Т.е. милые девушки нашего форум, мужчина во всем и везде должен первым проявить внимание и уважение? А когда проявил, то жди ответа... А если нет ответа, то мало проявлял. Так получается?
По-моему, это всё очень индивидуально...
И потом, когда мужчина выказывает девушке внимание, если мужчина ей интересен, то "ждите ответа..." не будет. Будет развиваться какое-то общение, а дальше как Бог даст. А если нет ответа, то не обязательно, что "мало проявлял" - может чем-то не понравился...
Такое не только с мужчинами случается, но и с девушками... Девушка первая напишет, а с другой стороны тишина...
"...Крикну, а в ответ тишина..."
Здравствуйте)
А вы можете мне пояснить фразу " а дальше как Бог даст " ?
А вы можете мне пояснить фразу " а дальше как Бог даст " ?
Как Бог даст, это значит человек не дает гарантии, что он обязательно вас полюбит и будет свадьба, может все остаться на дружеском общении, а может и совсем затухнуть интерес.
Серьезный разговор пошел... даже не знаешь что и ответить...
как Бог даст, лично я понимаю так - как будет Его воля, человек на себя не расчитывает, прогнозировать не может, а полагается на Божью волю, как Господь управит, так и будет.... :)
Т.е. милые девушки нашего форум, мужчина во всем и везде должен первым проявить внимание и уважение? А когда проявил, то жди ответа... А если нет ответа, то мало проявлял. Так получается?
да нет.......это как рыболовля. закинул удочку-и ждешь. каждый тратит какое то время. я вот особо долго не жду. не клюет-смотал удочку и закинул в другом месте. река большая......
как Бог даст, лично я понимаю так - как будет Его воля, человек на себя не расчитывает, прогнозировать не может, а полагается на Божью волю, как Господь управит, так и будет.... :)