Форумы » Гостевая

Давайте сделаем форум лучше

• 6 апреля 2008 г., 8:48:23 PDT
    Очень понравилась новое название раздела "Апогогетика Православия"- "У церковной ограды" .

С учетом состава модераторов - самое то.  :D
    Вот только вопрос: с какой стороны церковной ограды? B)
    • 9 сообщения
    6 апреля 2008 г., 9:28:30 PDT
    Можно и так сделать, но только страница очень долго прогружаться будет с учетом всей графики... :type:

Понятно. Спасибо за объяснение. ))
    • 9 сообщения
    6 апреля 2008 г., 9:31:40 PDT

Я думаю Катерина, главное не с какой стороны, а кто стоит ))
  • 7 апреля 2008 г., 10:08:54 PDT

Я думаю Катерина, главное не с какой стороны, а кто стоит ))

Да нет.  B) Это как раз один из тех "штампов", о значении которых никто не задумывается. А вот если задуматься, то получается очень интересно.
    Ведь если человек внутри , то "у ограды" значит "на максимальном расстоянии" от церкви, а если вне , то значит "без возможности приблизиться" к церкви.

Вот так. :( Кого-то не подпустят, а кого-то отгонят подальше.  Очень точный образ. :(
  • 7 апреля 2008 г., 13:13:50 PDT
    Очень познавательно Екатерина. Вспоминается поговорка, - " Бог шельму метит". Впрочем развивать не будем. :) :)
  • 16 апреля 2008 г., 10:30:32 PDT
    А можно узнать, почему сегодня такой странный глюк на форуме: из нескольких форумчан, которые в данный момент находятся в сети, видны только несколько? - а остальные имена не видны (только запятые от них остались) ?  :unsure:
  • 16 апреля 2008 г., 11:31:51 PDT
    А можно узнать, почему сегодня такой странный глюк на форуме: из нескольких форумчан, которые в данный момент находятся в сети, видны только несколько? - а остальные имена не видны (только запятые от них остались) ?  :unsure:

Площадка тормозит, пройдет ;)))
  • 17 апреля 2008 г., 7:09:18 PDT
    Еще бывает на сайт невозможно зайти, как-то целый день пыталась, но безрезультатно.
  • 17 мая 2008 г., 6:56:42 PDT
    Что произошло с поиском анкет ? Им невозможно пользоваться. Если задать хоть какой-то критерий отбора, то выдает ноль результатов! Мои личные данные аккаунта с каждым новым входом полностью исчезают. Сменить адрес эл. почты невозможно. Неоднократно было невозможно вообще войти на сайт. Весь этот идиотизм продолжается уже где-то месяц.

Когда будет восстановлена нормальная работа сайта?
  • X X
    17 мая 2008 г., 8:31:56 PDT
    У меня давно назревал подобный вопрос, но все как-то недосуг было его  задать.
    Региалась как раз месяц назад или более..И сразу косяки пошли.
    У меня не получается, например, полностью набрать свое местоположение, зависает кладер адресов. ..Много чего не получается.. :blink:
  • 26 мая 2008 г., 4:08:56 PDT
    какой надо указывать емаил...при регистрации в знакомстве....перебрал с десяток почтовых адресов....не понимаю....что надо???? :blink: чем вам мои адреса не нравяться...вот на пример Alex210472@ narod.ru.......это что не адрес?
  • 26 мая 2008 г., 4:12:10 PDT
    Что произошло с поиском анкет ? Им невозможно пользоваться. Если задать хоть какой-то критерий отбора, то выдает ноль результатов! Мои личные данные аккаунта с каждым новым входом полностью исчезают. Сменить адрес эл. почты невозможно. Неоднократно было невозможно вообще войти на сайт. Весь этот идиотизм продолжается уже где-то месяц.

Когда будет восстановлена нормальная работа сайта?

действительно....ни чего не работает....видно....надо идти на другие сайты где более уважительно относятся  к времени и трафику посетителя...:(
  • 26 мая 2008 г., 15:33:52 PDT
    Просьба сделать кнопку удаления своего сообщения.
  • X X
    26 мая 2008 г., 16:00:15 PDT
    Просьба сделать кнопку удаления своего сообщения.

Поддерживаю. Нужна.
  • 26 мая 2008 г., 16:05:34 PDT
    Я Вам скажу, что тогда будет. Как выражается в таких случаях админ форума ТДС, каша будет. На пост есть ответы, а самого поста нет.

Может, просто хоть немного подумать перед тем, как что-то написать? Да и во время написания. Ведь на это время надо. Пока по клавишам стучите, подумайте: а оно нужно?
  • 26 мая 2008 г., 16:16:45 PDT
    У меня случайно вылетело пять одинаковых сообщений :). Лишние я мог бы сам убрать. А насчет того, что нужно думать перед тем как писать.. так эта мудрость актуальна всегда :). Темка ниже (push открыл) кстати говорит об этом.
  • 27 мая 2008 г., 3:43:32 PDT
    А я согласна с Катериной. Случайные дубли может удалить модер - ну, если его попросить :) А если каждый сможет удалять все свои посты, точно будет неразбериха. К тому же, это черезчур удобно - написал что-нибудь не то, отредактировать уже нельзя - взял и удалил, как будто и не было. Все-таки это сайт знакомств, и, общаясь, мы, наверно, хотим узнать и понять (насколько это возможно в сети)человека по ту сторону монитора. Этим и удобен форум - в котором фиксируются все высказывания, в том числе далекие по времени. В общем, как говориться, "слово не воробей...", думать надо, когда пишешь, а форумские глюки - ну что глюки - бывает :), это не самое страшное :)
  • 27 мая 2008 г., 5:48:15 PDT
    Глупости все это про неразбериху. Я сама так свои сообщения удаляла.  Открываешь кнопкой редактирование и УДАЛЯЕШЬ все свое сообщения, а вместо него рожицу рисуешь и все! Ответы , как сказала Лиз, есть, а сообщения -то моего нет :РРР
    Модераторы, добавьте кнопку.
  • 29 мая 2008 г., 21:01:41 PDT
    Глупости все это про неразбериху. Я сама так свои сообщения удаляла.  Открываешь кнопкой редактирование и УДАЛЯЕШЬ все свое сообщения, а вместо него рожицу рисуешь и все! Ответы , как сказала Лиз, есть, а сообщения -то моего нет :РРР
    Модераторы, добавьте кнопку.

Не, Марина, я с Дот согласна, - бред будет... Ну, ведь не все такие деликатные, как ты...  :rolleyes:
    Смайлики не станут оставлять, а потрут всё к едрене-фене... и че?  :blink:

В теме все разоряются, а по какому поводу, - непонятно, да?

Если у меня глюк, я тут же пишу модераторам (давлю на "жалобу" :) ) и прошу удалить лишний пост.
    Делов-то...  <_<

А еще меня умиляют просьбы некоторых форумчан удалить их аккаунт. Ну, это - ваще... Вот, интересно, как они себе это представляют: вдруг с форума пропадают все сотни или (как, извините, в моем случае  :blush:  ) тысячи сообщений удаленного юзера... Ну, и тогда - что?!  :huh:  Вообще ответы, получается, даны никому и - ни на что... ой, нет, бред все-таки... хай будэ, як оно есть, - так спокойнее... :)
  • 30 мая 2008 г., 5:15:31 PDT
    за время пребывания на сайте единственное не удобство доставляет услуга с указанием местоположения в анкете. допустим ежедневно смотря анкеты девушек одних и тех же
    он каждый день показывает все время  разные города.  вот вымышленый мной пример что из-за этого
    получаеться.  
    " здраствуй №  читая анкету очень был удивлён что мы живем в одном городе с тобой"
    вот знаеш правда мне что то надоела эта устаявшаяся  жара.
    отв.  привет  и тебе  % ,но ты знаеш в моем городе снег еще не сошёл
    поэтому лета мы еще ожидаем.  удачиии !  :hi01:
  • 30 мая 2008 г., 18:18:24 PDT
    за время пребывания на сайте единственное не удобство доставляет услуга с указанием местоположения в анкете. допустим ежедневно смотря анкеты девушек одних и тех же
    он каждый день показывает все время  разные города.  вот вымышленый мной пример что из-за этого
    получаеться.  
    " здраствуй №  читая анкету очень был удивлён что мы живем в одном городе с тобой"

Как сказали бы братья Пилоты "Ничего не понимаю" <_<
  • 31 мая 2008 г., 4:43:21 PDT

получаеться.  

Ну, это, Марина, фигня еще. Настоящий тест на понимание "сени" здесь (пост № 31):

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2150&pid=78961&st=20&#entry78961

Вот, осилишь его, - смело можешь ходить с табличкой "МОЗГ МОЗГОВ"...  B)
  • 31 мая 2008 г., 4:50:10 PDT

Овечка вот допустим сегодня я смотрю твою анкету она меня привлекает а в месте жительства поисковиком  написано что живеш ты во владивостоке.  тогда я ее закрываю т.к сам из м.о.
    на завтра опять смотря анкеты вижу твою и там уже написано что ты живеш в москве, т.к москва не загорами в надежде подружиться я тебе пишу смс, о том что мол мы живем совсем близко и нас разделяют пару часов на электричке.  ты же допустим живеш в латвии и пишеш мне в ответ:
    какие пару часов--- нас разделяет не одна сотня километров и в этой смс пишеш откуда ты действительно.
    надеюсь что щас братья пилоты " поняли кто украл слона"
    • 9 сообщения
    1 июня 2008 г., 4:48:15 PDT
    ДАМЫ И ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ- БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- ЕСЛИ ВЫ УДАЛЯЕТЕ ЧЬЮ ТО ТЕМУ, ТО ПОЖАЛУЙСТА КАК ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕЕ АВТОРУ, ЧТО ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА, ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ТО. А то вот пропала моя тема в "Православных знакомствах" " Валдис- глазами форумчан"- что с ней случилось, если удалили, то почему? Я понимаю, что обсуждать человека, когда он этого не хочет ( что у нас довольно часто бывает, к сожалению, недопустимо), а если участник сам хочет узнать, после года с лишним, пребывания на форуме, что о нем думают другие участники- что же в этом плохого. Не буду же я в личке всем участникам этот вопрос задавать. А как по другому узнать, что обо мне думают? Вы хотя бы ее для начала просто закрыли, что бы я смог  все отзывы прочитать... Если не трудно, уважаемые Дамы и Господа модераторы- если содержание этой темы еще где то сохранилось, вышли те мне его пожалуйста в личку- мне серьезно интересно знать мнение участников о моем поведении на форуме, и обо мне вообще ( даже специально там смайлики в заглавном своем сообщении не стал ставить, что бы показать, что я серьезно к этому отношусь) . Надеюсь на понимание. Владислав.
  • 1 июня 2008 г., 5:38:26 PDT
    ДАМЫ И ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ- БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- ЕСЛИ ВЫ УДАЛЯЕТЕ ЧЬЮ ТО ТЕМУ, ТО ПОЖАЛУЙСТА КАК ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕЕ АВТОРУ, ЧТО ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА, ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ТО. А то вот пропала моя тема в "Православных знакомствах" " Валдис- глазами форумчан"- что с ней случилось, если удалили, то почему? Я понимаю, что обсуждать человека, когда он этого не хочет ( что у нас довольно часто бывает, к сожалению, недопустимо), а если участник сам хочет узнать, после года с лишним, пребывания на форуме, что о нем думают другие участники- что же в этом плохого. Не буду же я в личке всем участникам этот вопрос задавать. А как по другому узнать, что обо мне думают? Вы хотя бы ее для начала просто закрыли, что бы я смог  все отзывы прочитать... Если не трудно, уважаемые Дамы и Господа модераторы- если содержание этой темы еще где то сохранилось, вышли те мне его пожалуйста в личку- мне серьезно интересно знать мнение участников о моем поведении на форуме, и обо мне вообще ( даже специально там смайлики в заглавном своем сообщении не стал ставить, что бы показать, что я серьезно к этому отношусь) . Надеюсь на понимание. Владислав.

НЕужели могут...вот так удалить тему???я думаю несерьезно это..простите...