Форумы » Встречи наших участников

К Святой Матроне

• 6 февраля 2008 г., 10:41:52 PST
    Ребят, так во сколько завтра встречаемся? В 19:00 или раньше? А то как-то неопределенно... И точно на Пролетарской?
  • 6 февраля 2008 г., 12:43:40 PST
    Еще раз со всей определенностью могу сказать: Встречаемся на ст.м. Пролетарская (первый вагон из центра) завтра, 7 февраля в 19-00. Прошу не опаздывать.  :type: :)
  • 6 февраля 2008 г., 15:00:46 PST
    Ребята! Для того, чтобы понапрасну друг - друга не ждать, отпишитесь пожалуйста кто завтра точно идёт. Пока выразили желание поехать к Матроне:

Nika-St (Ирина)
    Есения Ковалева
    Наши молодожёны Тенебой (Иван) и Moonlight (Елена)
    843 Людмила с  подругой
    Olenenok (Оля)
    Веруша
    Анчик
    Ваш покорный слуга

Если кого не назвал, извините, но мысли читать пока не умею  :D .... Отпишитесь... :)
  • 6 февраля 2008 г., 15:45:44 PST
    Nika-St тоже будет с подругой )))
  • 6 февраля 2008 г., 18:16:25 PST
    Молитвенно буду с вами, друзья! Какие молодцы, что собираетесь. И всех вас прошу молитвенной поддержки. Счастливой и полезной прогулки вам!
  • 7 февраля 2008 г., 14:12:19 PST
    Сходили. :)  Всех, кто просил, в записке упомянул.  :)  Спасибо Оле, Ире и Людмиле за хорошую компанию.  :hi01:  Остальных видимо смутил дождь.
  • 7 февраля 2008 г., 14:37:15 PST
    Спасибо большое всем за компанию..)) я чуток опоздала..но везде успели..и к мощам приложиться , и к иконе.. и даже записочки подать..))
  • 7 февраля 2008 г., 16:17:53 PST
    Спасибо большое всем за компанию..)) я чуток опоздала..но везде успели..и к мощам приложиться , и к иконе.. и даже записочки подать..))

Всем спасибо. Jet  :flower:
  • 8 февраля 2008 г., 16:56:00 PST

Всем спасибо. Jet  :flower:

спасибо искренне за записки..всем вам,молодцы!!!!! мы мысленно были с вами..... :flower:
  • 16 февраля 2008 г., 10:58:34 PST
    Друзья!
    Jet, Оля, Ирина и Людмила!
    Спасибо Вам огромное!
    Наверное Вашими молитвами...., у меня, как то жизнь наладилась, вроде. Изменения хорошие произошли!
    СпасиБо! Вам ОГРОМНОЕ!!!!
    Буду молиться за Вас, а вы если ещё туда попадёте, будте добры, положьте записочку с благодарностью!
  • 25 февраля 2008 г., 15:29:13 PST
    Дивны дела твои, Господи! Помоги Бог вам, Алевтина! А записочку положим.
    P.S. Меня Алексеем зовут. Если помянете в молитвах буду благодарен. :hi01:
  • 31 июля 2008 г., 13:35:02 PDT
    Сегодня была в Покровском монастыре, и Господь меня сподобил поработать в храме: следить за подсвечниками как раз у мощей св. Матроны.
    Такая радость. :) Спаси Господь матушку настоятельницу. Далеко не во всех монастырях есть возможность так потрудиться.
  • X X
    31 июля 2008 г., 14:27:16 PDT
    Сегодня была в Покровском монастыре, и Господь меня сподобил поработать в храме: следить за подсвечниками как раз у мощей св. Матроны.
    Такая радость. :) Спаси Господь матушку настоятельницу. Далеко не во всех монастырях есть возможность так потрудиться.

Екатерина, вы сколыхнули мои самые светлые воспоминания о Матренушке и о посещении этого святого места...Как будто она рядышком...Очень люблю эту святую. Надеюсь до конца лета побывать у нее еще раз.
  • 31 июля 2008 г., 14:30:24 PDT
    Екатерина, вы сколыхнули мои самые светлые воспоминания о Матренушке и о посещении этого святого места...Как будто она рядышком...Очень люблю эту святую. Надеюсь до конца лета побывать у нее еще раз.

Это считайте наша обязанность! А я лентяйка, всё никак не могу туда на прослушивание приехать. Меня на клирос приглашали.
  • 1 августа 2008 г., 3:18:32 PDT
    А я лентяйка, всё никак не могу туда на прослушивание приехать. Меня на клирос приглашали.

Да, я видела объявление: требуются сопрано и альты.  :)
  • 10 августа 2008 г., 15:28:10 PDT
    Собираюсь в этот вторник, 12 августа съездить к Св. Матроне. Все как обычно, вечер, 19:00, м. Пролетарская первый вагон из центра. Если кто соберется составить кампанию пишите здесь или в личку. Если хотите чтобы записки о здравии передал, опять-таки пишите или здесь или в личку. Всем доброго здравия и всего хорошего!

:hi01:
  • 11 августа 2008 г., 8:24:12 PDT
    Собираюсь в этот вторник, 12 августа съездить к Св. Матроне. Все как обычно, вечер, 19:00, м. Пролетарская первый вагон из центра. Если кто соберется составить кампанию пишите здесь или в личку. Если хотите чтобы записки о здравии передал, опять-таки пишите или здесь или в личку. Всем доброго здравия и всего хорошего!

:hi01:

Лёшааа, завтра у меня скорее всего не получится, а нельзя ли перенести на четверг? я бы тоже очень очень очень хотела бы пойти.
  • 11 августа 2008 г., 12:19:37 PDT
    Ребята!
    Если соберетесь в монастырь Св. Матроны, на пишите в личку или.... Вообще хороший способ ICQ.
  • 11 августа 2008 г., 13:32:54 PDT
    Ребят, у меня просто желание съездить к Матронушке как можно быстрее. С дачей, отпуском получается что я давно и в православном храме то не был. Накопилось. Поэтому завтра я поеду в любом случае. Не обижайтесь. А насчет четверга.... Вполне возможно что я и в четверг смогу съездить.
  • 11 августа 2008 г., 14:06:41 PDT
    Ребят, у меня просто желание съездить к Матронушке как можно быстрее. С дачей, отпуском получается что я давно и в православном храме то не был. Накопилось. Поэтому завтра я поеду в любом случае. Не обижайтесь. А насчет четверга.... Вполне возможно что я и в четверг смогу съездить.

Ну вещай как встречаться))))
  • 11 августа 2008 г., 16:14:49 PDT

Я уже все написал ранее. См. внимательней тему.
  • 11 августа 2008 г., 16:25:12 PDT

Скажу по секрету: Меня пока сложно вытащить из дома.
  • X X
    11 августа 2008 г., 17:14:01 PDT

скажу по секрету...От Матренушки и уходить-то не хочется...А хочется возвращаться много-много раз...
  • 11 августа 2008 г., 17:28:50 PDT

скажу по секрету...От Матренушки и уходить-то не хочется...А хочется возвращаться много-много раз...

Это чем-нибудь объясняется?
  • X X
    11 августа 2008 г., 17:34:42 PDT

Это чем-нибудь объясняется?

я уже второй год езжу...не знаю чем объясняется...Чувствуется, что она рядышком и слышит и молится за нас...у нее тепло..А впрочем, поезжайте сами, почувствуете...Искренне советую, от души.