Форумы » Благотворительность

...МОЯ МАМОЧКА отошла ко Господу

• 3 июня 2010 г., 20:06:39 PDT
    случилось ...так все неожиданно..мы плачем...врачи сказали,состояние критическое..я только с больницы..мамочка моя милая..в реанимации..ПОМОГИ ЕЙ ГОСПОДИ..
  • 4 июня 2010 г., 3:10:25 PDT
    случилось ...так все неожиданно..мы плачем...врачи сказали,состояние критическое..я только с больницы..мамочка моя милая..в реанимации..ПОМОГИ ЕЙ ГОСПОДИ..

Помоги Вам Господи!!!
    Господи, храни рабу Божью Марию!!!
  • 4 июня 2010 г., 4:03:31 PDT
    Господи спаси, сохрани и помилуй рабу Божию Марию
  • 4 июня 2010 г., 6:48:10 PDT
    Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждай низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабы Твоей МАРИИ немощствующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таяющуюся, буди Врач раба Твоей Марии, воздвигни ее от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй её Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
    ________

Братья и сестры !!!

У кого по близости Собор, в котором постоянно идут службы или кто-то собирается в монастырь, пожалалуйста, подайте записки о болящей р.б. Марии!
    Господи, не оставь Милостью р. б. Марию и да будет воля Твоя.
  • 4 июня 2010 г., 10:17:32 PDT
    Помоги Господи!
  • 4 июня 2010 г., 10:26:03 PDT
    спасибо вам всем..за все...у нас земля уходит из под ног..врач сегодня сказал..надежды никакой..
    • 3 сообщения
    5 июня 2010 г., 5:04:54 PDT
    Раз в коме,значит Бог дал немного времени!!! Любящим Бога все содействует ко благу!!!
  • 5 июня 2010 г., 5:19:44 PDT

Я теперь знаю не понаслышке, как это тяжело. Мамы нет уже второй год, тоже все так неожиданно случилось. Теперь папу к себе забрала, ему 83 года.
    Пусть Господь Вам поможет вынести все испытания!
    • 3 сообщения
    10 июня 2010 г., 10:09:30 PDT
    Cегодня в 14.20 мама Светы скончалась.
    Помолимся о упокоении рабы божьей Марии.

И о семье Светланы,все очень пеерживают.
    Петра,
    Тамары,
    Натальи.
  • 10 июня 2010 г., 13:30:51 PDT
    Как жалко!!!!!!!!!!!!!!!
    Господи, помоги людям пережить горе!

Упокой, Господи р.б. Марию.
  • 10 июня 2010 г., 17:15:59 PDT
    Царство Небесное рабе Божией Марии.. Светочка, скорблю вместе с тобой.. слов таких нет, чтобы утешить..  Дай вам Боже силы все это пережить..
    • 3 сообщения
    11 июня 2010 г., 17:50:29 PDT
    Света держись!!!
  • 13 июня 2010 г., 11:27:03 PDT
    ..
  • 13 июня 2010 г., 11:28:06 PDT
    Как жалко!!!!!!!!!!!!!!!

....когда я...создавала эту тему..моя мамочка была жива..
    ...менять слова  и смыслв том,что я тогда чувствовала...прости..ЭТО КОЩУМСТВО...
    ..и прости меня....если тебе меня жалко,или мою маму..ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ВОСКЛИЦАНИЯ...
  • 13 июня 2010 г., 11:46:05 PDT
    Как жалко!!!!!!!!!!!!!!!

....когда я...создавала эту тему..моя мамочка была жива..
    ...менять слова  и смыслв том,что я тогда чувствовала...прости..ЭТО КОЩУМСТВО...
    ..и прости меня....если тебе меня жалко,или мою маму..ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ВОСКЛИЦАНИЯ...

Света, Я НЕ МЕНЯЛА НАЗВАНИЯ ТЕМ. кроме меня это могут делать и другие люди на форуме.
    В тебе много негатива ко мне, надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Бог тебе Судья, как ты любишь говорить, а твоей маме-вечная память.
    Свои эмоции я выражаю так, как умею. И слава Богу, у меня НИ К КОМУ НЕТ ЗЛОБЫ.