Форумы » test 3

Мужчины, активнее, активнее, инициативнее!

• 9 сообщения
    22 апреля 2010 г., 9:18:03 PDT
    Если честно Лиза- я так и думал что ничего толкового не получится тут - даже если Вы десять велосипедов в качестве приза объявите думаю ничего не изменится к сожалению. Чтобы этот форум оживить должно чудо произойти))
  • 22 апреля 2010 г., 10:57:56 PDT
    Чтобы этот форум оживить должно чудо произойти))

...я думаю...ммм..не в чуде дело--а в интересе...к этому человеку.....увы..
  • 22 апреля 2010 г., 13:08:21 PDT
    Лиза! Желаю Вам найти! Или чтобы Вас нашли! От меня Вам совет - у Вас ведь есть духовник (я так думаю), обратитесь к нему, мол так и так, помогите мне мужа найти. Я слышал, таким путем люди находят свою половинку, и очень счастливы остаются.
  • 22 апреля 2010 г., 14:36:19 PDT
    Я слышал, таким путем люди находят свою половинку, и очень счастливы остаются.

тока не всем подходит такой вариант.....
    • 9 сообщения
    22 апреля 2010 г., 14:46:32 PDT

...я думаю...ммм..не в чуде дело--а в интересе...к этому человеку.....увы..

неа- не в интересе- в других темах тоже самое- тоска и скука как не крути- даже людей сюда меньше стало заходить- год или полтора назад все совсем по другому было- а сейчас некоторые темы по месяцу не обновляются...
    • 9 сообщения
    22 апреля 2010 г., 16:01:28 PDT
    да- расширение домена и название сайта очень неудачное.
  • 22 апреля 2010 г., 16:02:22 PDT

неа- не в интересе- в других темах тоже самое- тоска и скука как не крути- даже людей сюда меньше стало заходить- год или полтора назад все совсем по другому было- а сейчас некоторые темы по месяцу не обновляются...

дело еще в том, что соотношение между сильной и прекрасной половины форума, да и всего сайта, не равное.....
    народу регистрируется полно, на Судьбе более 30тыс. сейчас человек....и что на форуме, что на сайте толку нет :unsure:
    да и намеренья у всех разные, такое ощущение что некоторые просто приходят сюда для развлечений((((
  • 22 апреля 2010 г., 16:07:13 PDT

дело еще в том, что соотношение между сильной и прекрасной половины форума, да и всего сайта, не равное.....
    народу регистрируется полно, на Судьбе более 30тыс. сейчас человек....и что на форуме, что на сайте толку нет :unsure:
    да и намеренья у всех разные, такое ощущение что некоторые просто приходят сюда для развлечений((((

Чтобы народ начал активно общаться, нужно время, чтобы все перезнакомились, повстречались в реале, завязались в общих делах.
    Форум сбросил старую кожу, а новая еще не наросла.
  • 22 апреля 2010 г., 16:14:52 PDT
    Катрина в чем-то и права, кстати. Вот заходит молодой человек, к примеру, оставляет сообщение
    "я-такой-то, такой-то, пишите мне туда-то".
    99 из ста, девушка не будет ему писать первая.

По себе знаю, что буду писать парню первой только в единственном случае, если он меня ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сильно заинтересовал, при чем, по бОльшей части, не внешностью, а...другими качествами. (а из таких кратких объявлений-призывов от мужчин ничего понять нельзя, что за человек перед тобой, соотв. не хочется и писать)

В других случаях считаю, что инициативу должен проявлять мужчина, сделать первый шаг. Так нам в генах заложено предками, думаю, это правильно.

Ну или женщина захотела просто в легкой форме пообщаться СО ВСЕМИ, создала тему и общается, не скрывая, что замуж хочет. Ничего плохого.

Просто если мужчина действительно хочет жениться, то нужно быть активнее, имхо.
  • 22 апреля 2010 г., 16:21:29 PDT
    Валдис
    Да уж, так и просится: "Добро пожаловать на сайт знакомств "НеСудьба" =)

Ника 4
    Я тоже так думаю, что мужчинам вешать анкету и дожидаться писем - не дело. Надо искать, писать, встречаться, снова искать, снова писать... и т.д., пока не найдешь. Хотя может случиться, что и не найдешь... Зато по ходу дела можно много хороших друзей обрести, а это тоже результат =)
  • 22 апреля 2010 г., 16:22:53 PDT
    Я тоже так думаю, что мужчинам вешать анкету и дожидаться писем - не дело. Надо искать, писать, встречаться, снова искать, снова писать... и т.д., пока не найдешь. Хотя может случиться, что и не найдешь... Зато по ходу дела можно много хороших друзей обрести, а это тоже результат =)

+ тыщща!

и про друзей тоже правильно сказано.
  • 22 апреля 2010 г., 16:23:30 PDT
    это точно - надо быть активнее, если конечна ЦЕЛЬ есть.....
    мне просто кажется что у большинства ее просто нет, хотя и говорят о ее наличии...
    • 9 сообщения
    22 апреля 2010 г., 16:25:16 PDT
    Вик- разве мало тут осталось людей, которые уже давно зарегистрировались здесь?  Можно подумать что после известных событий ушло пол форума- нет всего несколько человек. Из за этих несколько человек по идее ничего не должно измениться. Да и не изменилось ничего почти- форум стал загибаться еще при старой коже- только вот я не пойму почему?
    Хотя наверно причина в том, что еще давно ко мне притензии предъявляли, что я типа несерьезный и вообще на шута тут похож, ну не только ко мне конечно- вот теперь мы и добились чего хотели- все супер серьезные тут стали и умные и что самое плохое - серые- а в результате скукота и малая посещаемость... А форум знакомств по любому должен быть ярким и в некоторой степени безответственным- только при обычной болтовне, может даже с первого взгляда кажущейся глупой и можно понять кто перед тобой и интересен ли он- именно так в реале и чаще всего знакомятся люди.
  • 22 апреля 2010 г., 16:28:21 PDT
    Валдис так и скажите, что просто внимания Вам меньше уделяют, чем раньше, поэтому и форум стал серым)))))))))))
  • 22 апреля 2010 г., 16:31:22 PDT
    Влад, так клоунов штатных тут нету- какие люди собрались, такие и темы. Свободное пространство. Кому-то нравится, кому-то нет, ничего не поделаешь. :rolleyes:
  • 22 апреля 2010 г., 16:31:27 PDT
    вот именно разве мало здесь людей, которые здесь давно....а в чем проблема???????????
    да тут москвичей полно, зайдите на главную страницу.....и что???? да ничего, одни пустые разговоры.....
    никто не готов.............
    • 9 сообщения
    22 апреля 2010 г., 16:39:01 PDT
    Вот я тут предложил же нормальную идею этого конкурса для Лизы (Серинги). Ну почему бы парням не откликнутся, да и дамам тоже? Почему бы не поддержать Лизу и самим, почему бы не позадовать ей вопросы- может быть  это бы ее личной жизни как то  бы помогло. В любом случае была бы польза- мы бы сами бы многое узнали о друг друге.
    Нет же- мы лучше в сотый раз будем обмусоливать откровенно пустые темы аля Что такое любовь, Как определить степень православности православного и т.д.- а вот поучаствовать в реальной жизненной теме лень.
    Я думаю это вообще очень характерно для русского человека- активно рассуждать об общем и бояться или просто лениться окружить себя частным. Ладно- что то я слишком много написал тут - заканчиваю))
    • 9 сообщения
    22 апреля 2010 г., 16:41:26 PDT
    Валдис так и скажите, что просто внимания Вам меньше уделяют, чем раньше, поэтому и форум стал серым)))))))))))

Неа- я ничего говорить не буду- пусть кто чего хочет то и думает)))
  • 22 апреля 2010 г., 16:51:09 PDT
    мне кажется это все дохлый номер....имею в виду знакомство в сети....
    Вика правильно говорит, мужчина должен первый инициативу проявлять, но у нас мужчины все какие-то без инициативы, такое ощущение, что им ничего и не надо....да что в сети, в жизни такая же проблема....ну вот у меня куча таких примеров было((((((((((((
    как тут не разочароваться, я не знаю..........
  • 22 апреля 2010 г., 17:04:44 PDT
    Лиза, Вы нас простите, засорили Вам тему! мы больше так не будем))))))
    удачи Вам!!! чувствуется что Вы очень хороший человек, помоги Вам Господи!!!
  • 22 апреля 2010 г., 17:21:40 PDT
  • 22 апреля 2010 г., 20:18:58 PDT
    Я тоже так думаю, что мужчинам вешать анкету и дожидаться писем - не дело.

Да, согласен!) Можно подумать повесив анкету можно будет на что-то рассчитывать и чего-то ждать))
    У меня даже анкеты нету... хотя в последнее время я чаще от скуки сюда захожу
  • 23 апреля 2010 г., 2:07:59 PDT
    Я тоже так думаю, что мужчинам вешать анкету и дожидаться писем - не дело.

Да, согласен!) Можно подумать повесив анкету можно будет на что-то рассчитывать и чего-то ждать))
    У меня даже анкеты нету... хотя в последнее время я чаще от скуки сюда захожу

А можно повесить анкету и не ждать писем - самому писать!
    Часто гордыня не позволяет так делать, от того, что есть возможность получить отказ или еще чего хуже отказ в процессе уже общения... это сильный удар посамолюбию, а когда такой удар можно предупредить, то чего не использовать?.. вот и получается :)

потому и инфантилируется мужчинами такой вариант где чуть ли не надпись на платье "я будущая жена ФИО"

Может знакомиться надо просто для того чтобы расширять свой круг общения... а половинки в круге сами притянутся ))

имхо
  • 23 апреля 2010 г., 6:33:02 PDT
    DozOR
    Я думаю, перед тем как кому-то писать или встречаться, нужно четко себе представить, что именно ждешь от этой переписки или встречи. Ни в коем случае не стоит ожидать сразу "жену". Для начала - просто приятно пообщаться, узнать нового человека, приятно провести время. Если на этом этапе всё хорошо, можно продолжать, и так, шаг за шагом, сближаться. А если не все хорошо, то - ничего страшного, мы чего хотели - добились (приятно провели время, познакомились, пообщались), ну нет так нет, попробуем познакомиться с кем-нибудь еще. Главное- не ставить сверхзадач.
  • 23 апреля 2010 г., 6:50:29 PDT
    что я типа несерьезный и вообще на шута тут похож, ну не только ко мне конечно

Ты серьезный, мужественный и совсем не похож на шута. ПРо  не только ты - ну смотря про кого сказали.
    Как вообще можно подумать было, что ты несерьезный и на шута похож?????? Это вообще на правду не похоже.