Форумы » Гостевая

Давайте сделаем форум лучше

• 1 июня 2008 г., 6:01:56 PDT
    ДАМЫ И ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ- БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- ЕСЛИ ВЫ УДАЛЯЕТЕ ЧЬЮ ТО ТЕМУ, ТО ПОЖАЛУЙСТА КАК ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕЕ АВТОРУ, ЧТО ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА, ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ТО. А то вот пропала моя тема в "Православных знакомствах" " Валдис- глазами форумчан"- что с ней случилось, если удалили, то почему? Я понимаю, что обсуждать человека, когда он этого не хочет ( что у нас довольно часто бывает, к сожалению, недопустимо), а если участник сам хочет узнать, после года с лишним, пребывания на форуме, что о нем думают другие участники- что же в этом плохого. Не буду же я в личке всем участникам этот вопрос задавать. А как по другому узнать, что обо мне думают?

Но, Валдис, неужели тебе действительно интересно, что думает о тебе ВЕСЬ форум?
    На каждый чих не наздравствуешься. Неужели нет таких людей, мнение которых для тебя действительно важно? Вот и спроси у них в личке.
    А лучше не спрашивай. :)  Неужели ты сам не знаешь? :) Разве трудно, общаясь с человеком, понять как он к тебе относится?
  • X X
    1 июня 2008 г., 6:11:30 PDT
    ДАМЫ И ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ- БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- ЕСЛИ ВЫ УДАЛЯЕТЕ ЧЬЮ ТО ТЕМУ, ТО ПОЖАЛУЙСТА КАК ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕЕ АВТОРУ, ЧТО ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА, ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ТО. А то вот пропала моя тема в "Православных знакомствах" " Валдис- глазами форумчан"- что с ней случилось, если удалили, то почему? Я понимаю, что обсуждать человека, когда он этого не хочет ( что у нас довольно часто бывает, к сожалению, недопустимо), а если участник сам хочет узнать, после года с лишним, пребывания на форуме, что о нем думают другие участники- что же в этом плохого. Не буду же я в личке всем участникам этот вопрос задавать. А как по другому узнать, что обо мне думают? Вы хотя бы ее для начала просто закрыли, что бы я смог  все отзывы прочитать... Если не трудно, уважаемые Дамы и Господа модераторы- если содержание этой темы еще где то сохранилось, вышли те мне его пожалуйста в личку- мне серьезно интересно знать мнение участников о моем поведении на форуме, и обо мне вообще ( даже специально там смайлики в заглавном своем сообщении не стал ставить, что бы показать, что я серьезно к этому отношусь) . Надеюсь на понимание. Владислав.

Ну вот.. а я старалась, писала..Взвешивала слова, пыталась описАть впечатление, которое вы на меня п роизвели...А все зря.. :o
  • 1 июня 2008 г., 6:13:16 PDT
    ДАМЫ И ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ- БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- ЕСЛИ ВЫ УДАЛЯЕТЕ ЧЬЮ ТО ТЕМУ, ТО ПОЖАЛУЙСТА КАК ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕЕ АВТОРУ, ЧТО ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА, ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ТО. А то вот пропала моя тема в "Православных знакомствах" " Валдис- глазами форумчан"- что с ней случилось, если удалили, то почему? Я понимаю, что обсуждать человека, когда он этого не хочет ( что у нас довольно часто бывает, к сожалению, недопустимо), а если участник сам хочет узнать, после года с лишним, пребывания на форуме, что о нем думают другие участники- что же в этом плохого. Не буду же я в личке всем участникам этот вопрос задавать. А как по другому узнать, что обо мне думают? Вы хотя бы ее для начала просто закрыли, что бы я смог все отзывы прочитать... Если не трудно, уважаемые Дамы и Господа модераторы- если содержание этой темы еще где то сохранилось, вышли те мне его пожалуйста в личку- мне серьезно интересно знать мнение участников о моем поведении на форуме, и обо мне вообще ( даже специально там смайлики в заглавном своем сообщении не стал ставить, что бы показать, что я серьезно к этому отношусь) . Надеюсь на понимание. Владислав.

Махмуд создал такую же тему.Обозначилась нездоровая тенденция. :) А ну, как и другие, по вашему примеру начнуть спрашивать!? Разумно было удалить  эту тему. А вы, Влад, сделайте своей подписью, которая будет красоваться под каждым вашим постом,"Буду благодарен, если вы сообщите мне в личку то, что вы обо мне думаете!" Или что-то в этом духе.

Только, по-моему ни к чему это спрашивать в принципе, по-детски как-то. :)
  • 1 июня 2008 г., 6:16:46 PDT

Так мужчины-то и есть дети, - токо великовозрастные... и игрушки у них покрупнее будут...  :rolleyes:
    • 9 сообщения
    1 июня 2008 г., 6:41:42 PDT
    Но, Валдис, неужели тебе действительно интересно, что думает о тебе ВЕСЬ форум?
    На каждый чих не наздравствуешься. Неужели нет таких людей, мнение которых для тебя действительно важно? Вот и спроси у них в личке.
    А лучше не спрашивай. :)  Неужели ты сам не знаешь? :) Разве трудно, общаясь с человеком, понять как он к тебе относится?

Катерина- действительно интересно, но вот такой я человек. :) Мнения тех людей с которыми я здесь часто общаюсь, я конечно знаю, ну по крайне мере догадываюсь. Только хотелось бы посмотреть на себя со стороны со всех сторон. :)
    • 9 сообщения
    1 июня 2008 г., 6:58:53 PDT
    Махмуд создал такую же тему.Обозначилась нездоровая тенденция. :) А ну, как и другие, по вашему примеру начнуть спрашивать!? Разумно было удалить  эту тему. А вы, Влад, сделайте своей подписью, которая будет красоваться под каждым вашим постом,"Буду благодарен, если вы сообщите мне в личку то, что вы обо мне думаете!" Или что-то в этом духе.

Ну вот Махмуд, в некотором смысле и оказался наверно повинен, что мою удалили- это очень щекотливая тема, и поэтому я ее пытался очень серьезно обставить, а Махмуд все это в фарс превратил.
    И кстати Ольга - это форум знакомств, и я не вижу ничего плохого, что участники начнут интересоваться, что о них думают другие. Здесь сплошь и рядом обсуждают людей, без их согласия ( в том числе иих личную жизнь) и нечего- проходит. А как только я специально попросил обсудить меня, так это нельзя...
    Личкой в таких случаях пользоваться неудобно- во-первых должен получится живой диалог, между участниками ( из этого можно почерпнуть много интересного для себя), во- вторых с личкой не каждый захочет связываться.., да причин много- общественное мнение должно высказываться в общественном месте, а не наухо, что то шептать...
    Ольга, да и вообще- люди то все разные, Вы считаете что это ребячество ( однако мне в теме все же вроде ответили)- я нет, хотя я возможно на самом деле в душе ребенок- ну и что в этом плохого ? :) . В теме небыло ни оскорблений, не глумление над нашей Верой,что в ней не так- непойму.
    • 9 сообщения
    1 июня 2008 г., 7:00:05 PDT

Так мужчины-то и есть дети, - токо великовозрастные... и игрушки у них покрупнее будут...  :rolleyes:

Вот здесь, Лануль, я с тобой полностью согласен :)
  • X X
    1 июня 2008 г., 7:39:52 PDT
    Прочла в разделе Помощь
    "Изменить отображаемое имя:Если поддерживается система отображаемых имен, то в этой секции вы можете задать имя для вашего отображения на форуме."
    У нас такая система не поддерживается?в меню (Православный форум-ваши личные данные-ваш профиль)я вижу только
    Ваш профиль
    Изменить личные данные
    Изменить подпись
    Установка аватара
    Установка фотографии
    А изменить отображаемое имя?
  • 1 июня 2008 г., 10:10:19 PDT

Только здесь???  ;)    :blink:
    • 9 сообщения
    1 июня 2008 г., 10:59:10 PDT

Не, везде кроме КСВ :)
  • 1 июня 2008 г., 19:08:42 PDT

Не, везде кроме КСВ :)

Ну, когда у тебя пройдет КСВ, - согласишься и с этим!  :D
  • 2 июня 2008 г., 3:18:13 PDT
    Ну, это, Марина, фигня еще. Настоящий тест на понимание "сени" здесь (пост № 31):

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2150&pid=78961&st=20&#entry78961

Вот, осилишь его, - смело можешь ходить с табличкой "МОЗГ МОЗГОВ"...  B)

Лана, у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Я - МОЗГ МОЗГОВ!!!!! УРА, товарищи!!!!

Овечка вот допустим сегодня я смотрю твою анкету она меня привлекает а в месте жительства поисковиком  написано что живеш ты во владивостоке.  тогда я ее закрываю т.к сам из м.о.
    на завтра опять смотря анкеты вижу твою и там уже написано что ты живеш в москве, т.к москва не загорами в надежде подружиться я тебе пишу смс, о том что мол мы живем совсем близко и нас разделяют пару часов на электричке.  ты же допустим живеш в латвии и пишеш мне в ответ:
    какие пару часов--- нас разделяет не одна сотня километров и в этой смс пишеш откуда ты действительно.
    надеюсь что щас братья пилоты " поняли кто украл слона"

Это глюки. На этом форуме не редкость))))

Влад, вообще-то предупреждали, когда твою тему удаляли. Даже я это помню. Не помню только, кто удалял из модераторов и когда.
  • 4 июня 2008 г., 6:22:27 PDT
    Объясните, как в разделе знакомств написать сообщение? Окно сообщения открывается, смайлы видны, но текст ввести невозможно!
    Куки у меня включены, или ещё что-то включить надо???
  • 30 июня 2008 г., 3:43:09 PDT
    Могу я пожаловаться на хамство, написанное в личку?

а почему нет?
  • 30 июня 2008 г., 7:13:46 PDT

Жалуюсь.

Девушко, почему Вы все время улыбаетесь на аватарах?) Спору нет,Ваши зубки очень привлекательны и клычки прекрасно отточены,но вот это как раз и смущает,вы как будто жертву ждете-кровушки напиться.

Ой, Светик!Ну это же не повод обижаться))ну пущай человек завидует твоим прекрасным зубкам, главное чтоб свои не обломал :ng03:
    • 9 сообщения
    3 июля 2008 г., 6:05:02 PDT
    Ну вот очередную мою тему " Из тысячи- единицы.." удалили. И главное,  УДАЛИЛИ ДАЖЕ  НЕ ПОТРУДИВШИСЬ МНЕ СООБЩИТЬ ПОЧЕМУ! УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРА, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ, ЧЕМ ЭТА ТЕМА ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ФОРУМА? ЧТО ПЛОХОГО, ЧТО Я НАЗВАЛ В НЕЙ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ НА ФОРУМЕ? Я ЧТО КОГО ТО ОСКОРБИЛ ЭТИМ? ЭТО БЫЛА ХУЛА НА ГОСПОДА ИЛИ НА НАШУ ВЕРУ? Я ВСТУПИЛ В СПОР С ВАМИ, УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ? ПОЖАЛУЙСТА, ПРЯМ КОНКРЕТНО НАЗОВИТЕ ТОТ ПУНКТ, КОТОРЫЙ Я НАРУШИЛ, ПРОЦИТИРУЙТЕ ЕГО. Я НЕ СОБИРАЮСЬ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА, ПРОСТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, КОГДА СОЗДАЕШЬ ТЕМУ, ГДЕ ИСКРЕННЕ, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, ВЫСКАЗЫВАЕШЬ СВОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ( ЗАМЕТЬТЕ- НЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОБСУЖДАТЬ ВСЕНАРОДНО, ДА И В ЛИЧКЕ ТОЖЕ, ОБСУЖДАТЬ КОГО ТО), далее В ПРАВИЛАХ ФОРУМА НЕ НАХОДИШЬ НИЧЕГО, ЧЕМУ БЫ ОНА ПРОТИВОРЕЧИЛА, И ПОТОМ ОБНАРУЖИВАЕШЬ, ЧТО ЕЕ НЕТ. Я В НЕЙ НАЗВАЛ ЧЕЛОВЕК 15, И ЧТО МНЕ НУЖНО ИМ БЫЛО В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ, ЧТО ОНИ МНЕ СИМПАТИЧНЫ? 15 СООБЩЕНИЙ НАПИСАТЬ? КОГДА МОЖНО НА ФОРУМЕ НАПИСАТЬ ОДНО, МНЕ КОНЕЧНО НЕ ЛЕНЬ И 100 СООБЩЕНИЙ НАПИСАТЬ, ТОЛЬКО В МОЕЙ ТЕМЕ НЕБЫЛО НИЧЕГО ЛИЧНОГО, И Я НЕ ХОТЕЛ СКРЫВАТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕКОТОРЫМ УЧАСТНИКАМ ОТ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ. ВООБЩЕМ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯТНЫ, И Я БЫЛ БЫ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЕН, ЧТО БЫ ВЫ ОБЪЯСНИЛИ МНЕ, В ЧЕМ ТУТ ДЕЛО, И В БУДУЩЕМ ПЕРЕД УДАЛЕНИЕМ ЧЕГО ЛИБО, СООБЩАТЬ АВТОРУ ПРИЧИНУ УДАЛЕНИЯ. БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ, т.е. РУКОВОДИТЬ ФОРУМОМ- ЭТО НЕ ЗНАЧИТ УДАЛЯТЬ ТО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ, А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО  ЗНАЧИТ "ВЕСТИ" ФОРУМ ( И ОДИН ИЗ ВАЖНЫХ МОМЕНТОВ ТОГО -ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПОСТОЯННЫЙ КОНТАКТ С ЕГО КЛИЕНТАМИ, КОГДА ОНИ ПО МНЕНИЮ РУКОВОДСТВА, ВЕДУТ СЕБЯ НЕ ТАК, КАК ДУМАЕТ РУКоВОДСТВО, ЧТО БЫ ОНИ СЕБЯ ВЕЛИ ТАК, КАК ХОЧЕТ РУкОВОДСТВО, ИХ НЕ ПРОСТО НУЖНО МОЛЧА НАКАЗАТЬ, О ОБЪЯСНИТЬ ЧТО К ЧЕМУ).
    Я конечно не очень переживаю по этому поводу, даже вот поставлю вот это :) , только если уж я нарушил правило форума, то хотелось бы знать какое, и где оно написанно, а если оно еще не написанно, то добавте его тогда, пусть и задним числом, я думаю так будет справедливо...
  • 3 июля 2008 г., 7:14:52 PDT
    Я тоже...переполнена возмущением......Не гоже так делать больно человеку....
    Валдис..как жаль что я не видела эту тему....А ты смелый...тебе еще один плюс....
    Я поддерживаю тебя.... :flower:
  • 3 июля 2008 г., 7:27:35 PDT
    Ну вот очередную мою тему " Из тысячи- единицы.." удалили.
    ...Я В НЕЙ НАЗВАЛ ЧЕЛОВЕК 15,

Ой, кошмар, я ж всё пропустилааааааа!!!!!!
    Ой, хоть одним глазком взглянуть бы на тот список...  :rolleyes:
    Какой у тебя, однако, пъедестал многоступенчатый!!!  :D
  • 3 июля 2008 г., 7:37:44 PDT
    Я тоже не видела... :( Безобразие!!! :P
    • 9 сообщения
    3 июля 2008 г., 8:19:56 PDT
    По просьбе форумчан напишу еще раз в сокращенном варианте.
    Вот те люди,  в которых я увидел, такие качества как : ДОБРОТА, ЛЮБОВЬ, ТЕРПИМОСТЬ, УПОВАНИЕ НА ВОЛЮ ГОСПОДА, ИСКРЕННОСТЬ, ПОНИМАНИЕ, УВАЖЕНИЕ К ДРУГИМ, ну и т.д. Т.е. это те люди, которые мне очень симпатичны!!!
    Сразу хочу сказать, что имена написанны не по мере значимости для меня, так что подводных камней искать не нужно- это было бы большой ошибкой :)
    Итак:
    Лана из Риги,
    Светлана Тишкова
    Леди Дождя
    Лиз
    Виктория Бондаренко
    Дот
    Ника- СТ
    Алина
    Алина Переделкина
    Нюсик
    Татьяна С.
    Веруша
    Дарья ( Дисордер)
    Золотце
    Мария Пронько
    Евгений Бондаренко
    Максим
    Саша С.
    JET
    Вот и все. Об остальных участниках, у меня по разным причинам не сложилось более менее определенного мнения, или оно сложилось но не очень хорошее. Но т.к. я по большому счету никто, то мое мнение и не значит ничего, поэтому я думаю что никаких нигативных эмоций оно не вызовет.
  • 3 июля 2008 г., 8:41:21 PDT
    Хорошо, что ты Олю ("Алину Переделкину") вспомнил: такая милая девушка!  :wub: жаль, что редко появляется... :(

Ну, теперь, когда наше с Лиз и Светой любопытство удовлетворено,  :rolleyes: я тебе открою тайну удаления темы: это потому, что на форуме не приветствуется "переход на личности". Ну, типа, такая демократия. :)

Так что, будь готов, дорогой, к тому, что любая твоя попытка озвучить симпатию к кому-то из форумчан лично (в виде темы) будет пресечена на корню... Кстати, мне казалось, что ты должен был понять сие уже после удаления твоей предыдущей темы...  :rolleyes:
    • 9 сообщения
    3 июля 2008 г., 9:14:16 PDT
    Хорошо, что ты Олю ("Алину Переделкину") вспомнил: такая милая девушка!  :wub: жаль, что редко появляется... :(

Ну, теперь, когда наше с Лиз и Светой любопытство удовлетворено,  :rolleyes: я тебе открою тайну удаления темы: это потому, что на форуме не приветствуется "переход на личности". Ну, типа, такая демократия. :)

Так что, будь готов, дорогой, к тому, что любая твоя попытка озвучить симпатию к кому-то из форумчан лично (в виде темы) будет пресечена на корню... Кстати, мне казалось, что ты должен был понять сие уже после удаления твоей предыдущей темы...  :rolleyes:

Алина Переделкина- первый на форуме человек, из за которой я наверно более добрее стал что ли, это добро просто как лучики у солнца от нее исходит :) Даи памятть на хороших людей у меня хорошая :)
    А насчет перехода на личности- я же конкретно никого не обсуждал, какие тут личности могут быть, я думаю, что лучше пусть такие темы плодятся, чем пространное, по большому счету ничего не значещее обсуждение, что такое хорошо, а что такое плохо. Пространно обсуждать мы все умеем, только толку от этого чуть. :)
    А с другой стороны, если такие темы на форуме неуместны, то нужно в Правилах форума это обозначить четко.
  • 3 июля 2008 г., 9:24:16 PDT
    Алина Переделкина- первый на форуме человек, из за которой я наверно более добрее стал

А до этого был злым и беспощадным, да?!  :D
  • 3 июля 2008 г., 9:31:11 PDT

Алина Переделкина- первый на форуме человек, из за которой я наверно более добрее стал

А до этого был злым и беспощадным, да?!  :D
    Чтобы стать добрее, не обязательно сначала быть злым. :) Нет предела совершенству.
  • 3 июля 2008 г., 9:43:32 PDT
    Нет предела совершенству.

Эт верно. :)
    И - главное - "Судьба" - такой великолепный полигон для упражнений в доброжелательности!  :P