1 июня 2008 г., 4:48:15 PDT
ДАМЫ И ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ- БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- ЕСЛИ ВЫ УДАЛЯЕТЕ ЧЬЮ ТО ТЕМУ, ТО ПОЖАЛУЙСТА КАК ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕЕ АВТОРУ, ЧТО ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА, ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ТО. А то вот пропала моя тема в "Православных знакомствах" " Валдис- глазами форумчан"- что с ней случилось, если удалили, то почему? Я понимаю, что обсуждать человека, когда он этого не хочет ( что у нас довольно часто бывает, к сожалению, недопустимо), а если участник сам хочет узнать, после года с лишним, пребывания на форуме, что о нем думают другие участники- что же в этом плохого. Не буду же я в личке всем участникам этот вопрос задавать. А как по другому узнать, что обо мне думают? Вы хотя бы ее для начала просто закрыли, что бы я смог все отзывы прочитать... Если не трудно, уважаемые Дамы и Господа модераторы- если содержание этой темы еще где то сохранилось, вышли те мне его пожалуйста в личку- мне серьезно интересно знать мнение участников о моем поведении на форуме, и обо мне вообще ( даже специально там смайлики в заглавном своем сообщении не стал ставить, что бы показать, что я серьезно к этому отношусь) . Надеюсь на понимание. Владислав.