Форумы » test 3

Мужчины, активнее, активнее, инициативнее!

• 30 апреля 2010 г., 5:51:14 PDT
    Т.е. милые девушки нашего форум, мужчина во всем и везде должен первым проявить внимание и уважение? А когда проявил, то жди ответа... А если нет ответа, то мало проявлял. Так получается?

По-моему, это всё очень индивидуально...
    И потом, когда мужчина выказывает девушке внимание, если мужчина ей интересен, то "ждите ответа..."  не будет. Будет развиваться какое-то общение, а дальше как Бог даст. А если нет ответа, то не обязательно, что "мало проявлял" - может чем-то не понравился...
    Такое не только с мужчинами случается, но и с девушками... Девушка первая напишет, а с другой стороны тишина...
    "...Крикну, а в ответ тишина..."

Здравствуйте)
    А  вы можете   мне пояснить  фразу "  а дальше как Бог даст " ?
  • 30 апреля 2010 г., 14:39:59 PDT
    Мдааа....
    Серьезный разговор пошел... даже не знаешь что и ответить...
  • 30 апреля 2010 г., 14:42:44 PDT
    А  вы можете   мне пояснить  фразу "  а дальше как Бог даст " ?

Как Бог даст, это значит человек не дает гарантии, что он обязательно вас полюбит и будет свадьба, может все остаться на дружеском общении, а может и совсем затухнуть интерес.
  • 30 апреля 2010 г., 14:48:25 PDT
    Серьезный разговор пошел... даже не знаешь что и ответить...

как Бог даст, лично я понимаю так - как будет Его воля, человек на себя не расчитывает, прогнозировать не может, а полагается на Божью волю, как Господь управит, так и будет.... :)
  • 30 апреля 2010 г., 15:18:41 PDT
    Ну я примерно это и имел в виду, невозможность прогноза развития отношений... А большие чувства то понятно, что Богом даются...
  • 1 мая 2010 г., 19:43:16 PDT
    Т.е. милые девушки нашего форум, мужчина во всем и везде должен первым проявить внимание и уважение? А когда проявил, то жди ответа... А если нет ответа, то мало проявлял. Так получается?

да нет.......это как рыболовля. закинул удочку-и ждешь.  каждый тратит какое то время. я вот особо долго не жду. не клюет-смотал удочку и закинул в другом месте. река большая......
  • 3 мая 2010 г., 16:31:00 PDT
    как Бог даст, лично я понимаю так - как будет Его воля, человек на себя не расчитывает, прогнозировать не может, а полагается на Божью волю, как Господь управит, так и будет.... :)

Именно это и я имела ввиду.