Форумы » test

Покровительница разведенных

• 29 апреля 2010 г., 14:55:44 PDT
    В конце прошлого года в Киевской епархии была канонизирована подвижница благочестия инокиня Анастасия, в миру — двоюродная бабушка императора Николая II великая княгиня Александра Петровна. Ее судьба во многом схожа с судьбой прмц. Елисаветы Федоровны: обе приняли Православие в браке, обе удалились от мира после потери супругов, обе основали и возглавили обители милосердия. Но были и различия, и в чем-то судьба Александры Петровны даже трагичнее
    ............................................
    Традиционно люди молятся в различных бедах тем святым, которые при жизни сталкивались с чем-то подобным. Сейчас, когда семьи повсеместно разваливаются и на десять свадеб в России приходится около восьми разводов, у жен, брошенных мужьями (да и у мужей, брошенных женами), появилась новая небесная заступница. Преподобная инокиня Анастасия, моли Бога о нас!
    Полностью ТУТ
    www.pravmir.ru/pokrovitelnica-razvedennyx/
  • 29 апреля 2010 г., 15:19:03 PDT
    только сегодня читала про неё...
  • 29 апреля 2010 г., 15:26:15 PDT

А я подумала,читая, что личное счастье от социального статуса никак не зависит.

Точно так же, и желание и возможность делать добрые дела...можно найти способ и возможность всегда. В любом положении. Господь видит наши сердца и поможет.
  • 2 мая 2010 г., 15:24:13 PDT

А я подумала,читая, что личное счастье от социального статуса никак не зависит.

Точно так же, и желание и возможность делать добрые дела...можно найти способ и возможность всегда. В любом положении. Господь видит наши сердца и поможет.

А я давно это понял, может я умный? :-)))
  • 2 мая 2010 г., 15:26:52 PDT
    А я давно это понял, может я умный? :-)))

Скорее всего.
    :)
    Я,наверное, не столь умна, да и неверие беспокоит душу, грешна. Короче, немощный сосуд, чего  с него возьмешь..