрист. Просто для меня новость что творчество Ильи Глазунова вдруг стало антиправославным и кощунством.
    Так же что удалить изображение по жалобе Dot будет считаться ею же трусливым избавлением от "доказательств".
    Простите за офтоп.

По теме :
    Предлагаю ввести систему наказаний за клевету, бездоказательные обвинения и явные "подставы"
  • 7 марта 2008 г., 13:45:41 PST
    Dot
    Так это Глазунов? Ужас. Как у него рука поднялась это написать?
    У Глазунова? А что не так?  Картина Глазунова "Христос и антихрист", по моему очень сильная. Антихрист вроде бы и похож на Христа, да вот глаза у антихриста желтые, мутные и злые. Тут нимб даже не нужен, что бы понять кто есть кто.
  • 7 марта 2008 г., 14:04:01 PST
    Nika-St
    Посмотрела... Кощунство...

Если ты про картину Глазунова "Христос и антихрист", то никакого богохульства в этой картине нет.
  • 7 марта 2008 г., 14:26:46 PST
    Картина Глазунова "Христос и антихрист", по моему очень сильная.

Увы, слишком сильная. :(
    Неужели Вы считаете, что подобная символика допустима? Неужели Вам не больно видеть Того, Кого Вы любите так изображенным?
  • 7 марта 2008 г., 14:52:24 PST
    Nika-St

Если ты про картину Глазунова "Христос и антихрист", то никакого богохульства в этой картине нет.  

Согласна. Причем именно схожесть при беглом взгляде и дает такую силу... Картина весьма символическая. Не могла от нее оторваться в галерее художника. Никакого кощунства там нет. Всего лишь напоминание, что многие соблазнятся и не отличат Христа от антихриста.
  • 7 марта 2008 г., 17:26:50 PST
    Во имя почти всех участников, Есению и Павлика давно уж надо заругать и надавать по заднице, но что толку. Господи пошли на них управу, ведь нам их не достать они боги! Которые считают, что их мнение закон.  
    По их упрямости, самомнению, почти против всех участников, многие разочаровались в форуме.
    Люди не трете, свое время на общение здесь, потому как если вам в него не плюнут Есения и Павлик, то просто сотрут, как ни чего и не Кого и не было, что еще ниже и непристойнее плевка.
  • 7 марта 2008 г., 17:46:07 PST

Картина Глазунова "Христос и антихрист", по моему очень сильная.

Увы, слишком сильная. :(
    Неужели Вы считаете, что подобная символика допустима? Неужели Вам не больно видеть Того, Кого Вы любите так изображенным?

Подобная символика  допустима. Это же картина.  Антихриста видеть мне совсем не больно. Глазунов правильно его изобразил, я уже писал об этом выше. Ну А Того, кого я люблю, он тоже отлично написал.  

ps
    Давайте вывесим картину Глазунова, а то может кто не видел.
  • 7 марта 2008 г., 17:48:24 PST
      Nika-St

Согласна. Причем именно схожесть при беглом взгляде и дает такую силу... Картина весьма символическая. Не могла от нее оторваться в галерее художника. Никакого кощунства там нет. Всего лишь напоминание, что многие соблазнятся и не отличат Христа от антихриста.

Думаю, Глазунов это и хотел показать.
  • 7 марта 2008 г., 18:45:10 PST